мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 14:17

2mama писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой девчонки, че то говорят в роддоме совсем мест нет. Что будет летом когда нам рожать время придет? :-_(

не переживай, на улице не останешься. Просто будут в РД по три дня держать,а потом выпинывать. Самая большая рождаемость была зафексированна в 2010г., когда я рожала второго. Так нас держали три полных дня, а на четвертый в перед и с песней

Я в 2010 рожала, ни кого не выпинывали :ne_znau: хотя очень хотелось! В коридоре кто то лежал-видела, но не весь день...но все равно, че за гон! Неее, пусть меня попробуют положить в коридор :girl_box:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ksyunya » 06 мар 2012, 14:18

Карамелька писал(а):Ksyunya, тебе как они? Что-то у всех разная реакция на них :-_(

лучше, чем Витрум пренатал(у меня от них страшная изжога была),сейчас смне прописали кальцемин или кальций Д3,сказали элевит убрать и пить 2 недели кальцемин,еще не покупала их,а надо наверное
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Дана » 06 мар 2012, 14:26

Тютелька писал(а):
2mama писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой девчонки, че то говорят в роддоме совсем мест нет. Что будет летом когда нам рожать время придет? :-_(

не переживай, на улице не останешься. Просто будут в РД по три дня держать,а потом выпинывать. Самая большая рождаемость была зафексированна в 2010г., когда я рожала второго. Так нас держали три полных дня, а на четвертый в перед и с песней

Я в 2010 рожала, ни кого не выпинывали :ne_znau: хотя очень хотелось! В коридоре кто то лежал-видела, но не весь день...но все равно, че за гон! Неее, пусть меня попробуют положить в коридор :girl_box:

Думаю они сильно спрашивать не будут :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 06 мар 2012, 14:43

Карамелька, мне тоже элевит дали бесплатно и калий йод! Пью за радость))) Про элевит много хороших отзывов читала, а йод в нашем регионе просто необходим.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katrin84 » 06 мар 2012, 14:45

говорят с мальчиками не тянет на сладкое... я тож так думала, пока за два дня на работе не угомонила банку вареной сгущенки! :ya_hoo_oo: Вкусная штука блин! Дома еще простую сгущенку открыла :) сегодня точно доем :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Карамелька » 06 мар 2012, 14:48

Katrin84 писал(а):говорят с мальчиками не тянет на сладкое... я тож так думала, пока за два дня на работе не угомонила банку вареной сгущенки! :ya_hoo_oo: Вкусная штука блин! Дома еще простую сгущенку открыла :) сегодня точно доем :)

Господи, как вы такое сладкое едите :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2012, 14:51

Мучаюсь - мучаюсь, а оказывается нет у меня выхода с работы на этот сайт радикал :-_(
прийду домой попробую выложить пару фоток для одобрения :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 14:57

Загрузи на одноклассники (если зарегестрирована), там проще! Мы на тебя посмотрим, ты на нас :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение )))Анютка((( » 06 мар 2012, 14:59

Карамелька писал(а):Ksyunya, тебе как они? Что-то у всех разная реакция на них :-_(

Мне Элевит очень-очень нравится, я уже вторую упаковку допиваю. Ногти крепкие стали, не ломаются, волосы лучше стали рости. Когда забеременела у меня на коже дерматит начался, их пить начала, все прошло.
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 06 мар 2012, 15:01

Katrin84 писал(а):говорят с мальчиками не тянет на сладкое... я тож так думала, пока за два дня на работе не угомонила банку вареной сгущенки! :ya_hoo_oo: Вкусная штука блин! Дома еще простую сгущенку открыла :) сегодня точно доем :)

Мне сначало тоже очень сильно хотелось вареной сгущенки ;) За раз банку слопать как нечего делать :Crai_zi: А сейчас вообще на сладкое перестало тянуть
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив