мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение azuzu » 17 авг 2012, 07:28

мы на прошлый день города уехали в Потрошилово и купались там )
а сегодня уедем в лес, с ночовкой , с утра пойдем грибы искать , весь день проведу в сосновом бору надышусь! а вечером можно фейерверк посмотреть и хватит )
капец, сидячая моя работа, кости таза прям болят, утром встаю - как новый рубль, все ок
а в конце рабочего дня тяжко-сидеть ваще много противопоказано
делаю прогулки по коридору, зарядку, все ерунда-мало попомогает
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 17 авг 2012, 08:00

Оля, как я тебя понимаю, только я последние 2 недели перед декретом просто не могла сидеть, кости еще пока не беспокоили, а вот сидеть почему-то тяжело было.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Бочка меда » 17 авг 2012, 08:51

мамаVIKI писал(а):Vanilla
самая мелкая - на 1 литр :D и ничего круглосуточного нет у нас, придется завтра с утра в продуктовый за пюре))))

Я перед прошлой явкой оставляла баночку на анализ, выхожу, а мне навстречу женщина знаете с чем? С пластиковым стаканом, из которых пиво на улице пьют, большииим таким! :D :D :D И с таким видом серьезным.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Vanilla » 17 авг 2012, 08:52

Бочка меда писал(а):Я перед прошлой явкой оставляла баночку на анализ, выхожу, а мне навстречу женщина знаете с чем? С пластиковым стаканом, из которых пиво на улице пьют, большииим таким! :D :D :D И с таким видом серьезным.

:D :D :D Видимо тоже забыла купить на кануне баночку.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение azuzu » 17 авг 2012, 09:09

Vanilla Таня!! три недели у тебя осталось )) уже так скоро-скоро )))
быстро пролетели 9 месяцев да?
azuzu
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mrs.Verh » 17 авг 2012, 09:11

мамаVIKI писал(а):Vanilla
самая мелкая - на 1 литр :D и ничего круглосуточного нет у нас, придется завтра с утра в продуктовый за пюре))))

Я вообще всегда так только и делаю))) И пюрешку поем и анализ унесу))))) У нас это называется Тёму сдать))))) :D
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение azuzu » 17 авг 2012, 09:14

у меня подруга мне баночки от ребятенка отдает, тоже Тёма ) нескончаемый поток ) тоже в них сдаю
azuzu
Леди
Леди

Сообщение Mrs.Verh » 17 авг 2012, 09:15

А я пойду в зонку в день города. Живу рядом, поэтому прибежать домой всегда успею. Танцевальные мероприятия оооочень посмотреть хочу) Там возле скейт-парка с 13:00 хип-хоп начнется, потом вечером с 18:00 конкурс танцевльной импровизации типа Звезды танцпола будет. Ну и возле спорткомплекса Абакан танцоры на шляпу работать будут где-то с 17:00, сразу несколько коллективов. Танцы - это всегда зрелищно!!!!!!!! Пойду!
А вообще если пойти именно в зонку, то не прогадаете, потому что там наибольшее сосредоточение программ)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение ЕленаOrfei » 17 авг 2012, 09:19

Всем привет :) У меня стали кости таза расходиться, болит все так :-_( Интересно, после родов они сойдутся обратно или мои бедра остануться шире? :ne_znau:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Vanilla » 17 авг 2012, 09:19

azuzu писал(а):Vanilla Таня!! три недели у тебя осталось )) уже так скоро-скоро )))
быстро пролетели 9 месяцев да?

Оля, ага :D Я стала каждый день на календарь смотреть с трепетом, что вот-вот и наступит же тот день и час, ведь 3 недели это так мало по сравнению со всей беременностью :) Вроде бы недавно увидела свой полосатый тест, не поверила, купила еще два :D, и вот уже.... мы уже такие БОЛЬШИЕ стали.... И скоро, совсем скоро появится самое БОЛЬШОЕ счастье в моей жизни!!! :ta_n_cor:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив