Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):Процедура конечно интересная, пузо мое так затянули ремнями, что маленький первые минут 5 вообще отказывался шевелитьсявидимо не понял чего с ним там делают... Но потом вроде стал попинывать, а то думала совсем ни разу кнопочку не нажму
Сказали что все хорошо, я очень рада. Лежать правда не могла никак приспособиться, на спине не могу долго, на боку датчик сбивается с сердечка.. Но мы выдержали с малышом
Катя это ты сегодня на КТГ была в час днятебя положили и я потом ушла,я еще думала где я тебя видела
Katrin84 писал(а):Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):Процедура конечно интересная, пузо мое так затянули ремнями, что маленький первые минут 5 вообще отказывался шевелитьсявидимо не понял чего с ним там делают... Но потом вроде стал попинывать, а то думала совсем ни разу кнопочку не нажму
Сказали что все хорошо, я очень рада. Лежать правда не могла никак приспособиться, на спине не могу долго, на боку датчик сбивается с сердечка.. Но мы выдержали с малышом
Катя это ты сегодня на КТГ была в час днятебя положили и я потом ушла,я еще думала где я тебя видела
Я еще сидела на стуле пока врач про меня там все записывалаа ты рядом со мной что ли лежала? или у окна?
Katrin84 писал(а):Ksyunya, почему красивый?Я вообще хожу и думаю, что он какой то маленький
Аntonina1 писал(а):Кто завтра идет на лекцию по Гв?
Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):Ksyunya, почему красивый?Я вообще хожу и думаю, что он какой то маленький
потому что аккуратненький,кругленький,у меня большой
Аntonina1 писал(а):Katrin84 Катя а в каком кабинете? во 2 же, и еще время 10 часов ? я тоже прийду, буду в сиреневой тунике в лосинах.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1