Постельные комплекты по 2-3 штуки и то не акти какие, коляски однозначно надо в Абакане смотреть, домашней одежды полно и цены в 2 р выше чем в СП, а красоты так вообще что то не увидела

Мамира писал(а):Таня,я два раза без них обходилась.и сейчас обойдусь.Тем более по опыту,одевают их в основном на Кс,и в ЕР -единицы.Хотя вот понять не могу почему именно при КС их надо,там же лежат-не напрягаются ,а вены ,говорят,вылазят от натяга
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Таня,я два раза без них обходилась.и сейчас обойдусь.Тем более по опыту,одевают их в основном на Кс,и в ЕР -единицы.Хотя вот понять не могу почему именно при КС их надо,там же лежат-не напрягаются ,а вены ,говорят,вылазят от натяга
Ну у меня может и КС будет, если не перевернетсявперед ножками я не хочу рожать, мало ли как там у нее расположены
только вывихнут
Мамира писал(а):Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Таня,я два раза без них обходилась.и сейчас обойдусь.Тем более по опыту,одевают их в основном на Кс,и в ЕР -единицы.Хотя вот понять не могу почему именно при КС их надо,там же лежат-не напрягаются ,а вены ,говорят,вылазят от натяга
Ну у меня может и КС будет, если не перевернетсявперед ножками я не хочу рожать, мало ли как там у нее расположены
только вывихнут
Таня,не отчаивайся.еще же есть время? на переворот?
Мамира писал(а):Да в абакане тоже не все супер пупер.если только в экстре коляски и рядом с экстрой открыли отдел дет.одежды(сама я туда не заглядывала еще )
Мамира писал(а):Таня,меня с конвертом обломалиродственники не поддержали с этой затеей,сказали что одеяло есть.и муж деньгу на ткань не дает(свои закончились) чтоб можно было в тихомолку купить и сделать
а то что навязала,зайди в темку у меня в подписи,посмотри там.больше пока ничего.азарт потихоньку пропадает,ни сидеть ни лежать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0