MargoKost писал(а):зубы лечить это жесть! Света, решилась все таки комбинезон в осьминожке заказала?! Мне тоже салатовый больше всех понравился, и по размеру мне кажется твоему хорошо должен быть, мне кажется, у тебя длинный будет ребенок, папа то тоже поди не низкий)))?
Alenuschka1987 писал(а):Девочки , дорогие!!! еще раз огромное спасибо за поздравления!!!![]()
![]()
![]()
я за встречу, в любом месте! мне удобнее до 5, потом уже с сыном после сада, на этой неделе как раз еще у него кружков и секций нет еще. а в понедельник иду на явку уже шейку шевелить, у меня ближайшая из всех назначенных ПДР на 14 сентября, хотя доча тихо сидит, но шевелится заметно меньше уже.
MargoKost писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Девочки , дорогие!!! еще раз огромное спасибо за поздравления!!! я за встречу, в любом месте! мне удобнее до 5, потом уже с сыном после сада, на этой неделе как раз еще у него кружков и секций нет еще. а в понедельник иду на явку уже шейку шевелить, у меня ближайшая из всех назначенных ПДР на 14 сентября, хотя доча тихо сидит, но шевелится заметно меньше уже. ты будешь просить чтоб пошевелили? или это обязательно?
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):зубы лечить это жесть! Света, решилась все таки комбинезон в осьминожке заказала?! Мне тоже салатовый больше всех понравился, и по размеру мне кажется твоему хорошо должен быть, мне кажется, у тебя длинный будет ребенок, папа то тоже поди не низкий)))?
Ага, салатовый прикольныйМы с мужем, хоть и высокие, а родились по 50-51 см
Зато потом расти экстремально быстро стали
Надеюсь, на весну-осень хватит нам комбеза он же аж на 80-85 см
Либо у меня плохое представление о скорости роста детишек
MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):зубы лечить это жесть! Света, решилась все таки комбинезон в осьминожке заказала?! Мне тоже салатовый больше всех понравился, и по размеру мне кажется твоему хорошо должен быть, мне кажется, у тебя длинный будет ребенок, папа то тоже поди не низкий)))?
Ага, салатовый прикольныйМы с мужем, хоть и высокие, а родились по 50-51 см
Зато потом расти экстремально быстро стали
Надеюсь, на весну-осень хватит нам комбеза он же аж на 80-85 см
Либо у меня плохое представление о скорости роста детишек
как расти будете, да на эту весну конечно хватит, у меня дочь сейчас 80 см, а вообще стандарт 86 см это 1,5 года.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0