мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 14 июл 2013, 22:15

ребенок вообще в матке,еще и в плаценте..не думаю, что на него как то влияет солнце..другое дело, как на вас оно влияет, если плохо переносите солнце и жару,то конеш не стоит...некоторые и не беременные на солнце расквашиваются))).. а некоторые беременные еще и ногти не красят и волосы..и боятся всего)))
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 14 июл 2013, 22:18

dmitrievka писал(а):ребенок вообще в матке,еще и в плаценте..не думаю, что на него как то влияет солнце..другое дело, как на вас оно влияет, если плохо переносите солнце и жару,то конеш не стоит...некоторые и не беременные на солнце расквашиваются))).. а некоторые беременные еще и ногти не красят и волосы..и боятся всего)))

О, только вот ногти на балконе красила, пока не стемнело :-) . Мне, около водоёма, вполне нормально было. Одним словом, бегемот :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 14 июл 2013, 22:26

Я ногти крашу, еще и стираю жидкостью лак. Волосы осветлить хотела, но не стала, говорят из-за изменения гормонального фона неизвестно какой цвет получиться может, а у меня еще и пигмент сильный, побоялась!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 14 июл 2013, 23:06

А что лак стирать нельзя? :s_h_ok: Я тоже регулярно делаю маникюр ну пахнет конечно жидкость но а что делать, ухаживать то надо за собой как то. И кстати сейчас в моде так называемое амбре, это когда корни можно затонировать чуть темнее кончиков, выход для блондинок, если боитесь обесвечиваться то можно затонировать корни. Я сама тонируюсь с пигментами все впорядке.

А про солнце просто у беременных повышены эстрогенные гормоны которые отвечают за пигментацию и как следствие беременные загорают быстрее и есть риск сгореть и там получить ту самую пигментацию или пересушеность кожи, ну это мне на участке объясняли так. А вообще спорить на эту тему нет смысла, каждый сам для себя решает как ему лучше. Мне вот не комфортно выставлять живот на солнце, поэтому его прикрываю а ноги и руки пусть загорают, но я не осуждаю тех кто это делает, личный выбор каждого.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 14 июл 2013, 23:45

девочки, кто курантил пьет?..мне что то мед сестра сказала вроде 3 раза в день, врачихи у нас на участке нет, а написать на листке забыла..вот и думаю, три раза в день пить по таблетки или как? :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Gekata » 15 июл 2013, 06:12

я пила по таблетки три раза в день, но дохировка дело индивидуальное :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 15 июл 2013, 07:37

Мне про жидкость говорила коллега на работе, что вредно :-) а я ей говорю, что нормально отношусь и все равно буду пользоваться, косо она так на меня посмотрела :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 15 июл 2013, 07:39

dmitrievka писал(а):девочки, кто курантил пьет?..мне что то мед сестра сказала вроде 3 раза в день, врачихи у нас на участке нет, а написать на листке забыла..вот и думаю, три раза в день пить по таблетки или как? :Crai_zi:

тебе их что-ли медсестра назначила? :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение dmitrievka » 15 июл 2013, 08:37

конеш мед сестра, врачихи то нет у нас на участке..вот и переспрашиваю дозировку на всякий случай :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 15 июл 2013, 08:49

dmitrievka писал(а):девочки, кто курантил пьет?..мне что то мед сестра сказала вроде 3 раза в день, врачихи у нас на участке нет, а написать на листке забыла..вот и думаю, три раза в день пить по таблетки или как? :Crai_zi:

Я пью, кстати, спасибо, с утра прям напомнила, пошла выпью :-) У меня так, 3 раза в день по 1 таблетке.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив