мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Нась » 20 окт 2014, 09:01

Ирина, привет, деринат попробуй... я в больнице лежала, заболела так же, дышать не могла, помогло за 2 дня. Это капли в нос лечебные, не от соплей... стоит около 300 р. Сиреневый флакон.

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 20 окт 2014, 09:02

Девочки выздоравливайте! У меня дома лазорет, сначало сын заболел, сопли, кашель уже неделю, капаем в носик капельки, даю сиропчик от кашля. Была врач, горло не красное, хрипов не слышло. Потом у меня горло заболело и вот муж разболелсяиконкретно, больше всех нас. Теперь боюсь от него по второму кругу бы не пошло.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 20 окт 2014, 09:04

В прошлую беременность разболелась, после недели лечения народными средствами, выписали мне таки антибиотики не очень сильные, и быстренько выздоровела.
Хотя говорят если простуду не лечить то она пройдет за 7 дней, а если лечить, то за неделю :ne_znau:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение nimfa200909 » 20 окт 2014, 09:52

amgrenev писал(а):В прошлую беременность разболелась, после недели лечения народными средствами, выписали мне таки антибиотики не очень сильные, и быстренько выздоровела.
Хотя говорят если простуду не лечить то она пройдет за 7 дней, а если лечить, то за неделю :ne_znau:

Мы забелели с мужем одновременно, он как огурец, т.к. помогал своему организму, пил таблетки и капал в нос капли, а я как квашня до сих пор, потому что организм борется сам, а народные средства дают слабый эффект.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 20 окт 2014, 10:16

Девочки, всем привет! Совсем некогда на выходных сюда заглядывать. Я с первой Б заболела сильно в недель 14-15, затяжной насморк был. Биопарокс меня спас, как начала брызгать, так на след день уже сопли прошли. Это местный антибиотик, знакомый врач сказал что лучше уже быстрее вылечить насморк, чем мучить себя и малыша, посоветовал Биопарокс.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение nimfa200909 » 20 окт 2014, 15:11

Нась, добавь, пожалуйста, в 1 пост, что еще надо женщине в роддом... :smuschenie:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Эвел » 20 окт 2014, 15:31

Девочки-пузатики, всем привет!
nimfa200909 можно сходить к терапевту в ЖК, если срочно, то без талона в порядке живой очереди примут. С температурой лучше было вообще врача на дом вызывать. Я тоже успела два раза переболеть. Насморк почти 3 недели был. И промывала, и мазала, и брызгала.... Никак не могла избавиться. Попробуйте деринат, как Настя советует. Его и деткам с рождения можно.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 20 окт 2014, 15:32

Девочки, я че то не пойму когда у нас в роддоме ремонт, и в мае говорили идет, и летом, и сейчас. По полгода что ли там что-то делают? :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Эвел » 20 окт 2014, 15:40

Да уж, надеюсь хотя-бы к нашим родам закончат ремонт :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 20 окт 2014, 15:42

Эвел писал(а):Да уж, надеюсь хотя-бы к нашим родам закончат ремонт :-)

Наташа, помоему он никогда не заканчивается.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив