мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение ОтверТка » 02 фев 2016, 13:57

Лисонька писал(а):
Мэри писал(а):
Лисонька писал(а):У меня тоже конверт есть, вещи детские достала-стирать и гладить буду. Хочу купить одежду на выписку-понравился ассортимент в Европе на 1этаже (больше для мальчиков) и велюровый комбезик с ушками.
Кровать, коляска есть, увидела кровать - манеж (с люлькой, пеленал.столиком) думаю теперь покупать или нет.

Вот я тоже хотела заказать кровать-манеж,но модель подорожала на 2 т.р, обидно.Но всё равно закажу, мне пригодится обязательно.

А где хотите заказывать? Я смотрела в детском мире, так там цены как в инет-магазинах. Еще думаю пригодится все -таки этот манеж-кровать или это моя прихоть только :)

Девочки, есть мнение, что конструкция такого манежа кровати недолговечна. Металлический каркас собран на пластиковых креплениях, которые быстро ломаются.
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Мэри » 02 фев 2016, 14:51

Лисонька писал(а):
Мэри писал(а):
Лисонька писал(а):У меня тоже конверт есть, вещи детские достала-стирать и гладить буду. Хочу купить одежду на выписку-понравился ассортимент в Европе на 1этаже (больше для мальчиков) и велюровый комбезик с ушками.
Кровать, коляска есть, увидела кровать - манеж (с люлькой, пеленал.столиком) думаю теперь покупать или нет.

Вот я тоже хотела заказать кровать-манеж,но модель подорожала на 2 т.р, обидно.Но всё равно закажу, мне пригодится обязательно.

А где хотите заказывать? Я смотрела в детском мире, так там цены как в инет-магазинах. Еще думаю пригодится все -таки этот манеж-кровать или это моя прихоть только :)

Я здесь хочу заказать
Код: Выделить всё
http://babadu.ru/
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение НатаSCHа » 02 фев 2016, 15:31

Это наверно наша прихоть беременная ;)
Мне же наоборот невестка отдает железную кровать-манеж в зеленом цвете Геоби. Она можно сказать новая, использовалась больше как шкаф. Племянница в ней ни разу не спала.
Изображение
А я хочу белую икеевскую кроватку Гуливер, с голубыми бортиками. Я вот ее прям уже вижу.... что я хочу, да как.. :a_g_a:
Изображение
Но это же надо брать кроватку, матрасик, бортики, балдахин и т.д и т.п
А ЖАБА сидит и лапками своими душит, душит.... Говорит, ты что более полезное применение деньгам найти не можешь? :Crai_zi:
А я хочу :krik: Просто с первым ребенком у меня не было возможности покупать что душе угодно. Охота со вторым оторваться. Коляску мы купили, пеленальный столик я взяла. Конвертик на выписку присмотрела...
А кроватку нет. Как ослик перед двумя стогами сена так и умер с голоду потому что не смог решиться :krik:
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Kalesis » 02 фев 2016, 16:03

НатаSCHа писал(а):Это наверно наша прихоть беременная ;)
Мне же наоборот невестка отдает железную кровать-манеж в зеленом цвете Геоби. Она можно сказать новая, использовалась больше как шкаф. Племянница в ней ни разу не спала.
Изображение
А я хочу белую икеевскую кроватку Гуливер, с голубыми бортиками. Я вот ее прям уже вижу.... что я хочу, да как.. :a_g_a:
Изображение
Но это же надо брать кроватку, матрасик, бортики, балдахин и т.д и т.п
А ЖАБА сидит и лапками своими душит, душит.... Говорит, ты что более полезное применение деньгам найти не можешь? :Crai_zi:
А я хочу :krik: Просто с первым ребенком у меня не было возможности покупать что душе угодно. Охота со вторым оторваться. Коляску мы купили, пеленальный столик я взяла. Конвертик на выписку присмотрела...
А кроватку нет. Как ослик перед двумя стогами сена так и умер с голоду потому что не смог решиться :krik:

:D :D :D :D Беременяшки, похоже все такие :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 фев 2016, 16:06

Фурлянчик писал(а):Девочки можно я к вам сюда присоединюсь?) ;) ПДР 17 апреля) Про чулки у нас в Минусинском роддоме, сказали вроде только на кесарево... Они дорогие интересно?...

Надежда, :chat: !У меня тоже 17 апреля,кстати я тоже из Минусинска! :Klevo: У тебя девочка или мальчик?есть ещё детки? :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 фев 2016, 16:13

Я пересмотрела кучу комодов с пеленальными столиками :Crai_zi: и мне они не нравятся,муж предложил посмотреть шкаф :silno_dumau: ....сегодня ездили смотрели,мне один очень понравился в него и больше войдет вещей :a_g_a: ....а пеленальный столик хочу сделать из обычного стола,попрошу мужа к нему сделать бортики с трёх сторон и обтяну его чтоб немного мягкий был!ночник ещё нужно прикупить ;)
Вещи перебрала детские,стирать буду когда купим шкаф,чтоб сразу стирать, гладить и складывать уже на место! ;)
Как думаете чем стирать вещи на совсем малыша? :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение kristinna86 » 02 фев 2016, 16:17

СтРеКоЗкА писал(а):Я пересмотрела кучу комодов с пеленальными столиками :Crai_zi: и мне они не нравятся,муж предложил посмотреть шкаф :silno_dumau: ....сегодня ездили смотрели,мне один очень понравился в него и больше войдет вещей :a_g_a: ....а пеленальный столик хочу сделать из обычного стола,попрошу мужа к нему сделать бортики с трёх сторон и обтяну его чтоб немного мягкий был!ночник ещё нужно прикупить ;)
Вещи перебрала детские,стирать буду когда купим шкаф,чтоб сразу стирать, гладить и складывать уже на место! ;)
Как думаете чем стирать вещи на совсем малыша? :-_(

Я "Ушастым нянем" все стираю мне он нравиться
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 02 фев 2016, 16:22

Коляску нашла себе по душе, но земноводное моего благоверного отговаривает меня%)
Кроватка у нас наипростейшая- массив дерева главный критерий... Ещё от дочи осталась.
Комод-пеленалась тоже от дочи. Над ним полку сделаем для тюбиков-флакончиков и ок.
Стирать пока не думала - или хозмыло или амвей.. А хотя фра его знает. Точнее меня :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 02 фев 2016, 16:27

irisk@ писал(а):Коляску нашла себе по душе, но земноводное моего благоверного отговаривает меня%)
Кроватка у нас наипростейшая- массив дерева главный критерий... Ещё от дочи осталась.
Комод-пеленалась тоже от дочи. Над ним полку сделаем для тюбиков-флакончиков и ок.
Стирать пока не думала - или хозмыло или амвей.. А хотя фра его знает. Точнее меня :-)

Давно и прочно сижу на порошке Фаберлик, ни запаха,стирает отлично, гипоаллергенен и без вредностей:) стирала с рождения со вторым им
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 фев 2016, 16:33

Я всегда стираю Ушастым нянем,просто думала для малыша что то особенное,а может вообще на руках стирать хоз.мылом..... :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив