В Абакане рожают либо на 2, либо на 3 или 4 этаже . Где места есть. Либо кто без обмен карты, то в обсервации . В патологии я лежала и там нет родовой , меня в смотровой посмотрела врач когда схватки начались, сказала открытие 5 пальцев поднимайте на 4 этаж . И мед сестра несла мой пакет мы на лифте поднялись на 4этаж, там я и родила и в палату там же перевели.
куся на 3 этаже нет родового отделения, там только послеродовое и детство рожают или на 2, в другом блоке отделение патологии, оно находится за дверью и туда женщин из паталогии никто не пустит, потому как туда только после сан.пропускника со всеми вытекающими процедурами, или на 4, в обсервации
куся там честно-честно на 3 этаже рожать негде будешь после родов прогуляйся по этажу девочки попутали, потому как из патологии уводят, потом на лифте поднимают на 2 этаж снова, потом после родов на каталке везут на 3 этаж
Жена своего мужа Вас чтоли примут в вс? всегда думала что в выхи только родовых принимают, а в патологию по будням, так как оттуда и выписывают по будням, так что сильно прям не настраивайтесь.