мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 19 авг 2014, 13:34

:pro_tiv: слава богу не знаю такого анализа
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Кулема » 19 авг 2014, 14:12

у меня с шевелениями вообще проблема - малыш шевелится рано утром и поздно вечером очень и очень активно, а в течение дня - только если лягу и пролежу минут 40 неподвижно. А так мне эти 10 шевелений не удается насчитать с 9ти до 9ти - практически за все время, только если с 5ти утра начинать. Врачу говорила, по ктг все хорошо, сердечко тоже хорошо прослушивается.. видимо такие вот мы))) ленивые

Зато у меня теперь интересные ощуения - чувствую как малыш опускается вниз - особенно когда я наколнюсь вперед зачем-то - потом выпрямляться очень не комфортно
Последний раз редактировалось Кулема 19 авг 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Katena08 » 19 авг 2014, 14:20

Орешек писал(а):Катя,как себя сегодня чувствуешь? скорую не вызывали? Здесь вроде понемногу места освобождаются:)

Привет, начали выписывать всех потихоньку?? Или в Черногорск снова всех отправили? :) Нормально вроде чувствую...сегодня некаких таких выделений небыло...мылыш активен...ттт..живот не болит...но я все равно пью и ношпу и валерьянку и попаверин ставлю...Тебя то уже когда домой???? :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 авг 2014, 14:24

Кулема писал(а):у меня с шевелениями вообще проблема - малыш шевелится рано утром и поздно вечером очень и очень активно, а в течение дня - только если лягу и пролежу минут 40 неподвижно. А так мне эти 10 шевелений не удается насчитать с 9ти до 9ти - практически за все время, только если с 5ти утра начинать. Врачу говорила, по ктг все хорошо, сердечко тоже хорошо прослушивается.. видимо такие вот мы))) ленивые

Мне кажется, нельзя всех под одну гребенку. Малыши разные, да и мамочки тоже. А то вывели средние величины и не дай боже отклонения в ту или иную сторону, то всё, капец! У меня тоже шевеления не смерить в этот период. А говорят, что вообще 10- шевеление должно где-то часа в 2 или 3 дня быть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 19 авг 2014, 14:32

Знакомая у меня во на днях родила в абакане, говорит отношение хорошее к ним, народу сегодня уже меньше, выписывать начали :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 авг 2014, 14:36

Ната1990 писал(а):Знакомая у меня во на днях родила в абакане, говорит отношение хорошее к ним, народу сегодня уже меньше, выписывать начали :)

Может, в смену нормальную попала :ne_znau: Там есть смена какая-то хорошая.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Maddy » 19 авг 2014, 14:51

Мне тоже дали еще неделю назад листочек с шевелениями. Только я не пойму - бывает, что за 5 минут она там раз 10 толканется - это все считать как один раз? Типа покрутилась, отдохнула? И вообще - когда ничего не делаешь - тогда чувствуешь как двигается, я так к обеду уже насчитала 10, а когда день мотаешься и по дому что-то делаешь, то первые шевеления только лежа на диване после укладывания сынули часов в 10 вечера чувствуешь..
Изображение
Изображение
Maddy
Новичок
Новичок
Участий в СП: 573
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок и доченька

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Орешек » 19 авг 2014, 14:58

Katena08, потеряла тебя:)
Ночью на скорой привезли кого-то,думаю а вдруг?!
Вчера вечером девчонок перетасовали. У кого срок ближе к 40 неделям - на второй этаж,КТГ освободили. Кому рожать- тоже выше подняли,кого кесарят.
Я думала,сегодня уйдём. Но для порядка надо ещё день лежать. Мне уколы закончили, Допплер вроде хороший,КТГ тоже. Еа утро остался один АЛОК, и я свободна)))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 19 авг 2014, 15:00

Здорово,Люда,скоро будешь дома с семьей)))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 19 авг 2014, 15:05

Ходила на прием, только пришла. Все ок. Узнала что нужно моей маме проходить для партнерских родов. Врач меня похвалила, что с мамой иду, а не мужа тащу... Потом зашла в "Ангел" и в "Детскую одежду" рядом. Покапала слюнями на кафель.... :D Та есть такие шмотки шикарррррные просто супер. Но это я ближе к делу буду брать. Сейчас в закупке для новорожденных решила по паре-тройке веще приобресть, там цены смешные такие, вот хочу как придет на качество посмотреть, я так поняла эта закупка постоянно тут открывается, чтоб знать качество в общем на вырост потом....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив