мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Vanilla » 02 авг 2012, 14:39

Бочка меда писал(а):
Vanilla писал(а):Интересно, а сама мамочка знала, что у нее 4-го их там? :) Может в новостях расскажут про нее :)

Да как же не знать?! На первом же узи, мне кажется, это видно было. Если, конечно, женщина эта не сидела в каком-нить улусе прям до родов без всяких обследований.
Если врачи сразу обнаружили, они вести всю беременность чуть не за руку должны были.

Юль, просто случай знаю, девушке сказали что будет двойня, и только о том, что у нее их там трое она узнала в конце беременности :) Так что всякое бывает :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 02 авг 2012, 14:51

Хорошо хоть в конце беременности, но узнала, а то так бы двоих вытащили, а один там бы и остался :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ириска » 02 авг 2012, 15:07

сейчас про роды читала у нас тут на форуме, девчонки так описывают все, что хочется уже скорее ноябрь-декабрь чтоб с малышом встретиться :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Бочка меда » 02 авг 2012, 16:20

Девочки, вдруг кому пригодится.
Я тут испереживалась (ну надо ж попереживать за ч0-нить : ))) по поводу второго скрининга. Сдавала 23 июля. А на следующую явку только 10го августа.
Муж сегодня съездил с моим паспортом в центр планирования семьи, с 14 до 15 там можно получить результаты. Все давно готово. Бесплатно. Написано, что риски ниже нормы, больше я ничего по телефону не поняла. Но муж пристал к медсестре в корилоде, она сказала, что все нормально. А если было б ненормально, то в тот же день позвонили бы, и вызвали на беседу.
Короче, фууух. А то я ч0-та плАчу второй день. И вообще... Даже животик как будто уменьшился. Ну это я гоню, конечно.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mariarti » 02 авг 2012, 19:10

Мне давно в жк врач сказала, что если бы результаты скрининга были не в норме, то они ещё до явки бы меня вызвали. Для этого у них есть наши контактные данные. А поплакать полезно порой. Нельзя в себе негативные эмоции сдерживать и накапливать. Лучше лишний раз поистерить. У меня что-то в течение всей беременности пока не было заскоков особо. Муж даже сказал, что я стала гораздо спокойнее ко всему относиться. А характер у меня взрывной вообще
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Adelia » 03 авг 2012, 13:13

Девочки, а можно к вам?
У меня правда срок совсем маленький, но весенней темки еще нет, а я совсем не в курсе как быть, что делать - беременность очень желанная, первая. Пока что на стадии осознания нахожусь. И даже обсудить как-то не с кем, недавно в Абакан перебралась окончательно :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Солнышко-я » 03 авг 2012, 13:14

Adelia писал(а):Девочки, а можно к вам?
У меня правда срок совсем маленький, но весенней темки еще нет, а я совсем не в курсе как быть, что делать - беременность очень желанная, первая. Пока что на стадии осознания нахожусь. И даже обсудить как-то не с кем, недавно в Абакан перебралась окончательно :smuschenie:

Да конечно можно :) Добро пожаловать в ряды беремчатых! :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Mariarti » 03 авг 2012, 13:52

Adelia писал(а):Девочки, а можно к вам?

Поздравляю с желанной беременностью, пусть она пройдёт легко! мы тут всё подряд обсуждаем, может какие советы дельные дадим ))
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Викторрия » 03 авг 2012, 17:03

Adelia, конечно, здесь пузатикам всегда рады!!!!!
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Ириска » 03 авг 2012, 18:03

Adelia поздравляю! Наши ряды пополняются!
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив