мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Ksyunya » 03 мар 2012, 11:52

Карамелька писал(а):Смотрите, а тут есть и не совсем дорогие :a_g_a:
Код: Выделить всё
http://www.krohamarket.ru/catalog/7a511b463a2a9c1e033e204bf04d77eb/

колыбельки дорогие,шезлонги норм,можно кровать купить за эту цену,хотелось бы поставщика из края или сиба,чтобы недорого за доставку
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 03 мар 2012, 12:03

http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/8ed41cfc0a2af1267b64c6054d652a9b/

А вот и электронная качеля :Klevo:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 мар 2012, 17:46

Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Я буду на сайте заказывать кроватку (http://www.happych.ru/) она хоть и без колыбельки, но вместо колыбельки иногда можно и шезлонг использовать...а покупать не очень качественную металлическую кроватку только из-за колыбели...не хочу...металлическая кроватка...как камера какая то)))))))))))))))))

Что всё-таки получается заказать дешевле, чем купить в магазине?

Да, сколько мы пересмотрели в Абакане кроваток, то и на сайте выбор больше, и дешевле получиться....
Я вот такую присмотрела кроватку http://www.happych.ru/catalog/product/iditem944

А коляску тоже уже купили))))) Rico Amigo SportLine))))))))))))))))) вот такую модельку))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Карамелька » 03 мар 2012, 18:16

Katerinka_kartinka, в Абакане покупали? За сколько?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 03 мар 2012, 19:55

А мы всё велосипед ребенку ищем, муж ни в какую не хочет в магазине...только через интернет магазин! Нам самый лучший и за любые деньги :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2012, 22:14

Девочки, а я вот совсем еще не думаю пока про коляски и все прочее.. Да и покупать все накладно, не знаю как вам. Кроватка от племянников осталась,возьму у сестры. Пока только о себе думаю, в чем удобнее ходить)) сегодня вот брюки купила в Одеваем пузики, и то русские за 1500, с высокой резинкой под животик. А так висят джинсы и штанишки типа из Турции за 2500-3500..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение 3mama » 03 мар 2012, 23:05

Katerinka_kartinka А коляску тоже уже купили))))) Rico Amigo SportLine))))))))))))))))) вот такую модельку))))))))))))))
Мы уже год на такой модельке отъездили :ta_n_cor: расцветка красная с черным, очень яркая и стильная

и качельки на батарейках у нас тоже есть. Милое дело, нажал рычажек и они сами качают ляльку. Посадили сынулю в два месяца в лежачем положении и до семи качались. Потом вес не позволил. Стали использовать как столик, т.к. качели можно фиксировать и столешница есть. Но если честно, как столик не очень удобно использовать, узкий. Поэтому пришлось еще отдельно столик для кормления покупать.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 04 мар 2012, 06:05

Аntonina1 писал(а):Шезлонги такие у нас продаются в магазинах, я бы своему малышу прикупила, мне понравился, и кажется что очень удобно )) Вообще надо будет ближе к родам список что надо купить, кроме кроватки и коляски и ходунков я ни чего не знаю :D ну вот про шезлонг узнала :-)

мы ходунки не покупали, он сам ходил, и еще где-то читала, что мальчикам нельзя :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 04 мар 2012, 06:07

star писал(а):
Katyas писал(а):а нам шезлонг очень пригодился, мы с рождения и до месяцев 7-8 в нем только лежали)

мне тоже кажется очень удобная штука... особенно вот такая моделька, которую можно и потом использовать ;)

http://fisherprice.ru/index.php?productID=952

написано, до 5-7 лет можно использовать ;)

до такого возраста это не актуально, он в автомобильном кресле потом сидит, а дома везде, где взрослые)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 мар 2012, 09:23

Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka, в Абакане покупали? За сколько?

Мы взяли с рук, у моей одгогруппницы...покупать новую за 15-18 тыс. я считаю нецелесообразным....

А у нас коляска черно-серебристо-белая)))))))))))))) универсальная :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив