я тоже буду такой конвертик шить, только еще не определилась с тканью
Лиса_раммантик писал(а):Света ты тоже планово на КС идешь? тебе еще не говорили когда положат? В первом посте под спойлерами посмотри что нужно в роддом, там впринципе хороший список (есть конечно то что не каждому нужно - но это уже на усмотрение)
Vesna писал(а):Девочки привет! А мне на последнем УЗИ поставили диагноз "тенденция крупного плода"... и получилось по УЗИ мне рожать 3-5 марта, вместо 12 марта по месячным.. у меня какая то паника началась.. Еще дома ремонт затеяли, ничего еще не куплено.. У кого сколько вес у ребенка по последнему УЗИ?
Мамира писал(а):Алена,я тоже большие пеленки хочу,я их в основном в кроватку(фланель)буду ложить.
Сколько примерно с 15 м будет шт?
Vesna писал(а):Девочки привет! А мне на последнем УЗИ поставили диагноз "тенденция крупного плода"... и получилось по УЗИ мне рожать 3-5 марта, вместо 12 марта по месячным.. у меня какая то паника началась.. Еще дома ремонт затеяли, ничего еще не куплено.. У кого сколько вес у ребенка по последнему УЗИ?
Лиса_раммантик писал(а):Tosik может если повезет враз на КС пойдем, мне тоже в начале марта должны сделать я планирую родить до 8 марта однозначно
Мамира писал(а):Девочки у всех все готово к фото? я что то прям в трансе,как с лифаком быть,и ткань я так и не смогла накрутить стояще,придется вам мне помогать.сейчас пойду булавочки приготовлю,чтоб не забыть их с собой взять.
Хотела еще цветочек сделать с ленточки на ободок,или невидимку-шпильку,совсем забыла ленточку купитьзавтра сбегаю может будет подходяящий цвет,чтоб сварганить розочку на голову,а то вообще не знаю как и что с причесоном сделать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0