Yull писал(а):Девчата, слышала в ЖК разговор между будущими мамочками про платную ПОСЛЕродовую палату..... Кто нидь про нее знает??? Можете рассказать???
Со второй лежала в платной. С третьей в 4-местной. По обстановке разницы не вижу. Телевизора не было. Бра над пеленальным столиком да, помню
Мои впечатления:
никто не пристает с разговорами (не люблю когда посторонние люди рассказывают про свою жизнь, а потом начинают расспрашивать обо мне. Очень часто обсуждаются вопросы интимного характера)
Не придётся делить палату с девочками с вредными привычками (в прошлом году лежала с нами неадекватная девочка которая бегала курить в туалет, не кормила ребёнка и била кроху через сутки после родов. Проснулась от шлепков и матов, что ребёнок орет и спать мешает маме, которая вся прорвалась пока его рожала) сердце кровью обливалось все трое суток что я там была. За трое суток ребёнка горе-мамаша покормила лишь раз, когда я сходила в детское, наябедничала и попросила прокормить мелкого.
В платной палате я выспалась после родов. В бесплатной не удалось, дети пели хором.
Тем кто идёт за первым ребеночком в платной в одиночку будет очень сложно.
Я теперь буду в платную стараться попасть