мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 20 май 2013, 19:05

А мне в 16 начали сердце слушать и отменили все, назначили элевит и йодомарин, вот только их и пью сейчас!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 20 май 2013, 19:19

кати писал(а):мне сегодня про анализы в 16нед сказали что если в 12нед нормальные то в 16 не делают т.к. типа смысла не видят :ne_znau: все же нормально :ne_znau: .
у меня сегодня слушали сердце через трубочку но не знаю услышали или нет :Crai_zi: :-) у нас 16 неделя........ вот только не набрала я не сколько за все время а сказали что 2кг должно быть :ne_znau:

У меня 17 и я не то что не набрала а даже грам 300 скинула, хотя токсикоз в 12 то закончился и я начала есть по 5 раз в день. А вес не могу набрать :pro_tiv: Кстати капашуньки уже чувствую, хотя и живот толком не вырос.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Кати » 20 май 2013, 21:03

Semenova Anastasia писал(а):Мне фолиевую кислоту неделю назад отменили. Назначали Элевит, ну и витамин е и йодамарин остался) срок 20 неделя пошла :ta_n_cor: все жду когда мое чудо начнет капашитья в животе) в эту среду иду на УЗИ смотреть на нашу ляльку))) Записалась к Тихонову говорят толковый мужик, на этом сроке пол ребеночка говорит.

расскажите поподробнее про этого Тихоновича ...........где принимает? когда? сколько стоит? то же думаю к нему пойти на 2УЗИ........а то на 1УЗИ смотрел Терских по направлению половину не сказал что надо.......типа все нормально до свидос...... и про нос не написал :ne_znau: и срок не точно поставил
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 20 май 2013, 21:13

Мне назначали в 14 недель Элевит пронатал и Йодомарин, в 18 назначили Мg В6.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 20 май 2013, 21:18

капуша писал(а): периодически вибрирует низ живота прям в лоно отдает. Как будто телефон проглотила. Странно и страшно до жути. :Crai_zi:
может это малыш просто хулиганит :ya_hoo_oo:

Вроде это самое оно и есть ;) Поздравляю с первыми шевеляшками :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Vanilla » 20 май 2013, 23:49

мама Таня писал(а):
TANYA RURU писал(а):Да можно и в цпс сдать, только очень платно! На синдром дауна +2 гормона+забор крови, выйдет далеко за 1000. :-_( И В Инвитро Такие Анализы Делают. Я НАВЕРНО УЖЕ НЕ БУДУ СДАВАТЬ, СРОК ПРОШЕЛ В ПН! :-_( НО СЧИТАЮ,КОМУ ВРЕМЯ ПОДОШЛО, ЛУЧШЕ ПЛАТНО СДАТЬ, НЕ ОДИН СЛУЧАЙ ЗНАЮ, КОГДА НА ЭТОМ СРОКЕ СИНДРОМ ДАУНА ВЫЯВЛЯЛИ, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ИЗ НАС, КОНЕЧНО! НО ВСЕ ТРОЕ ДЕВЧОНОК ДЕЛАЛИ ПРЕРЫВАНИЕ!

у меня несколько примеров когда выявляли,а рожделись вполне здоровые детки.Но считаю,что такой анализ нужен. :a_g_a:

У меня в одном анализе был превышен ХГЧ, так генетики решили со мной "познакомиться", рассказали страшилок, промурыжили весь день, предложили сделать прокол в Красноярске. Я отказалась. Сама же не успокоилась, а только расстроилась, проревела весь вечер. Потом обзвонила клиники, где повторно можно сдать анализ, но на участке сказали, что ничего нигде сдавать не надо, деньги на ветер выкидывать не стоит, тк мне все равно идти на узи (генетики дали направление), там и понятно все будет. Дали направление на эхоскрининг, те УЗИ, чтобы увидеть размер нозальной косточки. И только тогда они от меня отстали, и все равно не отступали от того, чтобы сделать прокол. :Crai_zi: Сын родился здоровым и уже во всю мамкает, якает, дайкает и тд, восхищается увиденным и рассказывает что-то на своем непонятном нам :) А у моей сестры в 32 недели на УЗИ разглядели дауна, предлагали избавиться. 6 лет назад родилась красивая, умная девчушка с ямочками на щечках :) И не факт, что у тех, кому поставили такой диагноз, был этот синдром.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Martovskaya » 21 май 2013, 08:15

Вот она, наша медицина... :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 21 май 2013, 08:15

Да мне тож с первым срок неправильно поставили, И Генетик сказала, что Ребенок Там Почти мертвый, ИЗ-ЗА НИЗКОГО ХГЧ, И ПРЕДЛОЖИЛИ ИГОЛКОЙ ПРОКОЛОТЬ ЖИВОТ, ВСЕ КОНЕЧНО ВООБЩЕ НЕПРИЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ, КОГДА ПО УЗИ СРОК УТОЧНИЛИ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ АНАЛИЗЫ БЫЛИ В НОРМЕ, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ! НО ДЕВЧОНКИ МОИ МНОГИЕ НА СОХРАНЕНИЕ ЛОЖИЛИСЬ, МАЛЫШЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ СНАБЖАЛИ, ЭТИ ГОРМОНЫ ПОКАЗЫВАЮТ, НАСКОЛЬКО ХОРОШО РАБОТАЕТ ПЛАЦЕНТА. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НЕПОНЯТНО, К ЛУЧШЕМУ ОТМЕНА ИЛИ НЕТ!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение станюша » 21 май 2013, 08:37

кати писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Мне фолиевую кислоту неделю назад отменили. Назначали Элевит, ну и витамин е и йодамарин остался) срок 20 неделя пошла :ta_n_cor: все жду когда мое чудо начнет капашитья в животе) в эту среду иду на УЗИ смотреть на нашу ляльку))) Записалась к Тихонову говорят толковый мужик, на этом сроке пол ребеночка говорит.

расскажите поподробнее про этого Тихоновича ...........где принимает? когда? сколько стоит? то же думаю к нему пойти на 2УЗИ........а то на 1УЗИ смотрел Терских по направлению половину не сказал что надо.......типа все нормально до свидос...... и про нос не написал :ne_znau: и срок не точно поставил

Тихонов и Тихонович это два совершенно разных доктора. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение TANYA RURU » 21 май 2013, 08:39

кати писал(а):

УЗИ ДЕЛАЛА И У ТИХОНОВА, И У ТЕРСКИХ, ТИХОНОВ ПОСЛЕ ЖК СРОК ТОЧНЫЙ ПОСТАВИЛ, А ОСТАЛЬНЫЕ УЗИ ТЕРСКИХ ДЕЛАЛ! ОБА СПЕЦИАЛИСТА ТОЛКОВЫЕ, ОБА ПОНРАВИЛИСЬ! У ТЕРСКИХ С МУЖЕМ БЫЛИ ВСЕГДА, НАОБОРОТ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЛ И ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА МАЛЫША ПОКАЗЫВАЛ! ТИХОНОВ РАНЬШЕ ПРИНИМАЛ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ГОРОДКЕ ПО КРЫЛОВА, ТАМ МЕД.КАБИНЕТ БЫЛ.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив