мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Аманинка » 16 май 2013, 15:19

капуша писал(а):Девчонки не настраивайте себя на плохое.С первой беременностью я тоже часто ходила в цпс на анализы.Но когда во вторую беременность мне сказали про скрининг, я думаю значит так надо.может этот скрининг еще лучше.А что на счет этих анализов, у кого даунов показывали то они очень часто ошибаются.И в следствии чего погибают здоровые детки.Надо всегда верить в то, что твой малыш самый лучший и счастливый.вести здоровый образ жизни, хорошо кушать и чаще проводить время на свежем воздухе.И родится ваш малыш крепеньким и здоровеньким.Я тут узнала что не во всех стрранах делают узи, вот это влохо.Я считаю что узи-это просто чудо нашего времени.Ты видишь как малыш шевелится слышишь его сердечко.

Добавлю....Меньше переживать и думать только о хорошем, делать себе маленькие подарочки, радоваться каждому дню, каждому шевелению, каждому моменту ....Ведь беременность и рождение ребеночка -это самое прекрасное, что есть на свете!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение TANYA RURU » 17 май 2013, 19:36

ЭТО ТОЧНО! БУДЕМ ЖДАТЬ НАШИХ КРОШЕК!:-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 20 май 2013, 08:00

УРА, ТОКСИКОЗ НАКОНЕЦ ОТСТАЛ! :ya_hoo_oo: ДУМАЛА, НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ!!! ДЕВОЧКИ, КТО КАКИЕ ВИТАМИНКИ СЕЙЧАС ПЬЕТ И ПРЕПАРАТЫ? МНЕ ОМЕГА 3 СКАЗАЛИ ПИТЬ, ЙОДОМАРИН И ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ С ПЕРЕРЫВАМИ 10 ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 20 май 2013, 09:39

Я фемибион 2 пью, 17 недель. До 12 недели фемибион 1 пила. Девчонки не кто таких странных ощушений не испытывал, вот 3 день как периодически вибрирует низ живота прям в лоно отдает. Как будто телефон проглотила. Странно и страшно до жути. :Crai_zi:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение очаровашка » 20 май 2013, 13:53

TANYA RURU, поздравляю, рада за тебя! у меня 18 недель, а токсикоз до сих пор мучает :(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение капуша » 20 май 2013, 14:58

Gekata писал(а):Я фемибион 2 пью, 17 недель. До 12 недели фемибион 1 пила. Девчонки не кто таких странных ощушений не испытывал, вот 3 день как периодически вибрирует низ живота прям в лоно отдает. Как будто телефон проглотила. Странно и страшно до жути. :Crai_zi:

может это малыш просто хулиганит :ya_hoo_oo:
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 20 май 2013, 15:00

интересно.а мне фолиевую месяц назад отменили.сейчас йодомарин и витамины для беременных пренатал.и срок 16 недель
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Gekata » 20 май 2013, 15:29

Ой и кстати сердечко в жк у кого на каких сроках слушать начали?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Кати » 20 май 2013, 16:59

мне сегодня про анализы в 16нед сказали что если в 12нед нормальные то в 16 не делают т.к. типа смысла не видят :ne_znau: все же нормально :ne_znau: .
у меня сегодня слушали сердце через трубочку но не знаю услышали или нет :Crai_zi: :-) у нас 16 неделя........ вот только не набрала я не сколько за все время а сказали что 2кг должно быть :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Semenova Anastasia » 20 май 2013, 17:24

Мне фолиевую кислоту неделю назад отменили. Назначали Элевит, ну и витамин е и йодамарин остался) срок 20 неделя пошла :ta_n_cor: все жду когда мое чудо начнет капашитья в животе) в эту среду иду на УЗИ смотреть на нашу ляльку))) Записалась к Тихонову говорят толковый мужик, на этом сроке пол ребеночка говорит.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив