кати писал(а):мне сегодня про анализы в 16нед сказали что если в 12нед нормальные то в 16 не делают т.к. типа смысла не видятвсе же нормально
.
у меня сегодня слушали сердце через трубочку но не знаю услышали или нет![]()
у нас 16 неделя........ вот только не набрала я не сколько за все время а сказали что 2кг должно быть
Semenova Anastasia писал(а):Мне фолиевую кислоту неделю назад отменили. Назначали Элевит, ну и витамин е и йодамарин остался) срок 20 неделя пошлавсе жду когда мое чудо начнет капашитья в животе) в эту среду иду на УЗИ смотреть на нашу ляльку))) Записалась к Тихонову говорят толковый мужик, на этом сроке пол ребеночка говорит.
капуша писал(а): периодически вибрирует низ живота прям в лоно отдает. Как будто телефон проглотила. Странно и страшно до жути.
может это малыш просто хулиганит
мама Таня писал(а):TANYA RURU писал(а):Да можно и в цпс сдать, только очень платно! На синдром дауна +2 гормона+забор крови, выйдет далеко за 1000.И В Инвитро Такие Анализы Делают. Я НАВЕРНО УЖЕ НЕ БУДУ СДАВАТЬ, СРОК ПРОШЕЛ В ПН!
НО СЧИТАЮ,КОМУ ВРЕМЯ ПОДОШЛО, ЛУЧШЕ ПЛАТНО СДАТЬ, НЕ ОДИН СЛУЧАЙ ЗНАЮ, КОГДА НА ЭТОМ СРОКЕ СИНДРОМ ДАУНА ВЫЯВЛЯЛИ, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ИЗ НАС, КОНЕЧНО! НО ВСЕ ТРОЕ ДЕВЧОНОК ДЕЛАЛИ ПРЕРЫВАНИЕ!
у меня несколько примеров когда выявляли,а рожделись вполне здоровые детки.Но считаю,что такой анализ нужен.
кати писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Мне фолиевую кислоту неделю назад отменили. Назначали Элевит, ну и витамин е и йодамарин остался) срок 20 неделя пошлавсе жду когда мое чудо начнет капашитья в животе) в эту среду иду на УЗИ смотреть на нашу ляльку))) Записалась к Тихонову говорят толковый мужик, на этом сроке пол ребеночка говорит.
расскажите поподробнее про этого Тихоновича ...........где принимает? когда? сколько стоит? то же думаю к нему пойти на 2УЗИ........а то на 1УЗИ смотрел Терских по направлению половину не сказал что надо.......типа все нормально до свидос...... и про нос не написали срок не точно поставил
кати писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Мне фолиевую кислоту неделю назад отменили. Назначали Элевит, ну и витамин е и йодамарин остался) срок 20 неделя пошлавсе жду когда мое чудо начнет капашитья в животе) в эту среду иду на УЗИ смотреть на нашу ляльку))) Записалась к Тихонову говорят толковый мужик, на этом сроке пол ребеночка говорит.
расскажите поподробнее про этого Тихоновича ...........где принимает? когда? сколько стоит? то же думаю к нему пойти на 2УЗИ........а то на 1УЗИ смотрел Терских по направлению половину не сказал что надо.......типа все нормально до свидос...... и про нос не написали срок не точно поставил
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0