мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Герда » 01 июл 2014, 21:01

Margie писал(а):Юля,а что это за допплер? Меня на такое не направляли,может еще и направят :ne_znau:

Допплер показывает, как течет кровь по сосудам и меру скорости потока крови. (из инета)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 01 июл 2014, 21:04

Скорпион писал(а):Была сегодня на приеме. И для чего я спрашивается пила этот Феррум Лек :pro_tiv: гемоглобин упал еще ниже. Теперь 109. Назначили Тотема. Надеюсь будет толк :ne_znau:

Викторию с Субботино привезли. Мммммм, спелая и крупная. Вкуснота!!! Съела всего пару-тройку ягодок дабы не покрыться сыпью. Зато муж лопает и травит меня :Crai_zi:

я пропила сорбифер дурудес целую упаковку,вот сдала на днях анализы сказали отличный результат,пднялся до нормы,а то анемия была :)
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 01 июл 2014, 21:06

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):Была сегодня на приеме. И для чего я спрашивается пила этот Феррум Лек :pro_tiv: гемоглобин упал еще ниже. Теперь 109. Назначили Тотема. Надеюсь будет толк :ne_znau:

Викторию с Субботино привезли. Мммммм, спелая и крупная. Вкуснота!!! Съела всего пару-тройку ягодок дабы не покрыться сыпью. Зато муж лопает и травит меня :Crai_zi:

А я завтра аж три ящика домой заберу :-) Не обораться бы :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:

тоже хочу ягодки ням-ням :nifigasebe: скорей бы завтра
у меня что-то тоже гемоглобин снизился, некритично пока, но все же, был 131 стал 122, вроде кушаю все, фиг знает от чего :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение kristina912011 » 01 июл 2014, 21:07

а вообще вот: Норма гемоглобина во время беременности У здорового человека уровень гемоглобина должен составлять 120-140 г/л. Однако во время беременности он естественным образом может снижаться: кровь разжижается, значительно увеличиваются ее объемы и так далее, что приводит к снижению концентрации в ней гемоглобина. Одним словом, его уровень в крови может колебаться, что для беременных вполне нормально. Специалисты предоставляют следующие цифры количественной нормы гемоглобина для беременных:
в первом триместре — 112-160 г/л;
во втором триместре — 108-144 г/л;
в третьем триместре — 100-140 г/л.
Источник: http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 01 июл 2014, 21:41

получается, что с увеличением срока беременности гемоглобин физиологически снижается
Герда
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 июл 2014, 21:46

Девочки! Отписалась фотограф Елена Иценко. Она готова нас взять.

Светлана Сергеевна
MargoKost
Тойота
Татьяна:-)
Таська
Marina_T
Герда

Договорилась на 27 июля. Так что будьте готовы! Плетем веночки :)

Вот условия: 4 часа по 1000 час (4000р.), то есть по полчаса на человечка)) все исходники на диске + по 10 отретушированных каждой.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 01 июл 2014, 21:52

Девчонки, добрый вечер! :ya_hoo_oo: Раздразнили вкусняшками опять! А мы пока по немногу свою клубничку едим, правда только я ем :D Сын отказывается. Сегодня дыньку бабушка принесла, сладкая :) Сын опять не ест, я половину сточила :-) На выходные всё- таки купим арбуз казахстанский. Вроде хвалят их, разбирают быстро :Klevo:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Лист » 01 июл 2014, 22:06

Герда писал(а):я сегодня на приеме была, врач наша в отпуске аж до 21.07, след. явку назначили через 3 недели :ta_n_cor: а там сказали дадут направление на допплер и выдадут обменку

Это к кому ж я 14-го пойду :Crai_zi: К акушерке, наверное, опять. Впрочем, у нас так приём всегда проходит, что будто бы им акушерка и руководит :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katena08 » 01 июл 2014, 23:03

Скорпион писал(а):Red_Girl, Даша, привет! Заглядывай к нам время от времени ;) Ждем когда и у тебя рассекретится малыш)))

Katena08, с возвращением в наши "стройные" ряды :D Поздравляю с сыном :flower: Женихов у нас все прибавляется и прибавляется)))

тоже с низким гемоглобином мучаюсь..=(( Уже вторые витамины назначают и что-то все хуже и хуже=(
:( :( :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Герда » 01 июл 2014, 23:17

Лист писал(а):Это к кому ж я 14-го пойду :Crai_zi: К акушерке, наверное, опять. Впрочем, у нас так приём всегда проходит, что будто бы им акушерка и руководит :-)

ага есть такое :-) :-) :-)
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив