мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Mrs. Levda » 23 дек 2013, 10:00

Девочки , а я вообще маху дала! Проснулась от грохота жуткого, муж дрыхнет :) ( как и у большенст) ну думаю, снова на угольном разрезе что-то взрывают :-) у нас тут часто такое, и дальше спать :-) капец. Кстати у друзей , они живут в изыкх копях , аж штукатурка с потолка обсыпалась :-|
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Katryushka » 23 дек 2013, 10:32

Елена123 писал(а):Katryushka Аккуратнее нам надо быть, аккуратнее.... Долбанные комунальщики, дороги просто ужс.... :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

Не говорите, муж у меня возмущался больше, чем я! Вроде не сильно, а всё равно тревога какая-то! :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 10:46

Katryushka Поменьше переживаний.Чем больше думаешь,тем хуже может быть.Я тоже тут два раза за воскресенье чуть на шпагат не садилась.Сильно все потянула.Болело промеж ног сильно.Сейчас вроде отпустило.Меня больше головные боли беспокоят.Как вчера началась,так сегодня пол ночи с ней промучилась.С утра в 6,00 проснулась,голова адски болела.В 9,00 уснула(когда дети встал,выключили у меня свет и елку-я с ними включенными спала)только проснулась,до школы проводить,чуть легче ,но звон в ушах меня сводит с ума :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 23 дек 2013, 11:03

Я только с явки пришла, со всеми днями рожденьями я 3 кг набрала :D врач удивилась и говорит "ладно не страшно, только после праздников прикатись сертификат выписывать :-) " и посмеялись вместе. А так все хорошо. вчера с дитенышем ходили на утренник к друзьям в черногорск такой шикарный концерт для детей. Мой в восторге был вчера и сегодня, потом знакомого попросила елку нам у дому пивезти типа дед мороз послал, так радости вообще не было предела :ya_hoo_oo: сын ее сразу нарядил своими игрушками, умудрился всех рыб свешать и удочку и машинки, пршлось ему весь низ елки отдать украшать самому :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 11:09

Алена,когда теперь за сертификатом? мне 13 числа.Но я считаю,что рановато.у тебя срок то чуть больше моего.
А про деток и елку.Я в этом году вообще к елке не прикасалась :-) ,хотя только я и наряжала.В этом году все сделали дети и папа.И теперь каждое утро детки прибегают включают елку.И выпросили одну герлянду с елки( мы их три шт разных вешали) себе на окошко.Тоже только проснутся и сразу включают,и так до самого вечера все горит и сияет.Чувствую,разорюсь на свет в этом году :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 23 дек 2013, 11:12

Мамира писал(а):Katryushka Поменьше переживаний.Чем больше думаешь,тем хуже может быть.Я тоже тут два раза за воскресенье чуть на шпагат не садилась.Сильно все потянула.Болело промеж ног сильно.Сейчас вроде отпустило.Меня больше головные боли беспокоят.Как вчера началась,так сегодня пол ночи с ней промучилась.С утра в 6,00 проснулась,голова адски болела.В 9,00 уснула(когда дети встал,выключили у меня свет и елку-я с ними включенными спала)только проснулась,до школы проводить,чуть легче ,но звон в ушах меня сводит с ума :Crai_zi:

Головные боли меня тоже мучали, был такой период. Ничего не помогало, лежала, как Карлсон с повязкой на лбу! Врач какую-то настойку прописала попить для профилактики (название не помню :smuschenie: ), сказала хоть она и на спирту, но это лучше, чем ты с такими болями будешь мучиться. Настойку разводить и спирта будет минимальное содержание. Но у меня всё вроде прошло, так и не понадобилась эта настойка.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 11:22

Katryushka Катя,я вчера так и уснула с повязкой.Для меня это единственное спасение,а лекарства я стараюсь не пить,со спиртом тем более,я его не переношу.
Такие боли у меня второй раз за весь срок.Видимо перепад давления идет,температура скачет сильно.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 23 дек 2013, 11:22

Мамирамне вообще нужно 6 числа но врач гвоорит как выйдем 9 так и выпишем. Мне не принципиально отпуск у меня до 10 января написан ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 11:25

Алена,расскажешь что и как прошло.А то я смотрю на девочек,родовый на против моего участка выписывают.Сколько я в очереди сижу,столько и они под дверью сидят.Приду на прием,сразу очередь займу,чтоб выйти из кабинета и напрямик на оформление.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 12:58

Мамира так ты тоже с 5 участка? ;) Как тебе наш врач, акушерка?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив