Katrin84 писал(а):Ой девочки, выпила два стакана томатного домашнего сока, потом решила сладеньким заесть, мороженое съела.. Теперь вот мяса хочу, разогрела с картошечкой и емИ думаю, потом плохо мне не будет?!!
![]()
Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Ой девочки, выпила два стакана томатного домашнего сока, потом решила сладеньким заесть, мороженое съела.. Теперь вот мяса хочу, разогрела с картошечкой и емИ думаю, потом плохо мне не будет?!!
![]()
Приколистка![]()
![]()
бывает
vladlena писал(а):Катерину с Днем Рождения поздравляю!![]()
Тоня, я на семинар тоже иду, если что)))) Сегодня была в радуге на занятиях: все 4 девочек ,что со мной занималась тоже идут. Я так поняла, что там места не хватит на всех))
Девочки, расскажите как у вас: у меня живот стал вечерами "каменеть". Это матка так в тонус приходит или что?Неприятно.
Я только лежать в такой момент могу, и то на боку...
Девочки, расскажите как у вас: у меня живот стал вечерами "каменеть". Это матка так в тонус приходит или что?Неприятно.
Я только лежать в такой момент могу, и то на боку...
Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):Кто завтра идет на лекцию по Гв?
Я иду на лекцию по ГВ. Буду в в черных брюках и удлиненной рубашке бирюзового цвета!Если что симафорьте! А то я слепая еще, обычно когда сажусь, достаю очки и одеваю, иначе даже не вижу в телевизоре ничего
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0