Мамира Ира я спросила у врача что это за боль в энном месте будто иголки колят, она сказала это шейка начинает раскрыватся, говорит с 30 недель это нормально но это не должно быть часто, если каждый день и часто то скоро уже роды. Хотя у многих этих ощущений нет А у меня прям зачастили такие иглоукалывания короче терплю я наверно до понедельника и пойду сдаваться, боюсь что дома прижгет рожать
Лиса_раммантик Алена,спасибо.Хоть примерно знать что это.Мне не часто колет,значит еще похожу .У меня сегодня дочка как то странно ведет себя,все понять не могу чего странного(но чувствую что необычно)может на погоду?
С первым весенним деньком, девочки Погодка сегодня правда порадовала А я такая убитая, целый день катались по магазинам, закупали все для крохи, да продукты... я прям с ног валюсь Почти все купила... только бы до аптеки еще добраться, там по мелочи осталось Девочки опытные, скажите сколько клеенок надо и какого примерно размера? Чтобы на весь матрас натягивалась в кроватке?
Лелемончик писал(а):евочки опытные, скажите сколько клеенок надо и какого примерно размера? Чтобы на весь матрас натягивалась в кроватке?
Я знаю что в в Уютере продаются, больших размеров (на двух-спалку, на кровать для взрослых), их подстилаешь и красота! Около 1000 стоят Ляля все равно часто будет лежать на родительской кровати и писать часто