Танюшка911 писал(а):Мамира Ира, ты еще дома?
Танюшка911 писал(а):Девочки, а мы уже дома с субботы. И уже мучаемся с животиком, хотя я ничего кроме гречки и гречневого супа не ем. А в роддоме один бульон с сухарями и компотик. Врач уже приходила, но так ничем и не помогла. Девочки кто в МПСе на 163 участке? Как вам новый педиатр?
Лелемончик писал(а):Я уже тоже развалюха...Особенно, почему-то, по утрам
Встать вообще не могу, "днище" вываливается, идти больно
А потом расхожусь и норм... И вообще день на день не приходится... день как коза бегаю, день хожу стону, аж саму это бесит
Katryushka писал(а):Лена, Лелемончик, скинь мне тоже, пожалуйста, ссылку на группу в ВК, где Крокид заказывала!
Мамира писал(а):Танюшка911 писал(а):Девочки, а мы уже дома с субботы. И уже мучаемся с животиком, хотя я ничего кроме гречки и гречневого супа не ем. А в роддоме один бульон с сухарями и компотик. Врач уже приходила, но так ничем и не помогла. Девочки кто в МПСе на 163 участке? Как вам новый педиатр?
Таня.у нас новый педиатр????????????я хочу сходить посмотреть кто она и что представляет из себя
Тань.,вот девчонки потихоньку о детках болтают,присоединяйся. viewtopic.php?f=348&t=57288&start=40
Ну и здесь расскажи как там в роддоме? что можно брать,что нельзя.что нужно.как персонал?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0