izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):ШустяЛена, ты еще не решила со спортивными занятиями куда пойдешь?
Наташа, а в АДМ ты хотела еще раз позвонить, не звонила? Я к тому чтобы был запасной вариант куда ещё пойти. У меня ещё "Радуга" под боком, надо у Лены (Лелемончика) разузнать что там с бассейном, обязательно ли он включен в занятия. Я вобще когда жила на Торосова думала буду ходить в Ладу, сейчас и незнаю куда, но надо уже определятся, время то бежит
Мне обещали перезвонить, но пока тишина. Так и хотят меня снова услышатьЗавтра снова буду названивать
Мамира писал(а):И похоже мы не одни такие.Лена шустя тоже жаловалась,что не дают сделать.Лучше никому ничего не говорить,а перед фактом ставить.я все еще хочу этот конверт трансформер.может все таки сделаю его(пока желание не отпало),вроде месяц еще в запасе есть
izumrudwow1 писал(а):Созвонилась я снова с Еленой Александровной, группа маленькая будет. Занятия будут проходить в АДМе. 8 занятий - 1200 руб. 12 занятий - 1600 рубликов. Девочки ,может, кто-то еще желает, кто никуда больше не ходит???Сказали снова перезвонят, так как преподаватель только приехал из командировки. Вот номерок для справки 8-923-214-62-97 (Елена Александровна)
Шустя писал(а):Я челку 3 раза стригла. Вчера вот как раз сие действие свершилось (приезжала подруга-парикмахер из Красноярска и чикнула мне). Я вот тоже думаю чуток подстричь, сестра говорит только не сильно, а то говорит потом не до укладок будет. Только мастера бы еще хорошего в Абакане найти
Елена123 писал(а):mamaeka в набоке давно разочаровалась! Как года 2 уже. Халтуру стала гнатьеще детские не плохо делает стрижки ( в виде исключения постоянно стрижен сына подруги, хотя обычно мужчин не стрижет), а женские давно что то разучилась.... На мой вкус....
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0