мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Vesna » 11 ноя 2013, 19:21

привет девочки! я тоже сегодня с явки пришла.. за 22 недели беременности - 4 кг.. Ох, кажется мне что это многовато.. хотя врач меня не ругала.. Мамира , расскажи как там УЗИ, уж очень хочется узнать, кто в домике живет, я почему то ставку на парня делаю :ta_n_cor: Не зря же у нас с тобой отрыжки :D
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 19:43

Ну что ж пришла я с УЗИ.Ощущения мои.....
Мне и радостно и грустно,немного.Начну с грустного.Будет у нас три девицы под окном... :-) А радостно,что все хорошо и ребенок ,вполне, соответствует своим параметрам для своего срока.
Терских сегодня был в ударе,шутил.папе сказал,что вам еще одну дочечьку,в самом начале узи,и будете богаты счастьем,на что папа только ухмылялся.Конечно сложновато пока принять то,что есть.Но ничего не поделаешь.такая судьба у нас,иметь только дочек.(показал пирожок близко,все так четко видно было :-) )Дети мои прыгали от радости.сейчас видео хочу им включить,посмотрим что там вышло(правда пришлось 500 р за диск выложить-дороговато получилось) :smuschenie:
А еще мне сказали,что то что я лечением занимаюсь,типа вмешиваюсь в то,что природой заложено и меняю хорошее на худшее.Уже с младых лет пичкаю ребенка химией. :smuschenie:
Ну и в конце стоит диагноз низкое предлежание плаценты.думаю с чего бы это?может поэтому животик не сильно растет,он как бы внизу у меня?
Ух,выговорилась :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 11 ноя 2013, 19:56

Мамира, расскажу историю про своих соседей. Живет чудесная семья выше меня этажом. Родился у нее первый сын (я с ним в школе училась, одноклассник мой ровесник), потом решили они второго завести- опять сын, года на 4 младше старшего получился. Сильно уж они девочку хотели- пошли за третьим- снова сын!
Ну уж думаю все, не пойдут за четвертым.... проходит пара лет и о чудо!!! Вижу ее снова с коляской РОЗОВОГО цвета! доченька долгожданная!
Так и вам за сыном можно сходить еще, главное не сдаваться )))
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Vesna » 11 ноя 2013, 19:57

Ира, поздравляю с девицей-красавицей!!!! Прикольно - три дочурки!! Главное здоровье мамы и ребеночка!!! Уравновешивается потихоньку у нас ситуация : мальчики-девочки :ta_n_cor:
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 11 ноя 2013, 20:03

Ира!!!! Да три дочки это здорово!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 20:05

Девочки спасибо за теплые слова!
Пошутила я сегодня,спросила у своего еще продолжать будем? Конечно получила косой взгляд. :-) Пока мы осознаем и привыкнем к мысли о еще одной лапочке дочке.пройдет время.Но честно говоря,на 4 я уже не решусь.Этих бы деток вырастить и поставить на ноги :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 20:10

Сейчас вспомнила что мне сон снился про то,что дочку родила.Все таки сон до Б.был вымыслом,про пацана.А сон во время Б. про девочку правда.Правда я в кабинете испытала разочарование такое же,как и во сне.Но сейчас с поддержкой дочек и мужа,а еще и вас ,девочки,я стала увереннее что все что не делается,все к лучшему.Не зря я все таки купила на свой страх и риск в кроватку комплект розового цвета :ta_n_cor: (вместе с кроваткой покупала)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 11 ноя 2013, 20:21

По поводу снов- мне до Б снился сон, и во сне четко было проговоренно ФИО нашей дочки... рассказала сон своему- тоже косой взгляд получила, ему имя не понравилось, что во сне мне приснилось (Варвара)
А я сказала что мне очень нравится и я мечтаю так дочь назвать!
Сегодня еще шутошный тест в интернете выдал подходящее имя для нашего ребенка, и на первом месте стояло имя Варвара!
Ткнула ему носом и сказала это судьба)))))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 20:24

Елена123 Лена,что за шуточный тест? я с именем пока не стала сильно заморачиваться,да и мой сказал РАНО.вдруг еще что за 20 неделек вырастет :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение КочерыЖЖка » 11 ноя 2013, 20:29

Мамира писал(а):в кроватку комплект розового цвета :ta_n_cor: (вместе с кроваткой покупала)

Ира ну а почему вы тогда розовый купили, интересно так, прямо мистика, получается вы знали, ну или чувствовали... :D а хотели все равно, иначе :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Архив