Margie писал(а):Привет,девочки!!!Я здесь,пока никуда не собираемсясыночек ведет себя как всегда,только шевелится в последнее время все меньше и реже.
Это затишье перед бурей

Margie писал(а):Привет,девочки!!!Я здесь,пока никуда не собираемсясыночек ведет себя как всегда,только шевелится в последнее время все меньше и реже.
ага точно,ну интерсно ваш джентельмен будет пунктуаленОрешек писал(а):Margie писал(а):Привет,девочки!!!Я здесь,пока никуда не собираемсясыночек ведет себя как всегда,только шевелится в последнее время все меньше и реже.
Это затишье перед бурейГоворят, перед родами малыш немного затихает! Значит скоро дождёмся весточки!
Katya-07 писал(а):Орешек писал(а):Katya-07 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите у вса опыта побольше, может у кого были выделения на ранних сроках, чем вы спасались и разрешали ли вам спринцеваться?
Катя, если выделения красного, коричневого цвета, то к врачу надо немедленно. У меня в первую Б. было небольшое розовое выделение, сразу на УЗИ и к гинекологу побежала, успокоили: сказали, что небольшое выделение может быть. А белые выделения - я свечи гексикон ставлю для восстановления микрофлоры..
А к врачу вы просто приходили занимали очередь и все? Я блин так переживаю
Marina_T писал(а):Тойота писал(а):Юля,не боишься на таком сроке окна мыть?везде говорят,что после 30 недель ни в коем случае нельзя мыть окна(((
Ой, а я неделю назад окна перемывала... да что толку, сейчас погода такая - ветер с песком да дожди, хоть каждый день их мой.
Margie писал(а):Орешек писал(а):Девчоночки, а где Марина Margie??? Или я пропустила что? Совсем молчит второй день
Людочка,сразу отпишусь в темке,как рожу![]()
Спасибо, что беспокоитесь!
да да,а у меня не где пресс а выше от пупа слева,да к вечеру вот сижу и ноюТатаська писал(а):Аня, я думала я одна такая с этой кожейГде то в области пресса у меня болит, будто кожа или мышца под ней растягивается, особенно к вечеру...
анна юрьевна писал(а):девочки у кого болит кожа на животе,да да кожа,главное в одном месте всегда где то возле пупка.я уже не могу терпеть иногда так больнопрям кажется треснет живот уууххх
тяжко....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0