мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Лиса_раммантик » 10 сен 2013, 12:11

Мама сына у меня так же было сначала на участок за направлением на узи, кровь сдавать направление дают на узи сразу с узи в 11 каб на кровь и потом с рез-ом узи на участок :a_g_a: Конечно встречу организуем, у меня даже идея для фотосессии есть но это только когда пузики подрастут после НГ наверно :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 10 сен 2013, 12:14

Мамира хоршо когда детки большие, я вчера до 3 ночи уснуть не могла, а сегодня сынок встал в 9 и начал меня будить шторы раздернул одеяло с меня стащил и кричит "мама кушать" ну еще полчасика у него выпросила полежать (под предлогом иди почисти зубки и сходи в туалет) а потом все уже поднял окончательно. Я так спать хочу прям рубит :Crai_zi: а подташнивать меня стало по вечерам прям жутко :-_(
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение chloya » 10 сен 2013, 12:25

Девчонки, привет! У меня вопрос, как вы определяете ПДР - самостоятельно или на участке? Мне ничего не сказали, я только в телефонном приложении по календарю определила, но а врачи жк срок то на неделю раньше поставили, как узнать ПДР? :?:
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение Лиса_раммантик » 10 сен 2013, 13:06

Пдр считается от первого дня месячных, ну или после первого узи там уже срок точно скажут
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 10 сен 2013, 15:19

Вам говорили принести на участок флюрографию мужа?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Vesna » 10 сен 2013, 16:35

мне сказали принести флюрографию мужа и еще результаты его анализа крови на резус-фактор (видимо потому у меня отрицательный резус-фактор)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 10 сен 2013, 16:39

Да мне тоже сказала я сама сходила туда без мужа (тк точно знаю когда он ее делал) мне печать поставили что он проходил и здоров. Кстати девочки кто еще только собирается к лору идите пораньше там прием Б с 14-15 я пришла к часу и была уже третья по очереди, но если там ни кого нет на прием то они начинают через одно Б принимать. А в 2ч там такое началось Б набежало жуть (я как раз только из кабинета вышла) там чуть ли не дрались что всем без очереди надо т.к. срок большой :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vesna » 10 сен 2013, 16:43

девочки, кто как и чем спасается от головной боли.. У меня просто жуткие головные боли, не знаю какие таблетки можно.. спросила на своем участке.. ничего определенного не услышала в ответ
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 10 сен 2013, 16:46

мне попроще со специалистами.Я по мужниным докам в ЖД поликлинике прошла всех спец без всяких очередей и проблем.осталось только стоматолога пройти,записали на 23,09.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 10 сен 2013, 16:48

Vesna писал(а):девочки, кто как и чем спасается от головной боли.. У меня просто жуткие головные боли, не знаю какие таблетки можно.. спросила на своем участке.. ничего определенного не услышала в ответ

самое важное,это устранить причину головных болей.В тишине и спокойствии полежать минут 15.но есть и другие рекомендации,в виде капустных листьев на голову(конечно делать дома,а не на работе-не поймут ведь :D ) влажной тряпочки на голову,я делала полотенце не только на лоб ,но и на глаза-легче было.И в крайнем случае одну таблетку парацетомола
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив