мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение MargoKost » 09 сен 2014, 10:41

зубы лечить это жесть! Света, решилась все таки комбинезон в осьминожке заказала?! Мне тоже салатовый больше всех понравился, и по размеру мне кажется твоему хорошо должен быть, мне кажется, у тебя длинный будет ребенок, папа то тоже поди не низкий)))?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 09 сен 2014, 10:42

Девочки , дорогие!!! еще раз огромное спасибо за поздравления!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
я за встречу, в любом месте! мне удобнее до 5, потом уже с сыном после сада, на этой неделе как раз еще у него кружков и секций нет еще. а в понедельник иду на явку уже шейку шевелить, у меня ближайшая из всех назначенных ПДР на 14 сентября, хотя доча тихо сидит, но шевелится заметно меньше уже. :ne_znau:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 10:46

MargoKost писал(а):зубы лечить это жесть! Света, решилась все таки комбинезон в осьминожке заказала?! Мне тоже салатовый больше всех понравился, и по размеру мне кажется твоему хорошо должен быть, мне кажется, у тебя длинный будет ребенок, папа то тоже поди не низкий)))?

Ага, салатовый прикольный :a_g_a: Мы с мужем, хоть и высокие, а родились по 50-51 см :ne_znau: Зато потом расти экстремально быстро стали :D Надеюсь, на весну-осень хватит нам комбеза он же аж на 80-85 см :Crai_zi: Либо у меня плохое представление о скорости роста детишек :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 10:46

А на выходных ни у кого не получается встретиться?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение MargoKost » 09 сен 2014, 10:50

Alenuschka1987 писал(а):Девочки , дорогие!!! еще раз огромное спасибо за поздравления!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
я за встречу, в любом месте! мне удобнее до 5, потом уже с сыном после сада, на этой неделе как раз еще у него кружков и секций нет еще. а в понедельник иду на явку уже шейку шевелить, у меня ближайшая из всех назначенных ПДР на 14 сентября, хотя доча тихо сидит, но шевелится заметно меньше уже. :ne_znau:

ты будешь просить чтоб пошевелили? или это обязательно?
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 09 сен 2014, 10:51

я на выходных продолжаю отмечать, очень много друзей, все в один раз не уместились... :smuschenie: :ne_znau:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 09 сен 2014, 10:54

MargoKost писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Девочки , дорогие!!! еще раз огромное спасибо за поздравления!!! я за встречу, в любом месте! мне удобнее до 5, потом уже с сыном после сада, на этой неделе как раз еще у него кружков и секций нет еще. а в понедельник иду на явку уже шейку шевелить, у меня ближайшая из всех назначенных ПДР на 14 сентября, хотя доча тихо сидит, но шевелится заметно меньше уже. ты будешь просить чтоб пошевелили? или это обязательно?

15-го она будет смотреть, готова ли шейка, ПДР то первая на 14-е стоит. если не готова, будем готовить. мужа я уже настроила на :krovat: а то он меня последний месяц боится :smuschenie: вернее стесняется как-то :D :D :D а так его простагландины мне помогут.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 10:55

Ох, девоньки, а я сейчас на третье УЗИ поеду :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение MargoKost » 09 сен 2014, 10:57

Светлана Сергеевна писал(а):
MargoKost писал(а):зубы лечить это жесть! Света, решилась все таки комбинезон в осьминожке заказала?! Мне тоже салатовый больше всех понравился, и по размеру мне кажется твоему хорошо должен быть, мне кажется, у тебя длинный будет ребенок, папа то тоже поди не низкий)))?

Ага, салатовый прикольный :a_g_a: Мы с мужем, хоть и высокие, а родились по 50-51 см :ne_znau: Зато потом расти экстремально быстро стали :D Надеюсь, на весну-осень хватит нам комбеза он же аж на 80-85 см :Crai_zi: Либо у меня плохое представление о скорости роста детишек :D

как расти будете, да на эту весну конечно хватит, у меня дочь сейчас 80 см, а вообще стандарт 86 см это 1,5 года.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 10:58

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

как расти будете, да на эту весну конечно хватит, у меня дочь сейчас 80 см, а вообще стандарт 86 см это 1,5 года.

Значит ещё и на следующую зиму должно хватить :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив