мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Ирэна » 21 ноя 2014, 15:32

девочки у меня остался утражестан 100 - 8 капсул (или таблеток, незнаю как правильно обозвать), фолька и целая упаковка курантила (не вскрытая). может кому надо? курантил беременяшкам прописывают. может кому надо?
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение masharui4ik » 21 ноя 2014, 15:38

Таня.П поздравляю с принцессой :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение nimfa200909 » 21 ноя 2014, 15:57

Chep_EG писал(а):Всем привет. Заканчиваются витамины для беремен., давали бесплатно мультитабс, спросила своего врача какие лучше дальше пить, она так странно ответила типа "на какие денег хватит, лучше Элевит" Так вот вопрос: какие же все-таки лучше? чем дороже тем лучше??? расскажите, что пьете вы?

Принимаю Фемибион по совету гинеколога с участка... особых критерий не было в выборе, доверилась ее рекомендации, цена кусается 950 руб на месяц. Не могу сказать ничего плохого про них, витамины и витамины...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 21 ноя 2014, 15:59

Таня.П, поздравляю с дочуркой! Вы самостоятельно ходили к Терских? Или по направлению?
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение masharui4ik » 21 ноя 2014, 16:01

Ирэна можно я остатки утрожестана заберу? замучилась его уже покупать :)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Сообщение Katrin84 » 21 ноя 2014, 16:07

Я тоже пью фемибион 2 который с 13 недель. Мне на участке сказали, если есть деньги, то купи такие. С первым элевит пила, я честно разницы не поняла.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 21 ноя 2014, 16:13

Юля Е., КВик, девочки поздравляю с сынишками!!! :ya_hoo_oo:
Таня.П, поздравляю с принцессой!!! :ya_hoo_oo:
Chep_EG Женя,мне тоже Фемибион назначали.. его и пью. Цена да, кусается... А так, витамины и витамины...

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 21 ноя 2014, 16:17

Ой, девочки.. сходила сегодня на явку.... малость расстроилась... Вес сильно прибавляю, врач говорит скрытые отеки похоже... плюс железо надо повышать - назначили сорбифер... плюс показатели свертываемости не очень... назначили 10 уколов клексана. Одно радует - он мне достался по бесплатному рецепту. Сегодня же получила и посмотрев фото в интернете - воткнула первый укол в живот. Радует, что хоть ставится не больно :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Юлика » 21 ноя 2014, 16:23

Ирэна писал(а):девочки у меня остался утражестан 100 - 8 капсул (или таблеток, незнаю как правильно обозвать), фолька и целая упаковка курантила (не вскрытая). может кому надо? курантил беременяшкам прописывают. может кому надо?

мне надо, прописали...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение masharui4ik » 21 ноя 2014, 16:43

Эвел писал(а):Ой, девочки.. сходила сегодня на явку.... малость расстроилась... Вес сильно прибавляю, врач говорит скрытые отеки похоже... плюс железо надо повышать - назначили сорбифер... плюс показатели свертываемости не очень... назначили 10 уколов клексана. Одно радует - он мне достался по бесплатному рецепту. Сегодня же получила и посмотрев фото в интернете - воткнула первый укол в живот. Радует, что хоть ставится не больно :-)

Наташа, ты главное не расстраивайся, вес - я так поняла что это все индивидуально, мне нравится отношение моего врача (я по 2-3 кг прибавляю к каждой явке) - она мне говорит "Если чувствуешь себя хорошо, то и переживать по поводу веса пока не стоит"

а остальное - хорошо что все вовремя обнаружили, сейчас пролечишься сразу и зато потом все хорошо будет :)

Я стала замечать, что малыш в пузе ведет себя всегда под стать моему настроению, если я расстроена - он затихает, если в хорошем настроении - то ласково так пинает меня в живот, так что нам теперь надо себя беречь и всегда стараться быть в отличном настроении :)

masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив