мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение star » 09 июн 2012, 12:07

Юличка-Солнышко, Юль, рассскажи, мы же тут списки составляли в род.дом, что в итоге оказалось действительно необходимо, а что можно было и не покупать? а может мы что то забыли?

вы малыша своего в чем забирали домой?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение budu_mamoi_2012 » 09 июн 2012, 12:48

star :ya_hoo_oo: спасибо))только полис придется моим родным получать вдруг рожу к тому времени))) :smuschenie:
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение vladlena » 09 июн 2012, 12:53

Всем привет, девочки!!!
star, рассказывай давай: что за ощущения при тренировочных?! )))))
У меня вот ничего пока нет, ни каменеет, ни схватывает.... :ne_znau:

Тоня, я тоже хочу массаж начать делать, а примулу, наверное, пить не буду, просто помассажирую, так сказать)))))

Представляете, меня сегодня отправили на стационар дневной из-за гемоглобина и прибавки в весе нет, мол 15-го идти прокапываться! :s_h_ok: Не хочу...Я его и дома повышу: и гемоглобин, и вес свой. Просто жара, кушать тяжело.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Тютелька » 09 июн 2012, 13:54

vladlena, ещё раз убеждаюсь, что им там скучно в паталогии, надо же кого то лечить! Я бы не пошла ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 09 июн 2012, 15:19

Всем привет!!! А я сегодня была на приеме, все анализы в норме..Только одна проблемма, я вообще уже ходить не могу, и ноги кое как перевдвигаю, у меня подозрения вроде как на симфизит, отправили к ортопеду-терапевту, приехали туда (в городскую) там сказали что о таком вообще не знают и отправили обратно ! я приехала обратно в ЖК, там мне сказали чтобы я шла к заведующей травматологии, я пошла к ней там меня отправила к какому то врачу. И девочки вот тут я вообще ОФИГЕЛА !!!! Он просто сказал что в ЖК делать врачам не чего, что они отправляют к ним с непонятными болезщнями. он даже меня не посмотрел НИКАК, просто написал что у меня все в норме, но я то чувствую что у меня что то не так !!! А вдруг реально у меня этот долбанный симфизит, и при ЕР сочления могут вообще порваться и я потом буду восстанавливаться пол года, и ходить не смогу !!! :krik: :krik: :krik: Вот что делать ??? поехали мы в Черногорск в платную больницу там вроде как врач будет в среду пойду к нему... У меня такие боли ужасные... :s_h_ok: :s_h_ok: Мне кажется если бы расходились кости то серовно боли бы были не такие...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 09 июн 2012, 15:34

Тоня, у меня например болей нет почти. поэтом ищи врача нормального, чтобы посмотрел и все нормально проверил, а написать не проверяя и уборщица может ей все ровно :s_h_ok: а врач должен бы осмотреть.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 09 июн 2012, 15:39

Katyas Он еще сказал чтобы определить симфизит снимок надо делать, я говорю я не буду снимок делать, он тогда - а что пришла? и все !!!Да ни у кого таких болей нет, я у многих спрашивала, у Тани были, ну видимо в Минусинске врачи опытней раз ей что то прописали и у нее все нормально стала, и к тому же она писала что тоже к травмотологу ходила, и то т ее посмотрел !! А у нас тут даже не посмотрел!!! Мне кажется просто не хотел!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 09 июн 2012, 15:51

блин какой снимок, это же облучение все -таки. я с первой б. отказалась от флюшки, сказала не буду делать и все.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ksyunya » 09 июн 2012, 15:53

вместо снимка могут и УЗИ сделать наверное :pro_tiv:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 09 июн 2012, 15:56

ладно, меня не терять, уезжаю на 2 дня :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив