мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 04 мар 2017, 22:45

Galina Panova, я тоже сегодня много гуляла за городом - зайчик тихонько лежал, а потом вертеться начал и до сих пор успокоиться не хочет.
Передышали воздухом свежим )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение S_L_A_ » 05 мар 2017, 11:09

Евгения К писал(а):
S_L_A_ писал(а):
Евгения К писал(а):Я не буду никого пугать,но ЕР не легче ни сколько кесарева! Я наблюдала одной ночью как девочка мучилась от схваток,и что я сейчас перенесла за пол часа... Сравнивать никак нельзя,и там и там есть свои прелести как говорится. Страшно было-очень страшно,все произошло так внезапно что я даже не поняла как очутилась на столе..На столе трясло но бригада была отличная,все меня успокаивали,шутили,мед сестра даже за руку держала. Всё то что я читала про Абаканский роддом плохого-все ерунда. Хорошие у нас врачи,и условия нормальные!!

Подскажите, вы на третьем узи сколько были?) А то нам тоже ставят крупный плод...я переживаю)))

На третьем мы были 1700 ;) , не наедайтесь,не откарМливаете ребенка. Соли поменьше а лучше вообще не солите себе еду!

е моё...мы на третьем были уже 2520...Ладно, будем надеяться, что дети растут по разному просто...) Я бы не сказала, что я объедаюсь...Конечно соблюдение ПП не для меня, но ем всё в меру) А малышка растет, как на дрожжах))) Меня это радует и пугает одновременно :D
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Сообщение Kistochka » 06 мар 2017, 14:04

Всем привет! Тишина тут у нас )))
Как самочувствие девочки ??? На улице весна прям такая уже )
У меня стали ноги отекать :Crai_zi: причём левая в основном ..как-то стало совсем тяжко ,спать - ворочаюсь ,гулять - вечно в туалет охото :Crai_zi: че т подустала немного :)
Наш на 3 УЗИ был 1700гр. Живот не сильно большой ,по и с дочкой так было .родилась 3700.видно к спине больше прижимаются :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 06 мар 2017, 14:10

Приветтт. На самом деле что-то все притихли. Я по ночам теперь стала в туалет раза два, три вставать, раньше только под утро и все. И если дома нахожусь, без конца в туалет бегаю, а вот если на улице где то, то вообще не хочется.У нас на узи вес был 2019 кг. У меня на ктг он все молчит, сначала борется, а потом затихает и все, заставляли переделывать, потом даже на узи отпраляли кровоток смотреть, все хорошо покозало, перевернулся наконец-то вниз головкой. Теперь еще завтра на ктг сходить нужно будет.А так самочувствие нормальное, только утром поспать подольше хочется :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Амели » 06 мар 2017, 15:40

Всем привет, у меня тоже на КТГ тихушничает, сегодня УЗИ делали - в пределах 3 кг, мне еще недельки 2-3 ходить (мне так кажется), расчитываю на 3400-3600 г, а там как получится :ne_znau: Как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ноги тоже отекают, причем правая сильнее, ночью тоже бегаю по 2 раза до белого друга. Пакеты собраны, готова уже ехать в роддом :ta_n_cor:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Амели » 06 мар 2017, 15:41

Как там Александра у нас? Может уже в роддоме няньчится ;)
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Ksushk_in » 06 мар 2017, 18:58

а я давно уже ночами бегаю) да и среди дня тоже, особенно, если сесть :D
а на работе много стою.. если часа 4-5, то отекают ноги, потом за часа два лежа приходят в норму... Эх, а еще погулять хочется ведь)) но уже никак..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Kistochka » 06 мар 2017, 19:11

Ksushk_in писал(а):а я давно уже ночами бегаю) да и среди дня тоже, особенно, если сесть :D
а на работе много стою.. если часа 4-5, то отекают ноги, потом за часа два лежа приходят в норму... Эх, а еще погулять хочется ведь)) но уже никак..

Да,гулять тяжело становится ! Но после неё ноги в норму приходят .а вот вечером аж так поют,что капец :-)
Как там девочки наши? Интересно ещё кто -нибудь появился на свет ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 06 мар 2017, 19:20

У меня ноги тянуло сильно, даже ночью просыпалась иногда, посоветовали каждое утро съедать по одному два яйцу варённому, куриному или перепелиному, на самом деле помогло.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Panochka » 06 мар 2017, 19:52

Я мел готова грызть , хочется чего-то необычного :krik: :D
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив