мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Герда » 01 июл 2014, 23:20

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! Отписалась фотограф Елена Иценко. Она готова нас взять.

Светлана Сергеевна
MargoKost
Тойота
Татьяна:-)
Таська
Marina_T
Герда

Договорилась на 27 июля. Так что будьте готовы! Плетем веночки :)

Вот условия: 4 часа по 1000 час (4000р.), то есть по полчаса на человечка)) все исходники на диске + по 10 отретушированных каждой.

так-то вроде нормально :) можно шарики надуть гелием голубые и розовые, вот веночек для меня проблема :smuschenie: я не умею плести
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 01 июл 2014, 23:42

сейчас пересмотрела ее работы - красотаааа...
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Татаська » 02 июл 2014, 00:41

Девченки, давно так не писала! Слушайте, че то я так очковать стала по поводу родов ... :nevozmozno: Поначиталась тут, подруги понарассказывали... Даже тут на Трансформеров ходили, я сижу, и не фильм смотрю, а полная голова мыслей "Как я рожать то буду...". Кашмаааар :krik:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 02 июл 2014, 00:43

Девченки, а вы фотаться собрались в длинных сарафанчиках да?
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 02 июл 2014, 00:49

И еще вот что хотела спросить у вас: я б тоже хотела поучаствовать в закупках где нить, но я лошара))) Скажите мне, как определять размер ребенка, если он еще внутри? Я ваще дундук в детских размерах :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 02 июл 2014, 01:23

Татаська писал(а):И еще вот что хотела спросить у вас: я б тоже хотела поучаствовать в закупках где нить, но я лошара))) Скажите мне, как определять размер ребенка, если он еще внутри? Я ваще дундук в детских размерах :Crai_zi:

Наташа, насмешила :pod_table: :pod_table: :pod_table: ну никак конечно же, пока не родится :)

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 02 июл 2014, 01:25

Татаська писал(а):Девченки, а вы фотаться собрались в длинных сарафанчиках да?

я склоняюсь пока к короткому :ne_znau: может передумаю еще
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 02 июл 2014, 01:32

Татаська писал(а):Девченки, давно так не писала! Слушайте, че то я так очковать стала по поводу родов ... :nevozmozno: Поначиталась тут, подруги понарассказывали... Даже тут на Трансформеров ходили, я сижу, и не фильм смотрю, а полная голова мыслей "Как я рожать то буду...". Кашмаааар :krik:

да не паникуй, прорвемся ;) почитай-посмотри, информации же много есть, поизучай приемы обезбаливающие, правильное дыхание, вообще в этом деле очень важен правильный настрой :a_g_a: я сама боюсь, и в то же время так хочется, чтобы оставшееся время побыстрей пролетело, чтобы крошку свою на ручки взять, я честно говоря с животом не особо люблю ходить, многим нравится, а мне нет :ne_znau: :smuschenie:

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 02 июл 2014, 06:28

Герда писал(а):
Татаська писал(а):И еще вот что хотела спросить у вас: я б тоже хотела поучаствовать в закупках где нить, но я лошара))) Скажите мне, как определять размер ребенка, если он еще внутри? Я ваще дундук в детских размерах :Crai_zi:

Наташа, насмешила :pod_table: :pod_table: :pod_table: ну никак конечно же, пока не родится :)

Наташа, размер определяется в росте ребёнка. В среденем детки рождаются ростом 53-55 см. бывает и 58 :) Я бы наверное чуть с запасом ползунки покупала 62 например, 68 на чуть позже.
Если чепчик брать, то 2 раза разных наверное. Может голова быть небольшая.
Рапашонки на первое время мне были удобны сразу с рукавичками. Не знаю как все одевают, но осенью будет прохладно. Одевали сначала тоненькую ситцевую распашонку, а сверху фланелевую.
Вот пелёнки ситцевые мне не нравились, они комкались, сползали с ребёнка. Немного попеленели ножки в фланелевые и быстро в ползунки перешли :) :) :)
Но это мой опыт :D

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 02 июл 2014, 06:31

Татаська писал(а):Девченки, давно так не писала! Слушайте, че то я так очковать стала по поводу родов ... :nevozmozno: Поначиталась тут, подруги понарассказывали... Даже тут на Трансформеров ходили, я сижу, и не фильм смотрю, а полная голова мыслей "Как я рожать то буду...". Кашмаааар :krik:

Лучше конечно на курсы походить (мне в женской хватило), платные очень хорошие. Там подготовить и морально, и физически. Записывай важные моменты на листочек :)
Во время родов главное слушать акушерку и тужиться правильно :) , не в голову. А самое главное: думать о ребёнке!!! :!: Потому что ему слложнее пройти свой первый путь! :) :) :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив