мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 мар 2012, 21:04

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Мммммммм...понятно...
А как в этот клуб попасть? :smuscheni_e: :smu:sche_nie:

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewforum.php?f=289

вот тут почитай ;)

Теперь надо найти трех шопоголиков, которые смогут поручиться) девочки, а кто шопоголит в СП? :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 04 мар 2012, 21:08

Яяяя :Klevo: а что нужно?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 04 мар 2012, 21:23

и я :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 мар 2012, 21:27

Хочу попросить доступ в СП...а там надо рекомендации не менее трех шопоголиков :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 04 мар 2012, 21:27

я тоже из их числа) ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 3mama » 04 мар 2012, 23:25

Katerinka_kartinka писал(а):
2mama писал(а):
Katerinka_kartinka А коляску тоже уже купили))))) Rico Amigo SportLine))))))))))))))))) вот такую модельку))))))))))))))
Мы уже год на такой модельке отъездили :ta_n_cor: расцветка красная с черным, очень яркая и стильная

и качельки на батарейках у нас тоже есть. Милое дело, нажал рычажек и они сами качают ляльку. Посадили сынулю в два месяца в лежачем положении и до семи качались. Потом вес не позволил. Стали использовать как столик, т.к. качели можно фиксировать и столешница есть. Но если честно, как столик не очень удобно использовать, узкий. Поэтому пришлось еще отдельно столик для кормления покупать.

И как в использовании коляска вам???? мне очень понравилась на вид...но мама моя говорит, что она сильно тяжелая, будет неудобно...

коляска конечно тяжеловата, так же как и любая коляска такого плана, будь это трансформер или 2в1 как моя, легкая коляска тоже плохо, это же не прогулочная, она должна быть устойчивая, а не по ветру шатающаяся. Проблемы с ней были кое какие. Бракованное одно колесо, пришлось в шиномонтажку обращаться, но сделали за 10 мин и бесплатно, потом я повредила сосок на колесе, когда пыталась подкачать обычным насосом. Пока не выяснила, что для нее подходят только автомобильные. И как итог шиномонтажка, но также 10 мин. и бесплатно. Но теперь, я кот ученый, колеса хлопот не доставляют и держат хорошо воздух, уже больше полугода даже не подкачиваем.
Еще была оказия, муж когда складывал коляску очень сильно на нее надавил, что шасси перегнулись и сломались. Пришлось ехать и варить, все из-за того, что шасси у коляски сделано из сплава с алюминием для более легкого веса, чем у стальных колясок, но как оказалось такой сплав более хрупкий. Но ты не подумай.что она вся хрупкая, мы с ней и по ямкам и по бездорожью никаких проблем, даже в стороны не ведет, как это бывает. Просто у моего мужа больше 100 кг и сил не мерено, т.к. любит в спортзал ходить. И если папа на ней кататься не будет, то для ребенка абсолютно безопасна :D
Есть еще минус в этой коляске. если помещать в багажник автомобиля класса сидан, то надо снимать блок, иначе будет тяжело ее туда впихнуть. Непригодный насос в комплекте.

А из плюсов, это глубокий абсолютно не продуваемый короб и ровный, что хорошо для позвоночника малютки, трансформеры этим похвастаться не могут, т.к. у них есть изгиб. Полностью откидной капор, что облегчает укладывание и доставание малютки. Расположение колес так, что сидячий малыш не навернется вместе с этой коляской вперед, даже если подвинется вплотную к бамперу коляски, т.е. к краю. К сожалению, такое часто происходит с трансформерами, есть личный опыт и отзывы подруг. Нас сидело пять взрослых и даже глазом не моргнули, когда девятимесячный малыш нырнул носом вперед, а коляска сверху накрыла, благо была земля, а не асфальт, только нос ободрал и синяк по глаз ушел от удара. А просто напросто центр тяжести сместился вперед. Поэтому расположение колес ОЧЕНЬ важная вещь.

Итог - в самом начале ее эксплуатации пришлось помучится и привыкать к ней, но сейчас хлопот абсолютно ни каких, одно удовольствие на ней ездить, будь то снег, грязь, асфальт, проселочная дорога. Что касается безопасности и комфорта малыша в ней я в восторге, тк. для меня это главный показатель. Плюс, она красивая и стильная , и с полным набором для коляски аксессуаров -маскитки, дождевика, накидки на ножки :ta_n_cor:
как видишь есть и плюсы и минусы. Но я еще ни одну коляску не встречала с отзывами на одни плюсы, сколько людей столько и мнений и ситуаций, вот как например с нашим папой :-)

У нас еще есть и прогулка, т.к. летом сынули было 8-10 мес мы могли в ней уже ездить. Она конечно незаменима. Мне не надо было просить нашего папу спустить коляску, сама справлялась. Легкая, не громоздкая, в любой магазин, в любой подъезд, лифт, багажник входит. Тоже выбирала со всей продуманостью
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 05 мар 2012, 08:58

Тютелька писал(а):
Карамелька писал(а):А я одежду выбираю для себя, пойдемте все дружно в закрытые, ааа?

Я и так там :Crai_zi: :D

Не пойму, Таня куда в закрытые идти? :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 05 мар 2012, 08:58

vladlena писал(а):Аntonina1, спасибо, съездила получила)

Пожалуйста ;)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 05 мар 2012, 09:00

Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):
Карамелька писал(а):А я одежду выбираю для себя, пойдемте все дружно в закрытые, ааа?

Я и так там :Crai_zi: :D

Не пойму, Таня куда в закрытые идти? :smuschenie:

Все я прочитала :smuschenie: что то как то там все замудренно :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2012, 09:08

Привет всем, мамочки! Я сегодня тоже от бессонницы мучилась... Сына всю ночь буянил в пузике. Пинался как днем.. Хотя днем вчера наоборот как то необычно тихо вел себя.. Я ничего не понимаю, почему он так.. Что делать? Еще поработала вчера на ночь за компом. в 12 только легла. Может что то успокоительное пить надо? Подскажите!! :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив