мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 30 авг 2014, 20:36

Margie писал(а):Привет,девочки!!!Я здесь,пока никуда не собираемся ;) сыночек ведет себя как всегда,только шевелится в последнее время все меньше и реже.

Это затишье перед бурей :Klevo: Говорят, перед родами малыш немного затихает! Значит скоро дождёмся весточки! :ta_n_cor:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 30 авг 2014, 20:38

девочки у кого болит кожа на животе,да да кожа,главное в одном месте всегда где то возле пупка.я уже не могу терпеть иногда так больно :krik: прям кажется треснет живот уууххх :( тяжко....
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 30 авг 2014, 20:39

Аня, я думала я одна такая с этой кожей :) Где то в области пресса у меня болит, будто кожа или мышца под ней растягивается, особенно к вечеру...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Татаська | 30 авг 2014, 20:40.

Сообщение Нюрбасик » 30 авг 2014, 20:41

Орешек писал(а):
Margie писал(а):Привет,девочки!!!Я здесь,пока никуда не собираемся ;) сыночек ведет себя как всегда,только шевелится в последнее время все меньше и реже.

Это затишье перед бурей :Klevo: Говорят, перед родами малыш немного затихает! Значит скоро дождёмся весточки! :ta_n_cor:
ага точно,ну интерсно ваш джентельмен будет пунктуален :9_mesacev:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 30 авг 2014, 20:42

Katya-07 писал(а):
Орешек писал(а):
Katya-07 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите у вса опыта побольше, может у кого были выделения на ранних сроках, чем вы спасались и разрешали ли вам спринцеваться?

Катя, если выделения красного, коричневого цвета, то к врачу надо немедленно. У меня в первую Б. было небольшое розовое выделение, сразу на УЗИ и к гинекологу побежала, успокоили: сказали, что небольшое выделение может быть. А белые выделения - я свечи гексикон ставлю для восстановления микрофлоры..

А к врачу вы просто приходили занимали очередь и все? Я блин так переживаю :(

Катя, надо без очереди проходить, экстренно! Девчонки в очереди должны понимать. Врач на участке всегда предупреждает, что если что-то не так приходить не по времени, но желательно в часы приёма беременных! С этим тянуть нельзя!!!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katena08 » 30 авг 2014, 20:44

Marina_T писал(а):
Тойота писал(а):Юля,не боишься на таком сроке окна мыть?везде говорят,что после 30 недель ни в коем случае нельзя мыть окна(((

Ой, а я неделю назад окна перемывала... да что толку, сейчас погода такая - ветер с песком да дожди, хоть каждый день их мой.

Вот тоже в те выходные перемыла и хоть опять мой :pro_tiv: ну хоть внутри чистенькие :a_g_a:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 30 авг 2014, 20:45

Margie писал(а):
Орешек писал(а):Девчоночки, а где Марина Margie??? Или я пропустила что? Совсем молчит второй день :-_(

Людочка,сразу отпишусь в темке,как рожу :a_g_a:
Спасибо, что беспокоитесь!

Марина, будем ждать! ;) Предлагаю всем сентябринкам по возможности отмечаться в темке по возможности каждый день, типа "Я тут!". А то мы накручивать будем, надумаем всего :D

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 30 авг 2014, 20:47

Татаська писал(а):Аня, я думала я одна такая с этой кожей :) Где то в области пресса у меня болит, будто кожа или мышца под ней растягивается, особенно к вечеру...
да да,а у меня не где пресс а выше от пупа слева,да к вечеру вот сижу и ною :krik: . вроде у меня из-за того что нет жира, блин никакого, ни кожи лишней поэтому живот так натянулся и треники такие больные и это ещё непонятно что,я думала грешным делом что грыжа,но это вряд ли ,уже выдумываю чёт :pro_tiv: ттт хоть с растяжками не знакома :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 30 авг 2014, 20:52

анна юрьевна писал(а):девочки у кого болит кожа на животе,да да кожа,главное в одном месте всегда где то возле пупка.я уже не могу терпеть иногда так больно :krik: прям кажется треснет живот уууххх :( тяжко....

Аня, тоже недавно стала замечать слева от пупа как-будто вена или мышца под кожей прощупывается, побаливает. пугалась немного, раньше такого не было. Думаю, вдруг что лопнет там :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив