Katerinka_kartinka писал(а):2mama писал(а):Katerinka_kartinka А коляску тоже уже купили))))) Rico Amigo SportLine))))))))))))))))) вот такую модельку))))))))))))))
Мы уже год на такой модельке отъездили

расцветка красная с черным, очень яркая и стильная
и качельки на батарейках у нас тоже есть. Милое дело, нажал рычажек и они сами качают ляльку. Посадили сынулю в два месяца в лежачем положении и до семи качались. Потом вес не позволил. Стали использовать как столик, т.к. качели можно фиксировать и столешница есть. Но если честно, как столик не очень удобно использовать, узкий. Поэтому пришлось еще отдельно столик для кормления покупать.
И как в использовании коляска вам???? мне очень понравилась на вид...но мама моя говорит, что она сильно тяжелая, будет неудобно...
коляска конечно тяжеловата, так же как и любая коляска такого плана, будь это трансформер или 2в1 как моя, легкая коляска тоже плохо, это же не прогулочная, она должна быть устойчивая, а не по ветру шатающаяся. Проблемы с ней были кое какие. Бракованное одно колесо, пришлось в шиномонтажку обращаться, но сделали за 10 мин и бесплатно, потом я повредила сосок на колесе, когда пыталась подкачать обычным насосом. Пока не выяснила, что для нее подходят только автомобильные. И как итог шиномонтажка, но также 10 мин. и бесплатно. Но теперь, я кот ученый, колеса хлопот не доставляют и держат хорошо воздух, уже больше полугода даже не подкачиваем.
Еще была оказия, муж когда складывал коляску очень сильно на нее надавил, что шасси перегнулись и сломались. Пришлось ехать и варить, все из-за того, что шасси у коляски сделано из сплава с алюминием для более легкого веса, чем у стальных колясок, но как оказалось такой сплав более хрупкий. Но ты не подумай.что она вся хрупкая, мы с ней и по ямкам и по бездорожью никаких проблем, даже в стороны не ведет, как это бывает. Просто у моего мужа больше 100 кг и сил не мерено, т.к. любит в спортзал ходить. И если папа на ней кататься не будет, то для ребенка абсолютно безопасна
Есть еще минус в этой коляске. если помещать в багажник автомобиля класса сидан, то надо снимать блок, иначе будет тяжело ее туда впихнуть. Непригодный насос в комплекте.
А из плюсов, это глубокий абсолютно не продуваемый короб и ровный, что хорошо для позвоночника малютки, трансформеры этим похвастаться не могут, т.к. у них есть изгиб. Полностью откидной капор, что облегчает укладывание и доставание малютки. Расположение колес так, что сидячий малыш не навернется вместе с этой коляской вперед, даже если подвинется вплотную к бамперу коляски, т.е. к краю. К сожалению, такое часто происходит с трансформерами, есть личный опыт и отзывы подруг. Нас сидело пять взрослых и даже глазом не моргнули, когда девятимесячный малыш нырнул носом вперед, а коляска сверху накрыла, благо была земля, а не асфальт, только нос ободрал и синяк по глаз ушел от удара. А просто напросто центр тяжести сместился вперед. Поэтому расположение колес ОЧЕНЬ важная вещь.
Итог - в самом начале ее эксплуатации пришлось помучится и привыкать к ней, но сейчас хлопот абсолютно ни каких, одно удовольствие на ней ездить, будь то снег, грязь, асфальт, проселочная дорога. Что касается безопасности и комфорта малыша в ней я в восторге, тк. для меня это главный показатель. Плюс, она красивая и стильная , и с полным набором для коляски аксессуаров -маскитки, дождевика, накидки на ножки
как видишь есть и плюсы и минусы. Но я еще ни одну коляску не встречала с отзывами на одни плюсы, сколько людей столько и мнений и ситуаций, вот как например с нашим папой

У нас еще есть и прогулка, т.к. летом сынули было 8-10 мес мы могли в ней уже ездить. Она конечно незаменима. Мне не надо было просить нашего папу спустить коляску, сама справлялась. Легкая, не громоздкая, в любой магазин, в любой подъезд, лифт, багажник входит. Тоже выбирала со всей продуманостью