мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Шустя » 31 авг 2014, 22:07

Девочки, привет!
Напишу еще разок.
У меня есть Курантил (1 стандарт) и Канефрон (1,5 стандарта) может кому прописывали. Пишите, отдам ;) .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Lizaveta » 01 сен 2014, 10:57

Ага, и я с тяжелой коляской и четвертым этажом мучалась. Но сейчас на первом живем, поэтому менять не буду - 4 ступеньки я без проблем и с ней одолею. А так - хорошая коляска-трансформер, теплая, идет легко. Но на слинго-рюкзачок тоже надеюсь, с ним и с двумя детями, думаю, даже в магазин можно будет заглянуть.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение V.I.P. » 01 сен 2014, 14:36

Всем привет.
Девчули, сори что вклиниваюсь.
Может просто кому надо.
Выложила на продажу вещи для беременных, размеры 50-52-54.
Состояние конечно далеко не новое на некоторые модельки, ну мало ли все равно...
Ссылка ниже под спойлером:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=352&t=66347
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 01 сен 2014, 18:59

мамочка писал(а):Девочки, с колясками еще никто не заморачивался?

:ta_n_cor: я заморочилась. Нашла в инете для погодок. Мужа уговорила. Ждём декретных :smuschenie:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамамуся » 01 сен 2014, 21:43

девочки,кому нужны витамины элевит пренаталь 100 штук личку . за 1 тыс.руб. привезу. пишите в .
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Вспышка » 02 сен 2014, 09:18

Девочки.рюкзачек от Любаньки ни кому не нужен? 250руб :) http://zagruzitfoto.com/images/2014/09/02/diApl.jpg
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Yull » 02 сен 2014, 14:40

Девчата, слышала в ЖК разговор между будущими мамочками про платную ПОСЛЕродовую палату..... Кто нидь про нее знает??? Можете рассказать???
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2295
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение varinamama » 02 сен 2014, 15:29

Я лежала 4 года назад в обычной на 3-м этаже, там была платная. Одноместная, из необычного, люстра бра над пеленальным столиком, вроде был телевизор не помню точно и шторки на окнах , может еще кровать по удобнее. Нас в палате было 4, все первородки, вместе всему учились, ну и вообще как то по веселее было. Между палатами общаться нельзя, только в столовой и то некогда быстрее поел и бежишь к малышам. Так, что в платной можно со скуки помереть. Да и если с тобой лежат опытные мамочки могут чему-то научить, подсказать.
Изображение

varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Licinkatarakashki » 02 сен 2014, 18:42

Yull писал(а):Девчата, слышала в ЖК разговор между будущими мамочками про платную ПОСЛЕродовую палату..... Кто нидь про нее знает??? Можете рассказать???

Со второй лежала в платной. С третьей в 4-местной. По обстановке разницы не вижу. Телевизора не было. Бра над пеленальным столиком да, помню
Мои впечатления:
никто не пристает с разговорами (не люблю когда посторонние люди рассказывают про свою жизнь, а потом начинают расспрашивать обо мне. Очень часто обсуждаются вопросы интимного характера)
Не придётся делить палату с девочками с вредными привычками (в прошлом году лежала с нами неадекватная девочка которая бегала курить в туалет, не кормила ребёнка и била кроху через сутки после родов. Проснулась от шлепков и матов, что ребёнок орет и спать мешает маме, которая вся прорвалась пока его рожала) сердце кровью обливалось все трое суток что я там была. За трое суток ребёнка горе-мамаша покормила лишь раз, когда я сходила в детское, наябедничала и попросила прокормить мелкого.
В платной палате я выспалась после родов. В бесплатной не удалось, дети пели хором.
Тем кто идёт за первым ребеночком в платной в одиночку будет очень сложно.
Я теперь буду в платную стараться попасть
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Герда » 02 сен 2014, 19:00

Licinkatarakashki как вообще туда попасть можно, не подскажете? нужно ли заранее оплачивать? или уже на месте ориентироваться?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив