Katya-07 писал(а):Margie писал(а):Katya-07,Катя, иди к врачу обязательно! У меня были выделения на какой неделе не помню(точно до 8-9),я без очереди с утра прибежала,был гинекологический прием,я в наглую зашла, сказала акушерке мол так и так и они меня сразу посмотрели.
Побегу в понедельник главное чтоб все хорошо было
Margie писал(а):Katya-07 писал(а):Margie писал(а):Katya-07,Катя, иди к врачу обязательно! У меня были выделения на какой неделе не помню(точно до 8-9),я без очереди с утра прибежала,был гинекологический прием,я в наглую зашла, сказала акушерке мол так и так и они меня сразу посмотрели.
Побегу в понедельник главное чтоб все хорошо было
Все будет хорошо!Главное побереги себя за выходные,полежи, да голову не забивай думками
Тойота писал(а):Юля,не боишься на таком сроке окна мыть?везде говорят,что после 30 недель ни в коем случае нельзя мыть окна(((
Margie писал(а):Привет,девочки!!!Я здесь,пока никуда не собираемсясыночек ведет себя как всегда,только шевелится в последнее время все меньше и реже.
MargoKost писал(а):Люда, его родители в пос. Нарва Красноярского края живут, до ст. Мана на поезде, а там дальше на машине встретили их, можно было на своей машине ехать с дома, но вдвоём они бы не скоро приехали))).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0