мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Танюшка911 » 27 мар 2014, 12:46

Девочки, а мы уже дома с субботы. И уже мучаемся с животиком, хотя я ничего кроме гречки и гречневого супа не ем. А в роддоме один бульон с сухарями и компотик. Врач уже приходила, но так ничем и не помогла. Девочки кто в МПСе на 163 участке? Как вам новый педиатр?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 13:07

Танюшка911 писал(а):Мамира Ира, ты еще дома?

Танюш привет! Ага еще дома,все признаки ,которые меня мучали еще неделю назад,внезапно пропали пару дней назад :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 13:09

Танюшка911 писал(а):Девочки, а мы уже дома с субботы. И уже мучаемся с животиком, хотя я ничего кроме гречки и гречневого супа не ем. А в роддоме один бульон с сухарями и компотик. Врач уже приходила, но так ничем и не помогла. Девочки кто в МПСе на 163 участке? Как вам новый педиатр?

Таня.у нас новый педиатр???????????? :ya_hoo_oo: я хочу сходить посмотреть кто она и что представляет из себя
Тань.,вот девчонки потихоньку о детках болтают,присоединяйся. viewtopic.php?f=348&t=57288&start=40
Ну и здесь расскажи как там в роддоме? что можно брать,что нельзя.что нужно.как персонал?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 27 мар 2014, 13:30

Лелемончик писал(а):Я уже тоже развалюха... :D Особенно, почему-то, по утрам :ne_znau: Встать вообще не могу, "днище" вываливается, идти больно :Crai_zi: А потом расхожусь и норм... И вообще день на день не приходится... день как коза бегаю, день хожу стону, аж саму это бесит :krik:

Девчонки, всем привет! Это тоже про меня, если на дню я пару раз уже забралась на пятый этаж, то на третий раз почти вприпрыжку!!! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось izumrudwow1 27 мар 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 27 мар 2014, 13:37

Katryushka писал(а):Лена, Лелемончик, скинь мне тоже, пожалуйста, ссылку на группу в ВК, где Крокид заказывала! :smuschenie:

и мне! :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 27 мар 2014, 13:39

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, а мы уже дома с субботы. И уже мучаемся с животиком, хотя я ничего кроме гречки и гречневого супа не ем. А в роддоме один бульон с сухарями и компотик. Врач уже приходила, но так ничем и не помогла. Девочки кто в МПСе на 163 участке? Как вам новый педиатр?

Таня.у нас новый педиатр???????????? :ya_hoo_oo: я хочу сходить посмотреть кто она и что представляет из себя
Тань.,вот девчонки потихоньку о детках болтают,присоединяйся. viewtopic.php?f=348&t=57288&start=40
Ну и здесь расскажи как там в роддоме? что можно брать,что нельзя.что нужно.как персонал?

Зайду, напишу, как посвободнее буду. А то я и не знала, в какой теме теперь поговорить. Уже все таки с лялечкой.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Танюшка911 » 27 мар 2014, 13:41

Мамира Про педиатра??? Хочу сразу же на другой участок переходить, рядом с нашим кабинетом, там меня больше врач устраивал. Что-то у меня такое мнение сложилось. Вот сегодня должна медсестра на патронаж прийти, посмотрим.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 13:50

Таня,ты вообще в каком доме проживаешь? и чем педиатр не угодил? на соседний участок,это где беленькая такая тетенька врач?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 27 мар 2014, 14:03

Мамира Пирятинская 19г, возле Антошки
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 14:04

Кирпичный дом новый ?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив