мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 16:53

Я бы вот на что сходила в пятницу:
12.45 – 14.00 Беседа со специалистами «Первый год жизни ребенка: как не упустить главное»
14.10 – 15.10 Беседа «Роды в вопросах и ответах» — Толчиницына Инна, психолог, сопровождающий роды
15.20 – 16.20 Семинар «Как избежать проблем с грудным вскармливанием» — Нестёркина Ксения, консультант по грудному вскармливанию

Но буду смотреть по самочувствию, высижу ли столько
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Принцеса Елена » 23 апр 2014, 17:26

Milagros я на последней явке сказала врачу на вопрос как вы себя чувствуете? ответила что пока не родила все нормально в ответ услышала слова БЕРЕМЕННОСТЬ ХРОНИЧЕСКОЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Принцеса Елена 23 апр 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 23 апр 2014, 17:36

Аманинка писал(а):Девочки, мне дали направление в роддом, завтра утром ложусь. Даже не знаю, радоваться или не очень :ne_znau: Маловодье поставили и плацентарную недостаточность, сказали едь, будь под наблюдением там :poka:

Мне же тоже дали направление в патологию чтобы я сегодня ложилась я не стала т.к. хорошо себя в принципе чувствую и 41 неделя будет в понедельник до понедельника подожду может и рожу уже :D :D :D
Аманинка, держись удачи тебе я просто не ложусь т.к. меня даже не кто не смотрел просто написали перенашивание но срок родов как я знаю до 41-42недель я еще сомневаюсь насчет 40 недель может у меня минус неделька :)
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 23 апр 2014, 18:08

Принцеса Елена писал(а):Milagros я на последней явке сказала врачу на вопрос как вы себя чувствуете? ответила что пока не родила все нормально в ответ услышала слова БЕРЕМЕННОСТЬ ХРОНИЧЕСКОЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!! :ya_hoo_oo:

Лена, пошли горький шоколад трескать :-) Наташе мама сказала, что помогает. По крайней мере, мне такая терапия больше нравится, чем уборка, от которой только поясница и попа болят, а толку ноль :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 23 апр 2014, 18:34

Заехали с мужем после работы в Памперсок на Некрасова, купила 3 вида подгузников на пробу по 2шт: Гуны, Мериес, Муни, все для новорожденных. Попробуем, как ляль родится, и потом определимся, какие нам больше нравятся :ta_n_cor: для новорожденных эти три вида стоят 10 руб/шт.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 18:44

Katryushka это где такой хороший магазин???? ;) район чего?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 23 апр 2014, 18:48

Елена123, район Поляны. Если ехать с МПСа, магазин по левой стороне на первом этаже жилого дома перед перекрестком Чертыгашева-Некрасова. А вообще, у них даже сайт есть, погугли! Так и называется Памперсок :a_g_a:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 23 апр 2014, 18:50

А я наконец то до Ладошек сегодня доехала, магазин конечно большой, но какой то ширпотребный, ничего не понравилось там, потом поехала в экстру, там и правда комодики хорошенькие, там и возьмем, и копплектики на выписку в соседнем магазине такие милые, и вообще выбор очень хороший там, короче рожу, и пусть муж там на свой вкус чего нибудь купит
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 23 апр 2014, 18:57

mamaeka писал(а):А я наконец то до Ладошек сегодня доехала, магазин конечно большой, но какой то ширпотребный, ничего не понравилось там...

Я такого же мнения о нем :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 18:59

mamaeka я тоже сегодня и в ладошках была и в экстре. В ладошках ушла ни с чем, в экстре купила комплект в кроватку. Зайдите в наш домик, я там фото кидала ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив