мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Лёля_F » 22 дек 2013, 01:51

Хорошо нас напугало.... Завтра воскресенье, один плюс, выспаться нормально можно будет после этой ночи....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиса_раммантик » 22 дек 2013, 01:54

а я вот переживаю, мы на доме котел затпили и уехали, а мало ли как там тряхнула в калинино и мужа жалко будить :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Лёля_F » 22 дек 2013, 02:04

Лиса_раммантик в своем доме на земле может не так сильно чувствовалось... а муж сам не проснулся от тряски?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 22 дек 2013, 02:28

нет он у меня спит очень крепко, его только с диваном выносить :D я его распихала еще трясло, вместе переждали и он опять спать лег говорит если что буди :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лёля_F » 22 дек 2013, 09:17

Лиса_раммантик о! у меня такой же! как в танке!))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 22 дек 2013, 12:43

Девочки привет!.Все тряску обсуждают.А я что то так себя утомительно чувствовала,спать раньше времени пошла.(в 23,00 я уже без задних ног дрыхла)Мои домочадцы удивились.Потом ночью как от резкого толчка подскочила,посмотрела на люстру-она мой проводник в том,что если трясет,то будет люстра качаться.Люстра висела спокойно,я на другой бок повернулась и дальше спать.Никакого расстройства и паники я не почувствовала,хотя при таком балле,это страшно :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 22 дек 2013, 19:35

Мы тоже все землетрясение проспали! Вернулись с Лимерика в час ночи, а в 2 уже родители разбудили звонками с криками что трясет :Crai_zi: А родственники и родители в с.Подсинее вообще перепуганы были, дома говорят так трещали... :s_h_ok:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 22 дек 2013, 21:33

Я сегодня после обеда опять в таком состоянии,как вчера была пол дня.Вчера усталость списывала на то,что корпоратив был.А сегодня его нет.И голова разболелась что то.Даже отрубилась на два часика,а сейчас не знаю как спать буду,выспалась же :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 23 дек 2013, 09:30

Девчули, привет!!! Как у вас делишки? Нервное потрясение после землетрясения прошло? Я перепугалась, потом руки-ноги тряслись ещё, спать не могла, уснула часа в 3 наверно только после того, как весь интернет перерыла в поисках информации:s_h_ok:
Ещё вчера на улице подскользнулась и упала, переживаю теперь....вроде не сильно, копчик отбила, ничего не болит, не тянет, ляля шевелится, но всё равно волнуюсь... на приём только в среду...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 09:52

Katryushka Аккуратнее нам надо быть, аккуратнее.... Долбанные комунальщики, дороги просто ужс.... :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив