Аntonina1 писал(а):А я вообще расстроенная, так переживаю что у меня симфизит !! Да еще щас в инете начиталась что может он вообще при родах разрваться и тогда последствия самые печальные будут![]()
![]()
![]()
Katrin84 писал(а):Девочки привет! Посоветуйте, что делать? Нас с мужем друзья зовут завтра на отдых в домики, на Казыкуль. С возможной ночевкой там. Я прям вся издумалась. Ехать-не ехать. Через две недели в роддом уже и срок большой. Боюсь далеко от дома быть.
Ksyunya писал(а):Аntonina1 писал(а):А я вообще расстроенная, так переживаю что у меня симфизит !! Да еще щас в инете начиталась что может он вообще при родах разрваться и тогда последствия самые печальные будут![]()
![]()
![]()
сходи к хорошему врачу,попробуй в республиканскую больницу,пусть даже платно
Аntonina1 писал(а):Ksyunya писал(а):Аntonina1 писал(а):А я вообще расстроенная, так переживаю что у меня симфизит !! Да еще щас в инете начиталась что может он вообще при родах разрваться и тогда последствия самые печальные будут![]()
![]()
![]()
сходи к хорошему врачу,попробуй в республиканскую больницу,пусть даже платно
Так я сегодня там и была, в Республиканской нет такого врача, меня отправили в травмпункт.. а там меня даже смотреть не стали, я записалась платно на среду, посмотрим что там скажут, еще бы я конечно снимок сделала узи... в среду буду думать.
Тютелька писал(а):vladlena, ещё раз убеждаюсь, что им там скучно в паталогии, надо же кого то лечить! Я бы не пошла
Аntonina1 писал(а):А я вообще расстроенная, так переживаю что у меня симфизит !! Да еще щас в инете начиталась что может он вообще при родах разрваться и тогда последствия самые печальные будут![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0