мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Katya-07 » 30 авг 2014, 19:05

Девочки есть тут кто стоит на учете у глазковой? Может знаете ещё часы приёма?
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Margie » 30 авг 2014, 19:07

Katya-07 писал(а):
Margie писал(а):Katya-07,Катя, иди к врачу обязательно! У меня были выделения на какой неделе не помню(точно до 8-9),я без очереди с утра прибежала,был гинекологический прием,я в наглую зашла, сказала акушерке мол так и так и они меня сразу посмотрели.

Побегу в понедельник главное чтоб все хорошо было :)

Все будет хорошо!Главное побереги себя за выходные,полежи, да голову не забивай думками ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katya-07 » 30 авг 2014, 19:10

Margie писал(а):
Katya-07 писал(а):
Margie писал(а):Katya-07,Катя, иди к врачу обязательно! У меня были выделения на какой неделе не помню(точно до 8-9),я без очереди с утра прибежала,был гинекологический прием,я в наглую зашла, сказала акушерке мол так и так и они меня сразу посмотрели.

Побегу в понедельник главное чтоб все хорошо было :)

Все будет хорошо!Главное побереги себя за выходные,полежи, да голову не забивай думками ;)

Стараюсь отвлется, но как то струдом получается :)
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение M@inushk@ » 30 авг 2014, 19:31

Катя, а если вызвать скорую? До Пн еще далеко. Я когда первый раз к врачу пришла подтверждать беременность, она мне сказала: если будут кровянистые выделения, руки в ноги и к любому гинекологу. Если выходные или праздники, то вызывать скорую! Лучше перестраховаться!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Marina_T » 30 авг 2014, 19:39

Тойота писал(а):Юля,не боишься на таком сроке окна мыть?везде говорят,что после 30 недель ни в коем случае нельзя мыть окна(((

Ой, а я неделю назад окна перемывала... да что толку, сейчас погода такая - ветер с песком да дожди, хоть каждый день их мой.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 30 авг 2014, 19:41

Так у тебя просто обильные выделения? Или с кровью. Если просто, то для второго триместра это совершенно нормально. Читайте литературу по триместрам, на бэбиболге например. А если не просто, ну тут все сказано. На курсах сама медичка ЖК говорила - скорую и не думать даже :!:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 30 авг 2014, 19:43

Margie писал(а):Привет,девочки!!!Я здесь,пока никуда не собираемся ;) сыночек ведет себя как всегда,только шевелится в последнее время все меньше и реже.

:a_g_a: У меня то меньше шевелится, то как всегда. Вчера живот прямо хорошо так прихватывало уже, я уже давай время засекать... а сегодня тишина :ne_znau: в понедельник на прием очередной, посмотрим, что скажут... в принципе, время еще позволяет подождать. :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 30 авг 2014, 20:07

Мне во вторник на прием,как раз в этот день - ПДР.
У меня в первую Б. так было-пришла в день пдр,гиня чего-то там расшевелила,вечером пробка отошла,а ч/з 4 дня -родился малыш. В этот раз думаю также будет :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 30 авг 2014, 20:32

MargoKost писал(а):Люда, его родители в пос. Нарва Красноярского края живут, до ст. Мана на поезде, а там дальше на машине встретили их, можно было на своей машине ехать с дома, но вдвоём они бы не скоро приехали))).

Понятно) Викулька путешественница, к деду с бабой поехала :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 30 авг 2014, 20:35

Сходила я на контакт, прикупилась доче, действительно там подешевле, правда носки и чепчики пришлось в первом повороте брать, в подвале не было... Завтра туда за ванночкой и матрасиком в нее поедем)))) С закупок половину удалила. Посмотрю, если до 10-х чисел сентября так же грустно в плане набора закупки будет, и вовсе удалю все.... Все таки есть вещи, которые в закупке подешевле...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив