SashaRagzina писал(а):Я тут решила вспомнить былое и старшей дочке повязать,так меня коллега на работе напугала,что ребёнок будет весь перевязанный пуповинной,я вообще не суеверная,но желание вязать пропало
Амели писал(а):SashaRagzina писал(а):Я тут решила вспомнить былое и старшей дочке повязать,так меня коллега на работе напугала,что ребёнок будет весь перевязанный пуповинной,я вообще не суеверная,но желание вязать пропало
Медики говорят, что эти суеверия связаны с тем, что при вязании много приходится сидеть без движения, застой крови происходит или что-то в этом роде, а так по-моему фигня все эти суеверия, многих девчонок на творчество пробивает во время декрета
SashaRagzina писал(а):Амели писал(а):SashaRagzina писал(а):Я тут решила вспомнить былое и старшей дочке повязать,так меня коллега на работе напугала,что ребёнок будет весь перевязанный пуповинной,я вообще не суеверная,но желание вязать пропало
Медики говорят, что эти суеверия связаны с тем, что при вязании много приходится сидеть без движения, застой крови происходит или что-то в этом роде, а так по-моему фигня все эти суеверия, многих девчонок на творчество пробивает во время декрета
У меня в первую беременность был бзик,мне всё хотелось перемыть,перекрасить,переклеить,вообщем синдром "гнездования", как его врачи называют
SashaRagzina писал(а):Девочки,а на работе уже признались,или хранити секретик?Я лично уже в декрет хочу,сил нет никаких по утрам вставать,да и сидеть целый день тяжело...Хотя в течении дня чувствую себя нормально.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0