Мама Сонечки писал(а):Девочки, а копии документов надо для оформления декрета, или только оригиналы?
olyga-l писал(а):Lilia87 Лиля, как у вас дела?
А мы с моей Г немного просчитались с числом когда мне в декрет идти... Теперь у них правила новые, отчёт ведётся с даты постановки на учёт,дурдом одним словом. Поэтому я в понедельник на работу выхожу на 2 дня... Хотя по мес. сегодня должны были отправить в декрет... С дочей меня чётко по М отправили.
А мы с моей Г немного просчитались с числом когда мне в декрет идти... Теперь у них правила новые, отчёт ведётся с даты постановки на учёт,дурдом одним словом. Поэтому я в понедельник на работу выхожу на 2 дня... Хотя по мес. сегодня должны были отправить в декрет... С дочей меня чётко по М отправили.
Katrin84 писал(а):Капец, че за бред.. сами уже не знают что нового придумать..
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Капец, че за бред.. сами уже не знают что нового придумать..
Вот и я про то же... Ладно приду посижу, порадую своим присутствием своих коллег. Просто чем мне там заниматьсяя уже всё передала, все отчёты закрыла, буду тупа сидеть... Может бумажки какие переберу и думаю вся польза от меня на этом закончится, голова уже не о том думает
Lilia87 писал(а):Оля, меня тоже отправляли в декрет по дате постановки на учет, разница с М получилась в 4 дня, естественно в большую сторону, но мне эту дату сказали еще за пару месяцев до декрета.
Дела нормально, еженедельно хожу в ЖК, делают КТГ каждый раз. В понедельник талон в перинатальный центр на УЗИ, будут смотреть как ведет себя киста и решать вопрос о виде родов, если киста есть и увеличилась, то скорее КС и роды там же в перинатальном, если нет,то в обычном роддоме самой, поэтому пакетов не собирала ( в обычный роддом и перинатальный разные списки) и вообще из приданого есть кроватка, где-то едет коляска с креслом, заказала шать конверт на выписку. Кажется еще вроде времени много и все успеется.
Lilia87 писал(а):Оль, напиши два дня за свой счет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0