ТАТЬЯНА.Б писал(а):Привет всем, принимайте к себе в болтушку ! Меня зовут Таня , срок беременности 18 недель и 2 дня )) , есть 2 сыночка 12 лет и 2 годика .
Приветик!Добро пожаловать!Кого ждете?когда пдр ?
ТАТЬЯНА.Б писал(а):Привет всем, принимайте к себе в болтушку ! Меня зовут Таня , срок беременности 18 недель и 2 дня )) , есть 2 сыночка 12 лет и 2 годика .
ЭмилияХохлушка писал(а):Значит у Всех все хорошо!
Я вот умудрилась простыть, горло не болит только насморк, нос краснючий. Лечусь Афлубином и капли деринат. (чай с малиной и лимоном как всегда) Температура 37,3 выше не поднимается. Утром герпес вроде как хотел вылезть на губе но я ему не дала это сделать, выковыряла всю серу из уха и на негоГерпес это же совсем плохо для наших крошек
ТАТЬЯНА.Б писал(а):Кого ждем пока не знаю .25 пойду на прием сказали дадут направление на УзИ. вот только незнаю запишут нас до праздников пройти или уже после .Я с вами с самого начала ))) только в тени была ))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0