мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Neka-Jam » 31 янв 2014, 18:36

Мамира писал(а):Я вот такой конверт трансформер хотела сделать
Изображение
но сейчас у меня два варианта,такой конверт только не зимний,а потоньше,либо вязанный полностью сверху,а внутри флис

я тоже буду такой конвертик шить, только еще не определилась с тканью
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Tosik » 31 янв 2014, 18:48

Лиса_раммантик писал(а):Света ты тоже планово на КС идешь? тебе еще не говорили когда положат? В первом посте под спойлерами посмотри что нужно в роддом, там впринципе хороший список (есть конечно то что не каждому нужно - но это уже на усмотрение)

Да , на плановое КС иду,из-за первых родов и возраста, сама хочу,участковый врач не настаивает, когда не говорили , но вроде как за 2 неделе до срока родов .Поэтому думаю ,что в первых числах марта уже :)
Мы вот тоже с именем не определились , а время прям под конец срока летит , раньше медленно как то шло в первом и втором триместре. А сейчас понимаешь,что еще не с кроваткой , ни с коляской не можем определиться.
Vesna писал(а):Девочки привет! А мне на последнем УЗИ поставили диагноз "тенденция крупного плода"... и получилось по УЗИ мне рожать 3-5 марта, вместо 12 марта по месячным.. у меня какая то паника началась :krik: .. Еще дома ремонт затеяли, ничего еще не куплено.. У кого сколько вес у ребенка по последнему УЗИ?

Нам по узи в 33 неделе вес поставили 2 кг.
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Лиса_раммантик » 31 янв 2014, 19:17

Мамира писал(а):Алена,я тоже большие пеленки хочу,я их в основном в кроватку(фланель)буду ложить.
Сколько примерно с 15 м будет шт?

Я тоже их планирую в кроватку, коляску и на приемы к врачам да массаж ходить. Если по 110см делать то получается 13-14 шт
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 31 янв 2014, 19:19

Vesna писал(а):Девочки привет! А мне на последнем УЗИ поставили диагноз "тенденция крупного плода"... и получилось по УЗИ мне рожать 3-5 марта, вместо 12 марта по месячным.. у меня какая то паника началась :krik: .. Еще дома ремонт затеяли, ничего еще не куплено.. У кого сколько вес у ребенка по последнему УЗИ?

Мне тоже сказали что крупный на последнем узи вес был почти 2,5кг. Но я весу по узи не сильно доверяю у меня знакомой говорили ребенок мелкий максимум 3,300 а родила дочу в 4,5кг :s_h_ok: и наоборот было говорили крупный а там от силы 3кг. Поэтому даже в голову не беру их вес.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: ВЕСНА 2014-5 (встречаемся 1.02 у студии в 16:45)

Сообщение Лиса_раммантик » 31 янв 2014, 19:21

Tosik может если повезет враз на КС пойдем, мне тоже в начале марта должны сделать я планирую родить до 8 марта однозначно :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 31 янв 2014, 19:25

Девочки,вы потом хоть хвастанитесь фото :smuschenie: Молодцы,что собрались сфоткаться!!! :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tosik » 31 янв 2014, 19:28

Лиса_раммантик писал(а):Tosik может если повезет враз на КС пойдем, мне тоже в начале марта должны сделать я планирую родить до 8 марта однозначно :-)

У тебя первый раз КС?
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 20:03

Алена,тогда я тоже 15 метров буду брать,только я скорее всего возьму по 5 метров разных оттенков :ne_znau: не хочу чтоб все все пеленки были одного цвета
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 20:06

Девочки у всех все готово к фото? я что то прям в трансе,как с лифаком быть, :smuschenie: и ткань я так и не смогла накрутить стояще,придется вам мне помогать.сейчас пойду булавочки приготовлю,чтоб не забыть их с собой взять.
Хотела еще цветочек сделать с ленточки на ободок,или невидимку-шпильку,совсем забыла ленточку купить :-_( завтра сбегаю может будет подходяящий цвет,чтоб сварганить розочку на голову,а то вообще не знаю как и что с причесоном сделать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 31 янв 2014, 20:25

Мамира писал(а):Девочки у всех все готово к фото? я что то прям в трансе,как с лифаком быть, :smuschenie: и ткань я так и не смогла накрутить стояще,придется вам мне помогать.сейчас пойду булавочки приготовлю,чтоб не забыть их с собой взять.
Хотела еще цветочек сделать с ленточки на ободок,или невидимку-шпильку,совсем забыла ленточку купить :-_( завтра сбегаю может будет подходяящий цвет,чтоб сварганить розочку на голову,а то вообще не знаю как и что с причесоном сделать

Ооо..я не одна такая оказывается! :smuschenie: вчера пыталась что-то изобразить на себе, так и не смогла ничего нормального придумать, перепсиховалась только! но я знаю, кто мне поможет— тот, кто мастер-класс тут практически по навязывания показывал.... да, Алёна?? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив