мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Лиса_раммантик » 14 фев 2013, 12:08

когда болит горло лимон нельзя он наоборот там все разъедет и оно еще дольше лечится потом
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Rain » 14 фев 2013, 12:21

Dgylia писал(а):
Rain писал(а):
Dgylia писал(а):девочки выкладывайте чем горло лечить, полоскать! Скоро с ума уже сойду! :Crai_zi: :krik:

Мне фаренгосепт хорошо помогал.

мне муж вчера принес, а я побоялась? Можно да?Славо богу, то я блин, мед и чай с лимоном уже пить не могу! :krik:

Мне врач посоветовал. Вылечила им. Брызгалки наоборот сильнее раздражали горло.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Dgylia » 14 фев 2013, 12:38

Лиса_раммантик писал(а):когда болит горло лимон нельзя он наоборот там все разъедет и оно еще дольше лечится потом

а я наоборот ем его кусками, не буду больше значит!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 14 фев 2013, 12:40

RainСпасибо за совет, а то на приеме думаю ни чего мне не скажут, врач не особо нравиться! :( Ой как же тяжко болет беременной! А незнаете со скольки недель сердцебиение слушают, хочу попросить чтоб сегодня послушали! :krik: Переживаю!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olabujlova » 14 фев 2013, 12:53

Dgylia писал(а):девочки выкладывайте чем горло лечить, полоскать! Скоро с ума уже сойду! :Crai_zi: :krik:

Юля, от горла лучше и безопаснее всего полоскания. Я уже с этими простудами извелась вся - за всю жизнь столько орз-орви не болела как за эти 4 месяца беременности. Из полосканий фурацилин хорошо (2 таблетки на стакан кипятка разводить), ротокан настойка, настойка календулы и настойка прополиса. Еще можно ромашкой полоскать. И как можно чаще - прям постоянно полоскать и полоскать. И если есть, неплохо ингаляции небулайзером помогают - першение убирают и горло смягчают.

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 14 фев 2013, 12:55

4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.

Аня, держись!!! Здоровья и терпения тебе и твоим крошкам!

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 14 фев 2013, 13:05

Olabujlova писал(а):

Юля, от горла лучше и безопаснее всего полоскания. Я уже с этими простудами извелась вся - за всю жизнь столько орз-орви не болела как за эти 4 месяца беременности. Из полосканий фурацилин хорошо (2 таблетки на стакан кипятка разводить), ротокан настойка, настойка календулы и настойка прополиса. Еще можно ромашкой полоскать. И как можно чаще - прям постоянно полоскать и полоскать. И если есть, неплохо ингаляции небулайзером помогают - першение убирают и горло смягчают.

Спасибо огромное! Нам наверно надо иммунитет как то поднимать, видимо беременнность у нас его , совсем забрала, ну я про иммунитет! :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 14 фев 2013, 13:38

4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.

Терпения тебе!!!!все будет у твоих крошек хорошо!!!

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Elenochka » 14 фев 2013, 13:42

Девочки была я вчера на первом узи, и меня только порадовало, что с малышом все хорошо :) вместо Любчич была Конгарова....она мне конечно не грубила, но ничего не рассказала и даже не собиралась малыша мне показывать :-_( узи длилось минут 5 и потом говорит - все вставайте, а я ей говорю - что даже мне малыша не покажете? а она так посмотрела на меня...типа что я там не видела, если у меня вторые роды уже :pro_tiv: ну правда монитор повернула и все :(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Королева Датская » 14 фев 2013, 13:46

Elenochka писал(а):Девочки была я вчера на первом узи, и меня только порадовало, что с малышом все хорошо :) вместо Любчич была Конгарова....она мне конечно не грубила, но ничего не рассказала и даже не собиралась малыша мне показывать :-_( узи длилось минут 5 и потом говорит - все вставайте, а я ей говорю - что даже мне малыша не покажете? а она так посмотрела на меня...типа что я там не видела, если у меня вторые роды уже :pro_tiv: ну правда монитор повернула и все :(

Я когда была у Сизых, она мужу рассказала что где находится, потом повенула мне монитор и сказала, что я могу с малышом познакомиться.
Да уж наши врачи оставляют желать лучшего....... не то чтоб пол ребенка попытаться разглядеть, так еще и не показать малыша :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив