izumrudwow1 писал(а):Днвочки, видели мультик про то, как масяня рожает?http://www.youtube.com/watch?v=GBo7kKcg3bU
и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM
izumrudwow1 писал(а):Шустя Лена, поздравляю!!!![]()
![]()
Ну вот и хорошо!
У меня давление последний раз 101/53 было
Шустя писал(а):КТГ 9,6![]()
Результаты анализов тоже хорошие (гемоглобин 119, я на него грешила). И давление в норме, только почему такая слабость на меня нападает
Katryushka писал(а):Лена, УРА!! вот всё и пришло в норму. Что с давлением у тебя? может поэтому слабость... у меня всю беременность врачи ахают и охают, что давление низкое 100/60, но оно у меня и раньше высоким никогда не было, все время или такое или 110/70. А сейчас ещё ниже бывает 85/55, но тогда мне уже плохеет конечно
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Лена, УРА!! вот всё и пришло в норму. Что с давлением у тебя? может поэтому слабость... у меня всю беременность врачи ахают и охают, что давление низкое 100/60, но оно у меня и раньше высоким никогда не было, все время или такое или 110/70. А сейчас ещё ниже бывает 85/55, но тогда мне уже плохеет конечно
У меня 115/70 в беременность, но это как бы нормально. Только вот когда в лежку лежу незнаю какое (так и не купила тонометр)
Шустя писал(а):КТГ 9,6![]()
Результаты анализов тоже хорошие (гемоглобин 119, я на него грешила). И давление в норме, только почему такая слабость на меня нападает
Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Лена, УРА!! вот всё и пришло в норму. Что с давлением у тебя? может поэтому слабость... у меня всю беременность врачи ахают и охают, что давление низкое 100/60, но оно у меня и раньше высоким никогда не было, все время или такое или 110/70. А сейчас ещё ниже бывает 85/55, но тогда мне уже плохеет конечно
У меня 115/70 в беременность, но это как бы нормально. Только вот когда в лежку лежу незнаю какое (так и не купила тонометр)
Меня во втором триместре давление мучило и тахикардия с утра, так муж, устав смотреть, как я мучаюсь, купил тонометртеперь я всегда знаю, что да как, как бабка-пенсионерка
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):КТГ 9,6![]()
Ленуся![]()
Поздравляю!!! Я тоже сегодня была на КТГ, ну ничего кроме множества цифр на бумажке не поняла, баллов никаких нет, тот кто делал КТГ, сказали норма
ппц с беременными разговор короткий
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0