мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Felicita » 05 апр 2016, 23:44

Ириша =) писал(а):
Aenigma писал(а):
Felicita писал(а):Nefertity по записи только. Запись по четвергам с 7.30 :Crai_zi:

В регистратуре на щитинкина свободно лежит листочек с записью весь день, в течении дня можете подойти и записаться.

я так записывалась в среду вечером и заняла предпоследнее свободное место...

опять меня дезинформировали на участке :Crai_zi: сегодня была на приеме, вместо врача интерн, пролистала анализы, не смогла прочитать чего, акушерка тоже с трудом прочитала, а потом заявила, ой, я и незнаю что это такое, флора у вас такая :Crai_zi:

Гемоглобин 118 - это нормально? На участке сказали да, терапевт, что низкий и выписала фенюльс.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Kaver » 06 апр 2016, 00:19

Про гемоглобин. Кто то утверждает, что для беременной 110 норма, а кто то что 120. Поэтому и говорят так. У меня сильно подать после 20 недель стал, как у других незнаю, но может и есть смысл его поддержать. В нашей темке девочки еще советовали тотему в ампулах. Попробовала, не понравилось, их 20 ампул в упаковке, я пила одну в день на ночь. Язык черный, зубы черные еще несколько дней, как закончила пить. Но! Гемоглобин поднялся очень хорошо. Со 102 до 114. А до этого пила и сорбифер и мальтофер, ничего не помогало вообще.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 06 апр 2016, 10:29

Nefertity писал(а):Про гемоглобин. Кто то утверждает, что для беременной 110 норма, а кто то что 120. Поэтому и говорят так. У меня сильно подать после 20 недель стал, как у других незнаю, но может и есть смысл его поддержать. В нашей темке девочки еще советовали тотему в ампулах. Попробовала, не понравилось, их 20 ампул в упаковке, я пила одну в день на ночь. Язык черный, зубы черные еще несколько дней, как закончила пить. Но! Гемоглобин поднялся очень хорошо. Со 102 до 114. А до этого пила и сорбифер и мальтофер, ничего не помогало вообще.

Да, тотема вещь хорошая, но противная. Мне фенюльс, сорбифер и мальтофер не помогли, гемоглобин даже падал на фоне их приема.
Чтобы не было противно при приеме тотемы, делала так: в 1/2 стакана гранатового сока выливала 1 ампулу и все ок, вкус вообще не ощущался.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Felicita » 06 апр 2016, 11:47

А его с первого триместра можно?
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Лисонька » 06 апр 2016, 12:00

Felicita писал(а):А его с первого триместра можно?

Посмотрите
Код: Выделить всё
 http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_8122.htm и http://www.webapteka.ru/drugbase/name6602.html

думаю да, но спросите у врача. Мне почему-то сначала назначали в таблетках, а под конец уже сказали про тотему. В общем я не пожалела.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Дарина » 06 апр 2016, 12:26

Лисонька писал(а):
Nefertity писал(а):Про гемоглобин. Кто то утверждает, что для беременной 110 норма, а кто то что 120. Поэтому и говорят так. У меня сильно подать после 20 недель стал, как у других незнаю, но может и есть смысл его поддержать. В нашей темке девочки еще советовали тотему в ампулах. Попробовала, не понравилось, их 20 ампул в упаковке, я пила одну в день на ночь. Язык черный, зубы черные еще несколько дней, как закончила пить. Но! Гемоглобин поднялся очень хорошо. Со 102 до 114. А до этого пила и сорбифер и мальтофер, ничего не помогало вообще.

Да, тотема вещь хорошая, но противная. Мне фенюльс, сорбифер и мальтофер не помогли, гемоглобин даже падал на фоне их приема.
Чтобы не было противно при приеме тотемы, делала так: в 1/2 стакана гранатового сока выливала 1 ампулу и все ок, вкус вообще не ощущался.

С 16-й недели три раза падал гемоглобин. Ни каких препаратов не принимала. Только полноценное питание, как в санатории. Обязательно каждый день мясо говядины, салаты, фрукты. И много гуляла на свежем воздухе.
Поднимался очень быстро, буквально за неделю.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Felicita » 06 апр 2016, 12:53

Едой я сейчас не повышу, ничего не лезет :-_(
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Доменика » 07 апр 2016, 08:38

Всем приветик)))) Долго не писала, не было интернета. Уже в больнице успела полежать. На счет узи хотела сказать, меня все устроило, ходили в ЖК, я спросила одной заходить, сказали да, она очень внимательно смотрела, потом я не выдержала и спросила как дела, она повернула экран и показала и потом и папу пригласила и папе там все показывала, потом спросила нужно ли фото, вообщем я не знаю я довольна)))). Увидела кроху,так мило, ручками махает :) На учете стою у Чекановой.

Доменика
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Доменика
Мои детки: Сыночек

Сообщение Доменика » 07 апр 2016, 12:10

Перепутала не в ЖК а в Центр планирования))))
Доменика
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Доменика
Мои детки: Сыночек

Сообщение Юляшка » 07 апр 2016, 13:28

Доменика Здорово, повезло вам))) И я так хочу... Мне за первую беременность (делала только 3 плановых узи) ни разу не показали дочу...про пол сама из них "клещами вытягивала", очень не доброжелательно и все побыстрее...
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив