мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 17 фев 2014, 14:37

И похоже мы не одни такие.Лена шустя тоже жаловалась,что не дают сделать.Лучше никому ничего не говорить,а перед фактом ставить. :ne_znau: я все еще хочу этот конверт трансформер.может все таки сделаю его(пока желание не отпало),вроде месяц еще в запасе есть :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 17 фев 2014, 15:58

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):ШустяЛена, ты еще не решила со спортивными занятиями куда пойдешь? :)

Наташа, а в АДМ ты хотела еще раз позвонить, не звонила? Я к тому чтобы был запасной вариант куда ещё пойти. У меня ещё "Радуга" под боком, надо у Лены (Лелемончика) разузнать что там с бассейном, обязательно ли он включен в занятия. Я вобще когда жила на Торосова думала буду ходить в Ладу, сейчас и незнаю куда, но надо уже определятся, время то бежит :s_h_ok:

Мне обещали перезвонить, но пока тишина. Так и хотят меня снова услышать ;) Завтра снова буду названивать

Созвонилась я снова с Еленой Александровной, группа маленькая будет. Занятия будут проходить в АДМе. 8 занятий - 1200 руб. 12 занятий - 1600 рубликов. Девочки ,может, кто-то еще желает, кто никуда больше не ходит??? ;) Сказали снова перезвонят, так как преподаватель только приехал из командировки. Вот номерок для справки 8-923-214-62-97 (Елена Александровна)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 16:09

Мамира писал(а):И похоже мы не одни такие.Лена шустя тоже жаловалась,что не дают сделать.Лучше никому ничего не говорить,а перед фактом ставить. :ne_znau: я все еще хочу этот конверт трансформер.может все таки сделаю его(пока желание не отпало),вроде месяц еще в запасе есть :smuschenie:

Да-да, мне про конверт сестра говорит зачем шить - поехал да купил, а я сама хочу для малыша смастерить. А про пеленки мне мой папа сказал: зачем заранее? и вообще зачем шить - поехал купил (это он как раз в тот момент сказал когда я с тканью из магазина топала, я прям так обиделась. Пришла и в тот же день все сшила!!! :yazik: )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 16:11

izumrudwow1 писал(а):Созвонилась я снова с Еленой Александровной, группа маленькая будет. Занятия будут проходить в АДМе. 8 занятий - 1200 руб. 12 занятий - 1600 рубликов. Девочки ,может, кто-то еще желает, кто никуда больше не ходит??? ;) Сказали снова перезвонят, так как преподаватель только приехал из командировки. Вот номерок для справки 8-923-214-62-97 (Елена Александровна)

Наташа, спасибо за информацию. Я завтра в Шаранам схожу посмотрю и в АДМ тоже схожу, сравню и выберу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 17 фев 2014, 17:52

Шустя писал(а):Я челку 3 раза стригла. Вчера вот как раз сие действие свершилось (приезжала подруга-парикмахер из Красноярска и чикнула мне). Я вот тоже думаю чуток подстричь, сестра говорит только не сильно, а то говорит потом не до укладок будет. Только мастера бы еще хорошего в Абакане найти

могу посоветовать салон красоты Успех (мастер Валентина), либо салон красоты Лотус (мастер Оля Каблукова)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 17 фев 2014, 19:10

Набока еще неплохо стрижет (на стадионе Саяны), а депиляцию последний раз делала в Еврошарме (за глубокое и подмышки 1100 всего отдала), нормально вроде сделали, до этого в Эстетике делала - 1800 отдавала за те же зоны, по качеству исполнения разницы сильно не заметила

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 17 фев 2014, 19:13

Ой девочки я в таком шоке сижу, :-_( вся в слезах :-_( :-_( :-_( звонили из бухгалтерии с работы и сказали что декретный мне выплатят где-то к концу года :krik: и пособие до 1,5 лет можно не ждать в срок :s_h_ok: они ведь не из своего кармана платят, какого тогда такие сроки :s_h_ok: завтра буду звонить в трудинспекцию :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лёля_F » 17 фев 2014, 19:15

mamaeka в набоке давно разочаровалась! Как года 2 уже. Халтуру стала гнать :-_( еще детские не плохо делает стрижки ( в виде исключения постоянно стрижен сына подруги, хотя обычно мужчин не стрижет), а женские давно что то разучилась.... На мой вкус.... :-_( :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 17 фев 2014, 19:23

Елена123 писал(а):mamaeka в набоке давно разочаровалась! Как года 2 уже. Халтуру стала гнать :-_( еще детские не плохо делает стрижки ( в виде исключения постоянно стрижен сына подруги, хотя обычно мужчин не стрижет), а женские давно что то разучилась.... На мой вкус.... :-_( :-_(

я раз 5 у нее стриглась, старается, один раз только как то не очень мне понравилась стрижка (но это на мой взгляд, по качеству нормально сделала, просто видимо я другого ждала), я стригусь примерно одинаково, не знаю насколько она разносторонний мастер, просто хрен знает где еще кого искать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 17 фев 2014, 19:30

mamaeka я просто почему рекомендую Лотус или Успех,потому что не только мне там нравится. Хожу я, мама моя, коллег по работе всех к ним отправяю, подруг.... И мнение у всех единое- супер!
Я сначала к вале в успех ходила, но она ушла в декрет. На период ее декрета стала ходить к Оле в Лотус- нравилось! Вышла Валя с декрета и я теперь к обоим хожу :ta_n_cor: остаюсь всегда довольная. Хотя я вредная и требовательная очень!!!!! Свои длинные волосы люблю, ценю, это моя гордость!!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив