мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 24 апр 2012, 19:43

Ой девочки, выпила два стакана томатного домашнего сока, потом решила сладеньким заесть, мороженое съела.. Теперь вот мяса хочу, разогрела с картошечкой и ем :D И думаю, потом плохо мне не будет?!! :D :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 24 апр 2012, 19:45

а я блинчиков сейчас со сметанкой поела :) :) сьела и думаю. ну вот не удержалась :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 24 апр 2012, 19:49

Katrin84 писал(а):Ой девочки, выпила два стакана томатного домашнего сока, потом решила сладеньким заесть, мороженое съела.. Теперь вот мяса хочу, разогрела с картошечкой и ем :D И думаю, потом плохо мне не будет?!! :D :D

Приколистка :D :D :D бывает
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 24 апр 2012, 19:51

А я после того как муж сходил к врачу и проверил желудок, ему поставили гастрит на начальной стадии, вообще блинчики и все жирное не готовлю. Исключительно вареное или на пару, или в духовке. Кашки там всякие ест со мной.. творожок по утрам со сметанкой)) так что мы на здоровое питание перешли! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 24 апр 2012, 19:54

Тютелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой девочки, выпила два стакана томатного домашнего сока, потом решила сладеньким заесть, мороженое съела.. Теперь вот мяса хочу, разогрела с картошечкой и ем :D И думаю, потом плохо мне не будет?!! :D :D

Приколистка :D :D :D бывает

Еще вот щи только что доварила... Муж скоро приедет со свекровью с деревни, наверно еще с ним тарелочку съем :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение vladlena » 24 апр 2012, 20:12

Катерину с Днем Рождения поздравляю! :)

Тоня, я на семинар тоже иду, если что)))) Сегодня была в радуге на занятиях: все 4 девочек ,что со мной занималась тоже идут. Я так поняла, что там места не хватит на всех))

Девочки, расскажите как у вас: у меня живот стал вечерами "каменеть". Это матка так в тонус приходит или что? :s_h_ok: Неприятно. :krik: Я только лежать в такой момент могу, и то на боку...

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Карамелька » 24 апр 2012, 20:46

vladlena писал(а):Катерину с Днем Рождения поздравляю! :)

Тоня, я на семинар тоже иду, если что)))) Сегодня была в радуге на занятиях: все 4 девочек ,что со мной занималась тоже идут. Я так поняла, что там места не хватит на всех))

Девочки, расскажите как у вас: у меня живот стал вечерами "каменеть". Это матка так в тонус приходит или что? :s_h_ok: Неприятно. :krik: Я только лежать в такой момент могу, и то на боку...

ну видимо...сама старайся живот расслаблять :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение куся » 24 апр 2012, 21:01

Я тоже завтра пойду на лекцию, хоть бы места всем хватило, мужу к 9 на работу, наверно пораньше приеду, хочется попасть на семинар :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение 3mama » 24 апр 2012, 21:03

vladlena

похоже на схватки Брекстона-Хикса. Я пару страничек назад про это тоже писала
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katerinka_kartinka » 24 апр 2012, 21:45

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):Кто завтра идет на лекцию по Гв?

Я иду на лекцию по ГВ. Буду в в черных брюках и удлиненной рубашке бирюзового цвета! :) Если что симафорьте! А то я слепая еще, обычно когда сажусь, достаю очки и одеваю, иначе даже не вижу в телевизоре ничего :smuschenie:

Я тоже иду!!!!! И буду в черных штанах - шароварках, черном топе и бирюзовом кардигане, с короткой стрижкой и в очках в черной оправе :) :) :) :) :) :) :) если что - узнавайте, а то я даже в очках слепашарая :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив