мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Мама Сонечки » 29 май 2015, 10:46

Девочки, а копии документов надо для оформления декрета, или только оригиналы?
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Lilia87 » 29 май 2015, 11:03

Мама Сонечки писал(а):Девочки, а копии документов надо для оформления декрета, или только оригиналы?

Аня, только оригиналы и еще хорошо, если будет справка с работы с правильным названием организации для больничных.
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 11:07

Lilia87 Лиля, как у вас дела?
А мы с моей Г немного просчитались с числом когда мне в декрет идти... Теперь у них правила новые, отчёт ведётся с даты постановки на учёт, :Crai_zi: дурдом одним словом. Поэтому я в понедельник на работу выхожу на 2 дня... Хотя по мес. сегодня должны были отправить в декрет... С дочей меня чётко по М отправили.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 11:15

olyga-l писал(а):Lilia87 Лиля, как у вас дела?
А мы с моей Г немного просчитались с числом когда мне в декрет идти... Теперь у них правила новые, отчёт ведётся с даты постановки на учёт, :Crai_zi: дурдом одним словом. Поэтому я в понедельник на работу выхожу на 2 дня... Хотя по мес. сегодня должны были отправить в декрет... С дочей меня чётко по М отправили.

Капец, че за бред.. сами уже не знают что нового придумать.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Мама Сонечки » 29 май 2015, 11:21

Да, Оля у меня такая же ерунда, но я до отпуска на приеме попросила, чтобы мне точную дату ухода посчитали, получилось тоже на два дня позже.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Lilia87 » 29 май 2015, 11:26

Оля, меня тоже отправляли в декрет по дате постановки на учет, разница с М получилась в 4 дня, естественно в большую сторону, но мне эту дату сказали еще за пару месяцев до декрета.
Дела нормально, еженедельно хожу в ЖК, делают КТГ каждый раз. В понедельник талон в перинатальный центр на УЗИ, будут смотреть как ведет себя киста и решать вопрос о виде родов, если киста есть и увеличилась, то скорее КС и роды там же в перинатальном, если нет,то в обычном роддоме самой, поэтому пакетов не собирала ( в обычный роддом и перинатальный разные списки) и вообще из приданого есть кроватка, где-то едет коляска с креслом, заказала шить конверт на выписку. Кажется еще вроде времени много и все успеется.
Последний раз редактировалось Lilia87 29 май 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 11:28

Katrin84 писал(а):Капец, че за бред.. сами уже не знают что нового придумать..

Вот и я про то же... Ладно приду посижу, порадую своим присутствием своих коллег. Просто чем мне там заниматься :Crai_zi: я уже всё передала, все отчёты закрыла, буду тупа сидеть... Может бумажки какие переберу и думаю вся польза от меня на этом закончится, голова уже не о том думает :D
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Lilia87 » 29 май 2015, 11:30

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):Капец, че за бред.. сами уже не знают что нового придумать..

Вот и я про то же... Ладно приду посижу, порадую своим присутствием своих коллег. Просто чем мне там заниматься :Crai_zi: я уже всё передала, все отчёты закрыла, буду тупа сидеть... Может бумажки какие переберу и думаю вся польза от меня на этом закончится, голова уже не о том думает :D

Оль, напиши два дня за свой счет.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 11:32

Lilia87 писал(а):Оля, меня тоже отправляли в декрет по дате постановки на учет, разница с М получилась в 4 дня, естественно в большую сторону, но мне эту дату сказали еще за пару месяцев до декрета.
Дела нормально, еженедельно хожу в ЖК, делают КТГ каждый раз. В понедельник талон в перинатальный центр на УЗИ, будут смотреть как ведет себя киста и решать вопрос о виде родов, если киста есть и увеличилась, то скорее КС и роды там же в перинатальном, если нет,то в обычном роддоме самой, поэтому пакетов не собирала ( в обычный роддом и перинатальный разные списки) и вообще из приданого есть кроватка, где-то едет коляска с креслом, заказала шать конверт на выписку. Кажется еще вроде времени много и все успеется.

Вот и у меня 4 дня разницы. Мне тоже сказала, но у меня уже был приказ на отпуск подписан. Ладно, схожу, от меня не убудет! ;)
Вы молодцы, будем держать за вас кулачки! Всё будет хорошо! Не теряйтесь, пишите как вы там!

olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 11:34

Lilia87 писал(а):Оль, напиши два дня за свой счет.

О, кстати, это идея! Сегодня с мужем обсужу эту тему! ;) Скорее всего так и сделаю! Спасибо за подсказку, а то совсем мозги не варят! :Crai_zi:
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив