мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 20:33

Просто кроватка продавалась,у нас на форуме,и цена была за все в комплекте,так удобнее было продавцу.Я же посчитала,что не страшно,у нас племяшка в декабре должна родиться,могла и с ними поделиться,чтобы они не покупали.Но теперь то я точно делиться не буду :D нам самим пригодиться
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 11 ноя 2013, 20:42

Мамира Поздравляю!!!!!!! Ну значит суждено быть мамой дочек! ;) Не растраивайся,понятно когда мечтаешь об одном,а получаешь немного другое,любой растроиться. Но сейчас самое главное это здоровье!!!Пусть ваша девочка будет здоровой и счастливой!!! Многие о дочках мечтают,а у вас вон видешь сколько такого счастья теперь!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение КочерыЖЖка » 11 ноя 2013, 20:44

kseniy1984 писал(а): Многие о дочках мечтают,а у вас вон видешь сколько такого счастья теперь!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:

дааааааааа!!!!!!!три помощницы-это супер!а малявишная будет самой любимой у старших! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 20:49

Девочки СПАСИБО!!! большое за вашу доброту и поддержку.Я точно знаю,что эту дочку буду любить не меньше,чем своих старших.И сами дочки мои сказали,не важно какого пола,лишь бы была здорова(конечно они повторили слова взрослых,произнесенные когда то,но все же помнят ,что главнее)Ну а я,с минутой разочарования уже рассталась.Все у нас будет хорошо.Я это знаю!( :D зато не узнаю какая я свекровь)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Дарья999 » 11 ноя 2013, 20:55

Мамирапоздравляю с доченькой :)
Изображение

Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лиска » 11 ноя 2013, 21:02

Мамира с дочечкой вас, девочки они же намного ласковее и нежнее. ;)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 21:50

Посмотрела видео свое ценное.Пальчик наяривает :-) только шум стоит. :Klevo: Вспомнила,что после каждого прикладывания штуковины телескопической(как она правильно называется?) дочка брыкалась.и на видео такие моменты есть захватывающие,как ножки,ручки -сердечко даже видно как бьется и позвоночник хорошо видно было.В общем ценное видео я заполучила,даже дети все смогли рассмотреть(кроме попы :smuschenie: )и понять

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 11 ноя 2013, 23:15

kseniy1984 да я знаю, что потом еще больше будет. С первым 20кг набрала и уже морально готова к такому же весу и придиркам врачей :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 11 ноя 2013, 23:19

Мамира поздравляю с доченькой. Конечно обидно и грустно когда хочешь одно а тебе говорят другое, а самое обидное наверно что уже ни чего не изменишь и не пришьешь :D Но главно чтоб доченька была здоровенькая и радовала маму с папой, а там может и за 4м сбегаешь ;) я вот тоже мужу говорю что третий раз пойдем, он на меня косо смотрит но молчит :D

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 11 ноя 2013, 23:20

Мамира а еще всегда вспоминаю фразу что Бог дает нам не то что мы сами хотим, а то что нам нужнее. Значит так будет лучше :ya_hoo_oo:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив