Margie писал(а):Юля,а что это за допплер? Меня на такое не направляли,может еще и направят
Допплер показывает, как течет кровь по сосудам и меру скорости потока крови. (из инета)
Margie писал(а):Юля,а что это за допплер? Меня на такое не направляли,может еще и направят
Скорпион писал(а):Была сегодня на приеме. И для чего я спрашивается пила этот Феррум Лекгемоглобин упал еще ниже. Теперь 109. Назначили Тотема. Надеюсь будет толк
![]()
Викторию с Субботино привезли. Мммммм, спелая и крупная. Вкуснота!!! Съела всего пару-тройку ягодок дабы не покрыться сыпью. Зато муж лопает и травит меня
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион писал(а):Была сегодня на приеме. И для чего я спрашивается пила этот Феррум Лекгемоглобин упал еще ниже. Теперь 109. Назначили Тотема. Надеюсь будет толк
![]()
Викторию с Субботино привезли. Мммммм, спелая и крупная. Вкуснота!!! Съела всего пару-тройку ягодок дабы не покрыться сыпью. Зато муж лопает и травит меня
А я завтра аж три ящика домой заберуНе обораться бы
![]()
![]()
Герда писал(а):я сегодня на приеме была, врач наша в отпуске аж до 21.07, след. явку назначили через 3 неделиа там сказали дадут направление на допплер и выдадут обменку
Скорпион писал(а):Red_Girl, Даша, привет! Заглядывай к нам время от времениЖдем когда и у тебя рассекретится малыш)))
Katena08, с возвращением в наши "стройные" рядыПоздравляю с сыном
Женихов у нас все прибавляется и прибавляется)))
Лист писал(а):Это к кому ж я 14-го пойдуК акушерке, наверное, опять. Впрочем, у нас так приём всегда проходит, что будто бы им акушерка и руководит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0