Dgylia писал(а):Rain писал(а):Dgylia писал(а):девочки выкладывайте чем горло лечить, полоскать! Скоро с ума уже сойду!![]()
Мне фаренгосепт хорошо помогал.
мне муж вчера принес, а я побоялась? Можно да?Славо богу, то я блин, мед и чай с лимоном уже пить не могу!
Лиса_раммантик писал(а):когда болит горло лимон нельзя он наоборот там все разъедет и оно еще дольше лечится потом
Dgylia писал(а):девочки выкладывайте чем горло лечить, полоскать! Скоро с ума уже сойду!![]()
4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):девочки выкладывайте чем горло лечить, полоскать! Скоро с ума уже сойду!![]()
Юля, от горла лучше и безопаснее всего полоскания. Я уже с этими простудами извелась вся - за всю жизнь столько орз-орви не болела как за эти 4 месяца беременности. Из полосканий фурацилин хорошо (2 таблетки на стакан кипятка разводить), ротокан настойка, настойка календулы и настойка прополиса. Еще можно ромашкой полоскать. И как можно чаще - прям постоянно полоскать и полоскать. И если есть, неплохо ингаляции небулайзером помогают - першение убирают и горло смягчают.
4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.
Elenochka писал(а):Девочки была я вчера на первом узи, и меня только порадовало, что с малышом все хорошовместо Любчич была Конгарова....она мне конечно не грубила, но ничего не рассказала и даже не собиралась малыша мне показывать
узи длилось минут 5 и потом говорит - все вставайте, а я ей говорю - что даже мне малыша не покажете? а она так посмотрела на меня...типа что я там не видела, если у меня вторые роды уже
ну правда монитор повернула и все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0