мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 4

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Kalesis » 15 авг 2013, 21:05

Фу, выбесилась в бесилке, вроде отпустило. А то я с работы вот такая пришла сегодня :girl_box: :girl_top_top: :devill: :zloyy: :durdom: и даже хуже. Блин, скорее бы декрет, а там пусть хлебают со своей работой, как хотят!!!!!!!!!!! :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 15 авг 2013, 21:08

Меня когда что то или кто то бесит то на меня сразу жор нападает :Kushat: :Kushat: :Kushat: :Kushat: :Kushat:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kalesis » 15 авг 2013, 21:09

Лиска писал(а):Меня когда что то или кто то бесит то на меня сразу жор нападает :Kushat: :Kushat: :Kushat: :Kushat: :Kushat:

:D :D :D вот и я думаю - сходить салату пожевать что-ли??? :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Жена своего мужа » 15 авг 2013, 21:13

Лиска ты же уже подарила ей 2 внуков и третьего ждете, должна же она наконец-то увидеть, что ее сыночку с тобой хорошо. Хотя у меня перед глазами наглядный пример. Сестра замужем за турком уже больше 20 лет, а ее родственники до сих пор не во что не ставят
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Kalesis » 15 авг 2013, 21:17

Жена своего мужа писал(а):Лиска ты же уже подарила ей 2 внуков и третьего ждете, должна же она наконец-то увидеть, что ее сыночку с тобой хорошо. Хотя у меня перед глазами наглядный пример. Сестра замужем за турком уже больше 20 лет, а ее родственники до сих пор не во что не ставят

Не, горбатого могила исправит, такая всегда найдет к чему придраться :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиска » 15 авг 2013, 21:21

Kalesis писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Лиска ты же уже подарила ей 2 внуков и третьего ждете, должна же она наконец-то увидеть, что ее сыночку с тобой хорошо. Хотя у меня перед глазами наглядный пример. Сестра замужем за турком уже больше 20 лет, а ее родственники до сих пор не во что не ставят

Не, горбатого могила исправит, такая всегда найдет к чему придраться :a_g_a:

ей хоть масло в ж.. лейте ей все равно.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Helga23 » 15 авг 2013, 22:55

kseniy1984 писал(а):Девочки! Скажите вам дарил часы в подарок или вы дарили? у мужа юбилей.хотела ему подарить ХОРОШИЕ часы.Знаю что он ему нужны.и он их очень хочет.но он говорит.что это плохая примета. что это к растование,ссоре и т..... Я начиталась в интеренете и теперь саму страх одолел... верить нет в это. А что еще в подарок я не знаю дарить...

Думаю ничего страшного ) мне муж (тогда еще не муж )))) дарил лет 5 назад часики. так вот, когда я их забывала надеть, то день прямо не очень складывался, то ссора с кем-то, то забуду о чем-то. Один раз на экзамен не надела - 4-ку получила... Потом, когда села батарейка, а мне лень было до магазина дойти, то за 2 недели узнала, что с работы сокращают. ну, в общем как-то так. связи, конечно нет прямой, думаю, но любой подарок от любимого человека - это всегда приятно.
еще говорят, что ножи нельзя дарить, или зеркала. Ну, хотел очень у меня муж ножик немецкий, ну и подарила ) очень удобный, очень нравится ) все хорошо.
тетке лет 5 назад подарили зеркало большое в коридор - до сих пор висит, отношения без изменений в худшую сторону )
Изображение
Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение Julia_F » 15 авг 2013, 23:16

Лиска писал(а):amgrenev она меня не взлюбила с самого начала. Мы уже к ней даже не обращаемся ни по каким вопросам.Она из таких мамочек которым нужно чтоб ее сынки с ней под юбкой до старости сидели. А если что не так то она сразу тяжело больной прикидывается. Я ей всем плоха. :krik: :krik: :krik: :krik:

Вы с ней часто видитесь? Если да, то сократите встречи до одного раза в месяц на часик, помогает отношения наладить со свекровью такая практика ;)
Девочки прочитала все что вы тут по написали пока меня не было :Crai_zi:
Вы меня конечно камнями может после моих слов закидаете :) но девочки, не обращайте вы внимание ни на кого, не нервничайте и не ругайтесь ни на работе ни с кем, ни дома. Я вообще сразу начинаю всех игнорировать если кто-то хотя бы голос повышает или с каким то негативом настроен общаться, мы же беременные должны в полной гармонии находиться с собой тем более с малышом, а не ходить и ругаться со всеми когда вас провоцируют. Надо только маленько терпимости в себе выработать и потом будет лучше вам на много. Почитала только одни проблемы в новом домике получаются, даже как-то грустно становится читать :-_(
Давайте по больше позитивного видеть во всем, и игнорировать все конфликтные ситуации, и людей настроенных по отношению к вам отрицательно. :)
Можете меня после моих слов забанить, но давайте чаще и больше писать о хорошем ;)

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Helga23 » 15 авг 2013, 23:26

и кстати вчера на УЗИ своего детёныша первый раз увидела ) 58 мм ) 160 ударов сердца ) иду из консультации - слезы на глазах, на мордочке улыбка - и ничего с собой делать не могу )

прочитала только форум про сердечки и пол ребенка - я парня хочу! может от того, что я переживала и спала часа 3 его сердечко так билось? :?:

девочки, а сильно страшно, что я не прошла скрининг крови в день выдачи направления? по Щетинкина с 10 до 14 делают, а мне в 9-ть дали. я, думаю, до дома схожу, полежу. Полежала - до 14 проспала, а сегодня слабость такая весь день, и голова до жутиков болит... как-то жалко идти было кровищу отдавать...
Изображение
Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Julia_F » 15 авг 2013, 23:30

Helga23 я тоже мальчика хотела :D была на сто процентов уверенна что так и будет, даже имя выбрали. Только муж у меня как знал и говорил что девочка будет:))
Скрининг крови в определенные сроки делают же, чтобы выявить риск возможных патологий на данном этапе. Просто по старайся в ближайшее время сдать и все, чтобы не затягивать.

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив