мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение LapushKa » 07 авг 2013, 09:12

dmitrievka писал(а):а тут в инет магазинах нет таких? кто нибудь смотрел? возможно, их и на месте можно приобрести)..я так понимаю, это на зиму конверт, выписываться то осенью в таком - жарко совсем будет...в октябре еще может вполне тепло быть :D

Ну в начале октября может и жарко, а в конце то уже самое то... :) тут таких конвертов не видела, да и по магазинам с малявкой сильно не походишь, только по близлежащим.
А если захочет пошевелиться, то порелезем в комбез, благо есть в наличии от первого.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Semenova Anastasia » 07 авг 2013, 09:14

А я пока пупок не заживет купать не буду. Есть же влажные солфетки) зачем мучиться кипятить воду... Не думаю что маленький такой испачкается сильно
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 07 авг 2013, 09:20

Semenova Anastasia писал(а):А я пока пупок не заживет купать не буду. Есть же влажные солфетки) зачем мучиться кипятить воду... Не думаю что маленький такой испачкается сильно

Просто иногда процедура купания помогает ребеночку расслабиться, особенно перед сном. Хотя у всех по-разному. Но для мышц ребенка еще не развитых очень полезна ванночка, тем более вдруг пупок долго не будет заживать...Да и на салфетках все таки химия какая то, а вода она и в Африке вода.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 07 авг 2013, 09:23

Semenova Anastasia писал(а):А я пока пупок не заживет купать не буду. Есть же влажные солфетки) зачем мучиться кипятить воду... Не думаю что маленький такой испачкается сильно

Он может и дней пять заживать и недельку, и две - у кого как, а купать всё равно надо. Тут дело не в том, испачкается-не испачкается, а в элементарной гигиене, ведь воду не заменит ни одна влажная салфетка. И, кстати, та же череда или ромашка своего рода дезинфекция и способствуют заживлению пупочка :) :)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 07 авг 2013, 09:25

:-) :-) :-) такого никогда не слышала :-) увидите новорожденного ребенка сразу покупать захотите........ а пупок может 2недели заживать и 1мес вы же себя месяц влажными салфетками не протираете :ne_znau: . ребенок родится все будете делать и воду кипятить и пеленки с 2-х сторон гладить ...... там немного и воды да и ванночка 300руб стоит самой простой достаточно в вполне........мы до сих пор ребенка каждый день купаем :D

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение LapushKa » 07 авг 2013, 09:27

мы тоже каждый день купаем :)
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кати » 07 авг 2013, 09:30

LapushKa писал(а):мы тоже каждый день купаем :)

да у нас вся семья каждый день купается :) ....каждый день 3ванны разоримся на воде скоро :-) не ужели сами купаемся а ребенка не будем
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dmitrievka » 07 авг 2013, 09:36

вот жопа, горячую воду отключили, теперь греть почти две недели!!! :(
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 07 авг 2013, 10:08

dmitrievka писал(а):вот жопа, горячую воду отключили, теперь греть почти две недели!!! :(

будем надеяться что пораньше включат, они же с запасом обычно всегда говорят сроки отключения, а включают чуточку пораньше.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 07 авг 2013, 10:15

Всем приветик! Смотрю, вы уже про купание задумались ;) Я пока даже не представляю как это делать, поэтому даже и не знаю, как я купать собираюсь. Вот все думаю ванночку покупать маленькую или нет? На этом мои размышления про купание заканчиваются :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив