Карамелька писал(а):ой вообще...эти отекипрописали мне пасту, такая гадость, но пить надо..пошла приму очередную дозу
фитолизин

Карамелька писал(а):ой вообще...эти отекипрописали мне пасту, такая гадость, но пить надо..пошла приму очередную дозу
Ksyunya писал(а):Карамелька писал(а):ой вообще...эти отекипрописали мне пасту, такая гадость, но пить надо..пошла приму очередную дозу
фитолизинхорошо помогает,но временно...
Карамелька писал(а):Ksyunya писал(а):Карамелька писал(а):ой вообще...эти отекипрописали мне пасту, такая гадость, но пить надо..пошла приму очередную дозу
фитолизинхорошо помогает,но временно...
да-да, это и есть тот самый страшный зверь. Что значит временно?
матя писал(а):Доброе утро, девочки всем!!!! Ну все, у меня начали подтекать чуток воды. Собираюсь потихоньку в роддом. Схваток то что-то нет пока, сильно рано не хочу туда ехать. Прям четко все получается, в срок.Думаю, в какой роддом ехать,что рядом- в Черногорск или лучше в Абакан, а может и в Минусинск.
матя писал(а):Доброе утро, девочки всем!!!! Ну все, у меня начали подтекать чуток воды. Собираюсь потихоньку в роддом. Схваток то что-то нет пока, сильно рано не хочу туда ехать. Прям четко все получается, в срок.Думаю, в какой роддом ехать,что рядом- в Черногорск или лучше в Абакан, а может и в Минусинск.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0