мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Katok » 27 ноя 2012, 15:04

А я тут в разговоре со свекровью сказала что надо все вещи сына перебрать да то что надо постирать приготовить, а она мне, да рано еще! :s_h_ok: у неё такое понятие что вообще ничего не надо готовить, родишь и всё купится :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:07

Катя, ага, купится, само постирается, погладится и в шкаф сложится. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 27 ноя 2012, 15:08

БуКися писал(а):Девочки, вы еще вещи не начали перестирывать? Я с первым за месяц уже все наготовила, а сейчас что-то все руки не доходят, кажется, что еще столько времени много, хотя осталось то всего ничего. :s_h_ok:

Блин я ничего не делаю ващее... :pro_tiv:
Вот блин мамаша :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 27 ноя 2012, 15:08

Бегите записываться на флеш моб viewtopic.php?f=181&t=32251&p=1081462#p1081462
Это такой позитив :ya_hoo_oo: и встряска, чтобы мхом в квартире не поросли ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ириска » 27 ноя 2012, 15:09

Katok тогда доска для пеленания (которая на кроватку крепится) вам поможет :) у подруги такая, ей нравится :a_g_a:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:11

Наташа, да хорошая ты мама будешь. :Klevo: Это же не важно когда ты все приготовишь, а то как у вас с дочей будут отношения развиваться. :a_g_a:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:12

Я тоже хотела сначала такую взять, чтобы сверху на кровать положил и все, а потом решили, что комод нужен, а раз комод, то можно и сверху с доской взять. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 27 ноя 2012, 15:13

БуКися писал(а):Катя, ага, купится, само постирается, погладится и в шкаф сложится. :-)

ну в первый раз так и было у нас :-) я родила и они всё купили. А в этот раз я вот сама хочу! Хочу купить именно то, что нравится мне! :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:19

Любаш, немного не поняла про этот флеш моб, что там нужно, читать все страницы не дает Андрюха, опиши кратко что к чему? Я так поняла там танцы какие-то намечаются. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 27 ноя 2012, 15:20

Katok писал(а):А я тут в разговоре со свекровью сказала что надо все вещи сына перебрать да то что надо постирать приготовить, а она мне, да рано еще! :s_h_ok: у неё такое понятие что вообще ничего не надо готовить, родишь и всё купится :Crai_zi:

из истории о той же подруге: ей муж запрещал покупать вещи, так же говорил когда родишь мы купим все что нужно, она ему перед роддомом список дала что купить, с роддома писала и звонила спрашивала купил? приготовил? а он (слава Богу ) хоть конверт на выписку купил и все.... она домой пришла и огорчилась. Во-первых, ребенка даже переодеть не во что, во-вторых, работы выше крыши помимо того что купить пришлось все сразу (денег много показалось разом то) дак еще и стирать-гладить ей же пришлось все разом. После этого папа их сказал что он не думал что в магазине столько вещей для ребенка что он не стал без нее покупать тк просто не знал какой размер, цвет, и вообще что нужно. Решил дождаться жену с сыном с роддома. Поэтому лучше заранее все приготовить (я так думаю) чтоб потом проблем себе не прибавить, да и редкий случай когда кто-то другой (кроме самой мамы) может угадать с цветом и вообще чтоб "душа лежала", а не так что просто одеваешь ребенка и понимаешь что тебе не нравятся эти вещи :Crai_zi: я с этим вопросом своих сразу на место поставила, они конечно побуянили, типо примета плохая, но я в приметы не верю особо поэтому пусть со своими приметами идут в другое место советовать :smuschenie:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив