Лиска писал(а):Меня когда что то или кто то бесит то на меня сразу жор нападает![]()
![]()
![]()
![]()
Жена своего мужа писал(а):Лиска ты же уже подарила ей 2 внуков и третьего ждете, должна же она наконец-то увидеть, что ее сыночку с тобой хорошо. Хотя у меня перед глазами наглядный пример. Сестра замужем за турком уже больше 20 лет, а ее родственники до сих пор не во что не ставят
Kalesis писал(а):Жена своего мужа писал(а):Лиска ты же уже подарила ей 2 внуков и третьего ждете, должна же она наконец-то увидеть, что ее сыночку с тобой хорошо. Хотя у меня перед глазами наглядный пример. Сестра замужем за турком уже больше 20 лет, а ее родственники до сих пор не во что не ставят
Не, горбатого могила исправит, такая всегда найдет к чему придраться
kseniy1984 писал(а):Девочки! Скажите вам дарил часы в подарок или вы дарили? у мужа юбилей.хотела ему подарить ХОРОШИЕ часы.Знаю что он ему нужны.и он их очень хочет.но он говорит.что это плохая примета. что это к растование,ссоре и т..... Я начиталась в интеренете и теперь саму страх одолел... верить нет в это. А что еще в подарок я не знаю дарить...
Лиска писал(а):amgrenev она меня не взлюбила с самого начала. Мы уже к ней даже не обращаемся ни по каким вопросам.Она из таких мамочек которым нужно чтоб ее сынки с ней под юбкой до старости сидели. А если что не так то она сразу тяжело больной прикидывается. Я ей всем плоха.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0