Katerinka_kartinka писал(а):ну мне он с недельку помогал, а потом как будто я и не принимаю его вовсе.
там вообще противопоказания в применении при беременности
а я что-то в противопоказаниях беременность не вычитала

Katerinka_kartinka писал(а):ну мне он с недельку помогал, а потом как будто я и не принимаю его вовсе.
там вообще противопоказания в применении при беременности
Татуська писал(а):Всем привет, а я распашоночки и ползуночки шью. На розовое тянет, а вдруг мальчик? Будет тогда гламурным парнем )))))
vladlena писал(а):У меня похоже тренировочные вчера были. Вообще странно, проснулась а пол 3-го ночи от ощущения, что выделение отошло какое-то!Я бегом в туалет: оказалась какая-то маслянистая жидкость чуть-чуть...
![]()
![]()
Мама дорогая, а потом прихватывать стало. Уж не знаю от страха или от чего. Все, думаю, Оля накаталась на машине: вчера тоже мужа возила купаться на Жуков пруд, потом просто катала по городу...Короче, сегодня лежу деревом, боюсь пошевелиться!!!
star писал(а):Интересно, а что за выделения... может это пробка частично отходить начала?
vladlena писал(а):Katerinka_kartinka, Кать, а что даже капельницы не ставят, только таблетки???
матя писал(а):Доброе утро, девочки всем!!!! Ну все, у меня начали подтекать чуток воды. Собираюсь потихоньку в роддом. Схваток то что-то нет пока, сильно рано не хочу туда ехать. Прям четко все получается, в срок.Думаю, в какой роддом ехать,что рядом- в Черногорск или лучше в Абакан, а может и в Минусинск.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0