Татаська писал(а):Ходила на прием, только пришла. Все ок. Узнала что нужно моей маме проходить для партнерских родов. Врач меня похвалила, что с мамой иду, а не мужа тащу... Потом зашла в "Ангел" и в "Детскую одежду" рядом. Покапала слюнями на кафель....Та есть такие шмотки шикарррррные просто супер. Но это я ближе к делу буду брать. Сейчас в закупке для новорожденных решила по паре-тройке веще приобресть, там цены смешные такие, вот хочу как придет на качество посмотреть, я так поняла эта закупка постоянно тут открывается, чтоб знать качество в общем на вырост потом....
Орешек писал(а):Katena08, потеряла тебя:)
Ночью на скорой привезли кого-то,думаю а вдруг?!
Вчера вечером девчонок перетасовали. У кого срок ближе к 40 неделям - на второй этаж,КТГ освободили. Кому рожать- тоже выше подняли,кого кесарят.
Я думала,сегодня уйдём. Но для порядка надо ещё день лежать. Мне уколы закончили, Допплер вроде хороший,КТГ тоже. Еа утро остался один АЛОК, и я свободна)))
Татаська писал(а):Katena08Мне сказали флюрку, справку от терапевта (годна в течение 7 дней), ну и на курсы сходить
Татаська писал(а):Katena08Мне сказали флюрку, справку от терапевта (годна в течение 7 дней), ну и на курсы сходить
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Katena08Мне сказали флюрку, справку от терапевта (годна в течение 7 дней), ну и на курсы сходить
А у платного терапевта можно справку получить? А то пока муж за справкой пойдёт, я уже рожу
Katena08 писал(а):Татаська писал(а):Ходила на прием, только пришла. Все ок. Узнала что нужно моей маме проходить для партнерских родов. Врач меня похвалила, что с мамой иду, а не мужа тащу... Потом зашла в "Ангел" и в "Детскую одежду" рядом. Покапала слюнями на кафель....Та есть такие шмотки шикарррррные просто супер. Но это я ближе к делу буду брать. Сейчас в закупке для новорожденных решила по паре-тройке веще приобресть, там цены смешные такие, вот хочу как придет на качество посмотреть, я так поняла эта закупка постоянно тут открывается, чтоб знать качество в общем на вырост потом....
Интересно нам блин во всех местах говорят разные справки брать, в итоге в род дом ездила и там уже узнавала, а вам какие сказали?? Я просто тоже с мамой иду, говорят для мужчин там немного другие анализы надо. В род доме самый простой вариант для женщин, только флюрография и справка от терапевта, что нет простуды и гриппа, но мы еще на всякий случай кровь сдадим на РВ, это мне на участке сказали..Тебе так же сказали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0