мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 21 май 2014, 20:50

я в сп заказывала, вообще копейки обошелся.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 21 май 2014, 21:07

MargoKost писал(а):Девы, а кого-нибудь уже на занятия для беременных отправляли, т.е. давали направление? Мне что-то молчат или может на 2 беременность это не распространяется?!

:D Девчоночки, меня одной такая врач ответственная, требовательная и дотошная в хорошем смысле слова?! Я в 6 недель встала на учёт, а она мне сразу до кучи и листок на курсы дала. И ничего, что уже рожала, ей главное, чтобы отмечено всё было. :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 21 май 2014, 21:15

В кабинете, где лекции читают, сказали с обменной картой придти, поставят отметки (это тем, кто уже рожал) ;) а карты ещё не дают :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 21 май 2014, 21:19

Орешек писал(а):В кабинете, где лекции читают, сказали с обменной картой придти, поставят отметки (это тем, кто уже рожал) ;) а карты ещё не дают :)

почему только рожавшим?
всем в обменную карту потом должны занятия отметить...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 22 май 2014, 06:28

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):В кабинете, где лекции читают, сказали с обменной картой придти, поставят отметки (это тем, кто уже рожал) ;) а карты ещё не дают :)

почему только рожавшим?
всем в обменную карту потом должны занятия отметить...

Всем, кто посещает занятия, отметят. Но если я не могу ходить на занятия и уже недавно ходила с первым
ребёнком, то просто отметят. Если первого рожаешь и не посещает занятия тоже что ли отметят :?: :!: :-_(

Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Red_Girl » 22 май 2014, 07:58

Девочки, про гимнастику: я иногда делаю легкую, но тоже иногда закрутишься и тупо забываешь про нее, ну или лень :) А вообще мне нравится гимнастика по системе Светланы Литвиновой. Вот только тяжеловато сейчас в сети бесплатно ее найти - есть на платном сайте. А еще, у кого кабельное, на канале "Живи" ее показывают, только вот почему-то время разное. Пыталась поймать - не могу понять во сколько, каждый раз по разному :ne_znau:
Я пока еще с малышом специально не разговаривала, пока только сказки и песенки старшему читаю :) Но надо уже начинать, как раз сейчас то время, когда малыш начинает слышать (14-16 нед)
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 май 2014, 12:50

Чёт сегодня тишинааааааааааааааа :s_o_n:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 22 май 2014, 18:27

а мне сегодня зуб мудрости вырвали, стал расти вбок, мешал :( теперь десна ноет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 22 май 2014, 20:01

Герда писал(а):а мне сегодня зуб мудрости вырвали, стал расти вбок, мешал :( теперь десна ноет

Юлия, сочувствую... :( Очень неприятно терпеть боль. Меня на днях оса ужалила в палец... О, это такой УЖАС! Так хотелось сочувствия к себе :craygirl:

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Red_Girl » 22 май 2014, 20:30

Мне скоро тоже к зубному :( не люблю этого, но надо. Мне, слава богу, ничего выдирать не надо, только пломбы поставить. Я вообще представить не могу, как это выдрать зуб - аж страшно, мне ни разу не драли. И осы меня не кусали, кстати. Повезло мне, наверное))
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив