OlaMama писал(а):Nadin0206 писал(а):Katerinka8033, мы только начали обдирать в детской старые обоивчера полосу ободрали и все на этом
буду эту неделю мужа гонять, чтоб подготовил по человечески комнату, потом надо докупить шпатлевку и всякие мелочи и начнет делать ремонт
Главное за месяц управиться
успеете!!!под контролем Б женщины, оч трудно чего-то не успеть
Елена1982 писал(а):Katerinka8033, я в первую беременность в 39 недель переезжала, и ничего , бегала на 4 этаж как козочка, а сейчас уже в 32 недели чувствую себя коровушкой.
Пиончик! писал(а):Сходила я на прием, в пятницу пойду к терапевту и опять на прием записали. Сказали будем готовиться к кесареву. Ой, девочки, страшно что-то мне!
Natallia писал(а):Пиончик! писал(а):Сходила я на прием, в пятницу пойду к терапевту и опять на прием записали. Сказали будем готовиться к кесареву. Ой, девочки, страшно что-то мне!
Ну раз надо... Держись!!! И не думай о страшном!!! Все хорошо будет!!!
Пиончик! писал(а):Сходила я на прием, в пятницу пойду к терапевту и опять на прием записали. Сказали будем готовиться к кесареву. Ой, девочки, страшно что-то мне!
Nadin0206 писал(а):Девочки, а как у нас кесарево делают? С общим наркозом или эпидуралкой?
Я вчера с сестрой разговаривала, она рожала в Черногорске 4 года назад - так ей врачи на участке настраивали, что сама будет рожать, а в 37 недель положили на сохранение - у нее давление чуток повысилось и отеки начались. Так в роддоме так удивились, типа какой сама - только кесарево и без разговоров сделали... Капец, вот надеешься на ЕР, а там врачи совсем по другому решаютМожет от сохранения отказываться?
Но тоже страшновато, вдруг что не так.
Я просто переживаю, вдруг мне тоже скажут - никаких ЕР, только КС
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0