мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 10 апр 2014, 13:19

Убегаю на КТГ :beremennaya:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 10 апр 2014, 13:20

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а): сказали меньше пить.

вот не понимаю когда так говорят :-_( :Crai_zi: Ну нельзя беременным меньше пить, если будешь меньше пить отеки от этого не пройдут, ссохнуться блин почки, обезвоживание куда хуже. :-_( Я даже ночью 0,5 воды выпиваю, дома жарко, сухо, ну как не пить то :Crai_zi:
Просто считаю все питье надо заменить на чистую воду и морс брусничный :a_g_a:

Я тоже не понимаю, как можно не пить, когда жажда мучает. Ну понятно, меньше сладкого-соленого. А вот воды? :ne_znau:
Таня, я тоже ночью всю беременность встаю и пью воду. Иногда стакана 3 выпиваю. И чай почему-то мне без сахара понравился (до беременности сколько не пробовала - не получалось без сахара пить)

Вот и я выслушала ее две фразы как радио и подумала, что ей абсолютно все равно. Разбираться в чем причина она не станет. Может, уже из-за того, что и срок большой. У моей подруги такая же история была, всю беременность совсем не отекала, а примерно на таком же сроке и ноги отекли и растяжки появились. Ноги чуток отекли, а растяжек не хочу :Crai_zi: по прежнему ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 10 апр 2014, 13:23

Шустя писал(а):Убегаю на КТГ :beremennaya:

Удачи, Ленусь!!! :kepka:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 10 апр 2014, 13:36

Milagros писал(а):Я тоже не понимаю, как можно не пить, когда жажда мучает. Ну понятно, меньше сладкого-соленого. А вот воды? :ne_znau:
Таня, я тоже ночью всю беременность встаю и пью воду. Иногда стакана 3 выпиваю. И чай почему-то мне без сахара понравился (до беременности сколько не пробовала - не получалось без сахара пить)

Тоже ночью прям не могу, сушняк, у меня и в 1-ю беременность так же было, 2 литра точно выпиваю за день воды., не считая чая компота и тд
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение tasha20_09 » 10 апр 2014, 14:36

У Комаровского для пап есть неплохая статья (и аудиозапись, и даже передача, что найдете). Суть там такая, что на самом деле мама (с первым ребенком) ни на грамм не знает больше, чем вы и соответственно, не надо бояться.
Мы ходили и к Ольге Горловой на курсы с мужем и в жк (но там мне реально было жалко времени мужа, да и еще, хоть и занятие про партнерские роды было, он один из мужчин был).
На родах он мне очень помог. И дыхание мне контролировал и многие другие моменты, и при этом не мешал, назойливо не лез. Когда просила, делал. А потом, когда родила, сделал с моего телефона рассылку (рост, вес). Список я подготовила заранее, друзей много и все просили не забыть им сообщить. Самое страшное началось, когда смски ушли. Каждый второй счел своим долгом позвонить!!! А мне было совсем не до разговоров. Хорошо, что рядом был Антон. Всех звонивших его голос сильно удивлял. Зато после роддома у нас не было такого: ой, он такой маленький.. как его брать, вдруг, я ему что-нибудь сломаю. Он реально видел, что ребенок уже на порядок лучше и крепче, чем после родов.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Шустя » 10 апр 2014, 15:20

КТГ 9,6 :ta_n_cor:
Результаты анализов тоже хорошие (гемоглобин 119, я на него грешила). И давление в норме, только почему такая слабость на меня нападает :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 10 апр 2014, 15:24

Днвочки, видели мультик про то, как масяня рожает? :-) http://www.youtube.com/watch?v=GBo7kKcg3bU
и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM :-)

izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 10 апр 2014, 15:26

Шустя Лена, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ну вот и хорошо! :Klevo: У меня давление последний раз 101/53 было :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 10 апр 2014, 15:30

izumrudwow1ого, что-то низковатое. у меня 120 на 80 было, но я тоже чувствовала как будто предобморочное состояние. врач просто сказала, что сейчас давление скачет,поэтому так себя чувствуем
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 10 апр 2014, 15:31

я уже хочу родить. во-первых,потому что тяжело, во-вторых, быстрее своего масика увидеть, в-третьих, уже начинает страх появляться
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив